№98209Добавлено: Вт 13 Сен 11, 14:54 (13 лет тому назад)
Отэц Ондрий пишет:
Довести ферму до банкротства несколько раз! )
и не говорите...Пабонка Ринпоче то хоть вкладывался в крестовые походы против Ньигма ,их нечестивые храмы порушал, чем во многом обеспечил задел для Гелуг как гегемона среди тибетянских хомячков, во це был менежер ,так я понима _________________ ЗРИ В КОРЕНь
№98210Добавлено: Вт 13 Сен 11, 15:20 (13 лет тому назад)
Карма пишет:
Отэц Ондрий пишет:
Довести ферму до банкротства несколько раз! )
и не говорите...Пабонка Ринпоче то хоть вкладывался в крестовые походы против Ньигма ,их нечестивые храмы порушал, чем во многом обеспечил задел для Гелуг как гегемона среди тибетянских хомячков, во це был менежер ,так я понима
Вы таки будете смеятся, но тем же самым славным делом успешно занимались и раньше другие эффективные менеджеры, причем с всех сторон.
Только причем тут домохозяин Марпа-Лоцава и ваши фрейдистские комплексты относительно тибетских феодально-теократических разборок?
Марпа никого не перековывал насильно. К чему ваша, несомненно, глубокая мысль, я признаться не понял.. (Но только объяснять не нужно!!! - я вам заранее верю на слово!! )
№98211Добавлено: Вт 13 Сен 11, 16:27 (13 лет тому назад)
Отэц Ондрий пишет:
Только причем тут домохозяин Марпа-Лоцава и ваши фрейдистские комплексты относительно тибетских феодально-теократических разборок?
Пабонкапа не то чтобы совсем феодал-теократ но и отличился тем, что, как и Марпа, внес свой вклад в системе практик из новых тантр ( по линии Гелуг), например _________________ ЗРИ В КОРЕНь
№98214Добавлено: Вт 13 Сен 11, 19:56 (13 лет тому назад)
Цитата:
и не говорите...Пабонка Ринпоче то хоть вкладывался в крестовые походы против Ньигма ,их нечестивые храмы порушал, чем во многом обеспечил задел для Гелуг как гегемона среди тибетянских хомячков, во це был менежер ,так я понима
Где же интересно были в тот момент высокореализованные йогины, способные сиддхами распугать представителей нетантрической школы Гелуг...
Прям действительно непонятно...
По поводу монашества и образования.
На время учебы принимают, обычно, обеты рабджуна.
По окончании учебы могут снять и женится, или взять более серьезные обеты.
В любом случае, учеба происходит в достаточно нежном возрасте, когда проблема целибата так остро не стоит.
Насколько я понимаю, до геше дослужиться не будучи монахом - невозможно,
про кхенпо точно не скажу - но мне кажется тоже нет.
№98222Добавлено: Вт 13 Сен 11, 21:49 (13 лет тому назад)
Samedy пишет:
Цитата:
Где же интересно были в тот момент высокореализованные йогины, способные сиддхами распугать представителей нетантрической школы Гелуг...
Все предельно просто! Это была всего-навсего проверка государтвенной КРУ-структурой. Пришел, наехал, проверил.. кто не отчитался [сиддхами] - того в цанид-дацаны(гелугпинские). Ибо нефиг в холостую на дотациях сидеть, пиля бюджет на нано-йогинов. Я же говорю - это были высоко эффективные менеджеры!
№98223Добавлено: Вт 13 Сен 11, 22:35 (13 лет тому назад)
Samedy пишет:
по идее , то в подобных случаях у них действует предписание сохранять терпение и быть щедрыми как в случае с пожертвованием тела царевича голодной тигрице и все такое
Отэц Ондрий пишет:
Все предельно просто! Это была всего-навсего проверка государтвенной КРУ-структурой. Пришел, наехал, проверил.. кто не отчитался [сиддхами] - того в цанид-дацаны(гелугпинские). Ибо нефиг в холостую на дотациях сидеть, пиля бюджет на нано-йогинов. Я же говорю - это были высоко эффективные менеджеры!
в этой доле правды шутки не обнаруживаю, менеджеры они и впрямь на загляденье получаюцо _________________ ЗРИ В КОРЕНь
№98412Добавлено: Пт 16 Сен 11, 22:10 (13 лет тому назад)
[quote="Карма"]
Цитата:
по идее , то в подобных случаях у них действует предписание сохранять терпение и быть щедрыми как в случае с пожертвованием тела царевича голодной тигрице и все такое
По идее, Пабонка не был похож на тигрицу ни с какой стороны, что любому вменяемому изначально понятно, не говоря уж о высокореализованных йогинах.
Цитата:
Отэц Ондрий пишет:
в этой доле правды шутки не обнаруживаю, менеджеры они и впрямь на загляденье получаюцо
Сложно судить по возымевшемуся в то время эффекту, но в наше время эффект налицо: вы прогрессировали от утверждения о секретных могущественных йогинах прошлого, не любящих Гелуг, путающих тигриц с монахами, до утверждения, что таковых фантастических персонажей не было. Вот и выходит, что, относительно вашего ума, Пабонка был эффективным менеджером. Менеджером будущего, выходит.
№98584Добавлено: Пн 19 Сен 11, 12:26 (13 лет тому назад)
Рабздун Прудбой пишет:
Все просто:
Ринпоче шарлатан.
Отчаянный однако парниша, можно вроде этим десперадством и восхититься, но вот чой то даже духу не хватило это заявить под своим настоящим ником, я уж не говорю про паспортные данные.
8)
Эх измельчал народ. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы