№98620Добавлено: Пн 19 Сен 11, 15:06 (13 лет тому назад)
Neroli пишет:
Him, у меня личный опыт тоже есть. Я была в ДО, и потом еще долго трансляции слушала, и до сих пор время от времени. Я очень люблю и уважаю Намкая Норбу, но не могу не замечать кое-какие нестыковки и противоречия. Наверное по-этому у меня есть "больное" и оно все время болит.
Да, а насчет железной руки и тысячи человек, хотелось бы заметить, что не надо тысячи, всего-то ничего - одного единственного сына.
Давайте поговорим о "нестыковках и противоречиях". Мне искренне интересно узнать, о чем Вы говорите.
№98621Добавлено: Пн 19 Сен 11, 15:09 (13 лет тому назад)
Him пишет:
Neroli пишет:
Him, у меня личный опыт тоже есть. Я была в ДО, и потом еще долго трансляции слушала, и до сих пор время от времени. Я очень люблю и уважаю Намкая Норбу, но не могу не замечать кое-какие нестыковки и противоречия. Наверное по-этому у меня есть "больное" и оно все время болит.
Да, а насчет железной руки и тысячи человек, хотелось бы заметить, что не надо тысячи, всего-то ничего - одного единственного сына.
Давайте поговорим о "нестыковках и противоречиях". Мне искренне интересно узнать, о чем Вы говорите.
Если действительно хотите - напишу в личку.
А то Волка лучше не кормить.
№98633Добавлено: Пн 19 Сен 11, 15:34 (13 лет тому назад)
Him пишет:
А я Вас конкретно ни о чем не просил. Не стоит все принимать на свой счет. Где я к Вам обратился, лично? Можно мне указать? Самомнение штука хорошая, когда не выходит за определенные рамки, господин будистссс....
Это я не на свой счет, а на всякий случай предсвосхитил возможное предложение. Ведь если бы я просто написал фразу: "Наверное, вы не широко распространялись о премии, или вам не попадались креативные люди, кроме ННР.", то вполне ожидаемо, что вы предложите дерзнуть, а мне это не интересно.
№98652Добавлено: Пн 19 Сен 11, 16:57 (13 лет тому назад)
А что такого примечательного в танце ваджра видите? Простые вращения с подниманием рук, характерные для тибетского танца вообще, плюс динамика в чем-то подобная цигуну. Может то, что все всё делают невпопад - то есть без различения ритма и привязанности к музыке? _________________ Буддизм чистой воды
№98656Добавлено: Пн 19 Сен 11, 17:05 (13 лет тому назад)
КИ пишет:
А что такого примечательного в танце ваджра видите? Простые вращения с подниманием рук, характерные для тибетского танца вообще, плюс динамика в чем-то подобная цигуну. Может то, что все всё делают невпопад - то есть без различения ритма и привязанности к музыке?
Там все так построено, что танцевать "механически" не получится, приходится осознано. Хороший танец.
Интересно, вот если бы Ринпоче сказал, что танец он придумал сам. Помогает развить осознанность в движении и т.п. Что бы тогда было? Лично я бы нормально к этому отнеслась.
Последний раз редактировалось: Neroli (Пн 19 Сен 11, 17:13), всего редактировалось 1 раз
№98657Добавлено: Пн 19 Сен 11, 17:07 (13 лет тому назад)
КИ пишет:
А что такого примечательного в танце ваджра видите? Простые вращения с подниманием рук, характерные для тибетского танца вообще, плюс динамика в чем-то подобная цигуну. Может то, что все всё делают невпопад - то есть без различения ритма и привязанности к музыке?
Возьмите книжечку про танец Ваджры, посмотрите видео. Мне лень Вам все это рассказывать. Однозначно, с кондыка такое не придумаешь.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы