№97910Добавлено: Пн 05 Сен 11, 14:50 (13 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Neroli, поздравляю с прозрением
Лёня, с каким еще прозрением?
Тут Еше обсуждали, а меня угораздило прочесть.
Я только про него и высказалась. Но Еше Намкая, как учителя, я не восприняла с самого начала, так что ни о каком прозрении речи не идет.
№97911Добавлено: Пн 05 Сен 11, 14:54 (13 лет тому назад)
Neroli пишет:
Wolfshadow пишет:
Я только про него и высказалась. Но Еше Намкая, как учителя, я не восприняла с самого начала, так что ни о каком прозрении речи не идет.
№97914Добавлено: Пн 05 Сен 11, 15:58 (13 лет тому назад)
Neroli пишет:
Wolfshadow пишет:
Ага, то бишь еще один сторонник версии "плохих бояр".
Ну как так может быть-то, Neroli?
№97916Добавлено: Пн 05 Сен 11, 16:39 (13 лет тому назад)
Любит босса, но не "бояр", что тут такого? Допустим вы любите своего папу, а он начальник на комбинате с 1000 подчинённых. Нужно ли их тоже любить и доверять как папе? Удивительное неразличение.
№97917Добавлено: Пн 05 Сен 11, 16:50 (13 лет тому назад)
Samedy пишет:
Neroli пишет:
Wolfshadow пишет:
Ага, то бишь еще один сторонник версии "плохих бояр".
Ну как так может быть-то, Neroli?
Не я не за эту версию. Было бы очень странно, если бы ЧННР был не в курсе.
У меня возникла другая...
По-моему дело в том, что Еше единственный, кто способен сохранить ДО и Учение ЧННР, после его ухода. Делать он это будет доступным ему способом, ну бизнесмэн он, но я не знаю исполнителя лучше Еше.
...а там глядишь и ЧННР перерожденный подрастет.
№97918Добавлено: Пн 05 Сен 11, 16:54 (13 лет тому назад)
test пишет:
Любит босса, но не "бояр", что тут такого? Допустим вы любите своего папу, а он начальник на комбинате с 1000 подчинённых. Нужно ли их тоже любить и доверять как папе? Удивительное неразличение.
Спасибо, test, я действительно люблю папу
Но у Samedy справедливый вопрос. Даже на обычном комбинате папа отвечает за всех своих подчиненных, а тут тем более.
№97923Добавлено: Пн 05 Сен 11, 17:48 (13 лет тому назад)
Neroli пишет:
Делать он это будет доступным ему способом, ну бизнесмэн он, но я не знаю исполнителя лучше Еше.
А в чем конкретно его преимущества перед другими ближайшими учениками ННР, например перед Адриано Клементе или Игорем Берхиным, кроме родственных связей? И как ты измеряла его исполнительность?
№97924Добавлено: Пн 05 Сен 11, 17:58 (13 лет тому назад)
Samedy пишет:
В ситуации делегирования полномочий, если я доверяю делегирующему - значит и с уполномоченным все в порядке.
Цитата:
но я не знаю исполнителя лучше Еше.
ОК. Значит Еше - наилучший плод, который может принести учение ННР?
Есть задача сохранить - причем это мое предположение всего лишь, есть тот, кто может это сделать. Причем тут плод учения ННР? Я наверное не понимаю вопрос.
№97925Добавлено: Пн 05 Сен 11, 18:03 (13 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Neroli пишет:
Делать он это будет доступным ему способом, ну бизнесмэн он, но я не знаю исполнителя лучше Еше.
А в чем конкретно его преимущества перед другими ближайшими учениками ННР, например перед Адриано Клементе или Игорем Берхиным, кроме родственных связей? И как ты измеряла его исполнительность?
Лёнь, у тебя ДО деструктивная секта, какая тебе разница кто там внутри не достаточно деструктивен, чтобы её возглавить?
№97942Добавлено: Пн 05 Сен 11, 21:37 (13 лет тому назад)
Samedy пишет:
ОК. Значит Еше - наилучший плод, который может принести учение ННР?
Да причем тут Еше ?
То, что внес ННР в нашу культуру своей подачей дзогчена настолько обширно, что плоды этого могут быть для нас просто незаметны в силу их масштабности.
И в этом смысле совершенно неважно, кто встанет "у руля" дзогчен-общины.
Учитель показал совершенно особую перспективу тибетского буддизма, и этого в качестве плода уже достаточно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы