№84521Добавлено: Вс 28 Ноя 10, 00:24 (14 лет тому назад)
Я этого и не стыжусь, но вопрос-то пока о тебе. Я-то не претендую на чистоту учения и всякое такое не очень умное. Но в тоже время, несмотря на то, что я застрял, я не пишу глупости всякие в сети, которые и комментировать неохота, настолько их глупость очевидна. Ты перечитай своё сообщение №84448, вдумчиво.
Цитата:
В моей традиции нет гуруизма.
Ну и дальше-то что? Все теперь дружно должны перейти в твою традицию?
№84525Добавлено: Вс 28 Ноя 10, 01:21 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
Цитата:
В моей традиции нет гуруизма.
тогда нет и традиции. Раз каждый сам себе гуру.
Ответ всегда просто и банален: буддист-надомник, ехать куда-то зачем-то - лень, понятие учителя не влазит в рамки эго, остается только придумать себе некую традицию, которая как кажется соответствует такому вот печальному существованию.. и тут возникает ДЗЕНННН!
всегда удивлялся откуда такие мысли, что в Дзен гуру не нужен.
№84550Добавлено: Вс 28 Ноя 10, 09:34 (14 лет тому назад)
Когда нечем крыть, начинают крыть матом переходить на личности - дешево и сердито
Неприятно наверное практиковать больше 10 лет, и не научиться не срываться на малейшее раздражение. Андрей я тебя даже не тронул, только поиграл с твоим умом несколькими лакмусовыми фразами, а ты уже во всеоружии кидаешься в атаку на бедное эго буддиста-надомника Поспокойнее надо бы быть, осознать, что ты и тантра - это не одно и тоже, да и что и ты и тантра - это только имена
№84553Добавлено: Вс 28 Ноя 10, 09:46 (14 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Когда нечем крыть, начинают крыть матом переходить на личности - дешево и сердито
Неприятно наверное практиковать больше 10 лет, и не научиться не срываться на малейшее раздражение. Андрей я тебя даже не тронул, только поиграл с твоим умом несколькими лакмусовыми фразами, а ты уже во всеоружии кидаешься в атаку на бедное эго буддиста-надомника Поспокойнее надо бы быть, осознать, что ты и тантра - это не одно и тоже, да и что и ты и тантра - это только имена
Уважаемый Гуру-надомник Леня Сваровский, а ежели это и есть как раз трансформация в чистом виде?
Корова в стойле - она спокойная, но это не показатель ее "достижений в практике". Более того, с клешами у нее полный порядок. Хотя выглядит корова благообразно. _________________ бесчестный небуддист (с) спс
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы