№98599Добавлено: Пн 19 Сен 11, 13:18 (13 лет тому назад)
КИ пишет:
Neroli пишет:
Рабздун Прудбой пишет:
Все просто:
Ринпоче шарлатан.
Если ЧННР шарлатан, тогда и весь тибетский буддизм - шарлатанство.
Ну зачем Лёне подсказывать?
И вообще, зачем на такой тупой троллинг реагировать? Чел писал, что бы получить реакцию и он её получил. А не получил бы, так и не писал бы больше. В данном случае, не реагировать - это особенное такое сострадание. Не помогать человеку дальше заниматься хренью.
Мы тут и так неплохо беседуем, к чему эмоции нагнетать?
№98602Добавлено: Пн 19 Сен 11, 13:28 (13 лет тому назад)
Him, троль он же по больному всегда.
Я бы хотела поговорить об том, что сказала, с адекватными практикующими ТБ, не с РабздунАми конечно.
Мне действительно кажется, что дскредитация ЧННР - это дискредитация всего ТБ. Если он "не настоящий",то кто?
№98606Добавлено: Пн 19 Сен 11, 13:54 (13 лет тому назад)
Рабздун, это конечно же не Лёня. Не замечен, он был ранее в писанине под не своим ником, это не в его натуре.
Рабздун, немного оговорился в своём сообщении, он ЧННР назвал-Ринпоче.
А так его могут называть, в основном его ученики(или бывшие ученики), ну в крайнем случае последователи ТБ.
Чую этот ветер из Воронежа. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
Последний раз редактировалось: куру хунг (Пн 19 Сен 11, 13:55), всего редактировалось 1 раз
№98610Добавлено: Пн 19 Сен 11, 14:17 (13 лет тому назад)
Neroli пишет:
Я бы хотела поговорить об том, что сказала, с адекватными практикующими ТБ, не с РабздунАми конечно.
Мне действительно кажется, что дскредитация ЧННР - это дискредитация всего ТБ. Если он "не настоящий",то кто?
А я Вам уже писал, что, Учение, которое дает ЧННР - это настоящее учение Дзогчен. И писал, что я самостоятельно это проверил, посетив других учителей, передающих учение Дзогчен. Могу Вам в личку перечислить, от кого, кроме ЧННР, я получал Дзогчен. Если Вы не доверяйте моему опыту, то проверьте сами. Это просто.
Второй важный для тибетского буддизма момент - линия передачи этих учений. Тоже проверил. Аутентично вполне, можно отследить кто, что и кому передал.
И для меня нет "больного" по которому тролли могут ездить, потому что мое доверие к Учению ЧННР основано на личном опыте. И их пасквили мне глубоко фиолетовы, как и мнение тутошнего тхервадинского вахаббита.
Есть еще один занятный момент, я всем, кто грит, что "терма из сна - фигня полная", предлагаю один опыт: за 1000$, которые я за это готов выплатить, за месяц, создать некий аналог танца ваджры. Но не копию или кампиляцию, а что то свое, не на что не похожее, но не менее масштабное. Моя премия за это, до сей поры не востребована. А попытки были.
А что до нюансов в устройстве ДО, так ЧННР один, учеников у него тысячи. И у каждого свое понимание, надежды и выгоды, выраженные в целях. И не управляет он "железной рукой" этой громадной структурой, поэтому что с ней будет, мне не ведомо.
№98614Добавлено: Пн 19 Сен 11, 14:43 (13 лет тому назад)
Neroli пишет:
Так в том то и дело, что не доказано что ЧННР шарлатан. (Рабздун не в счет).
Рано радуешься.
Можно пойти от обратного: если вся ваджраяна - шарлатанство, со своей шарлатанской тысячелетней линией, то логично что ННР тоже А доказать тут, что-то невозможно, это все вопросы веры. Кто-то, например верит в Малахова, кто-то в дух Маниту.
№98615Добавлено: Пн 19 Сен 11, 14:46 (13 лет тому назад)
Him пишет:
Neroli пишет:
А я Вам уже писал, что, Учение, которое дает ЧННР - это настоящее учение Дзогчен. И писал, что я самостоятельно это проверил, посетив других учителей, передающих учение Дзогчен. Могу Вам в личку перечислить, от кого, кроме ЧННР, я получал Дзогчен. Если Вы не доверяйте моему опыту, то проверьте сами. Это просто.
Второй важный для тибетского буддизма момент - линия передачи этих учений. Тоже проверил. Аутентично вполне, можно отследить кто, что и кому передал.
И для меня нет "больного" по которому тролли могут ездить, потому что мое доверие к Учению ЧННР основано на личном опыте. И их пасквили мне глубоко фиолетовы, как и мнение тутошнего тхервадинского вахаббита.
Есть еще один занятный момент, я всем, кто грит, что "терма из сна - фигня полная", предлагаю один опыт: за 1000$, которые я за это готов выплатить, за месяц, создать некий аналог танца ваджры. Но не копию или кампиляцию, а что то свое, не на что не похожее, но не менее масштабное. Моя премия за это, до сей поры не востребована. А попытки были.
А что до нюансов в устройстве ДО, так ЧННР один, учеников у него тысячи. И у каждого свое понимание, надежды и выгоды, выраженные в целях. И не управляет он "железной рукой" этой громадной структурой, поэтому что с ней будет, мне не ведомо.
Him, у меня личный опыт тоже есть. Я была в ДО, и потом еще долго трансляции слушала, и до сих пор время от времени. Я очень люблю и уважаю Намкая Норбу, но не могу не замечать кое-какие нестыковки и противоречия. Наверное по-этому у меня есть "больное" и оно все время болит.
Да, а насчет железной руки и тысячи человек, хотелось бы заметить, что не надо тысячи, всего-то ничего - одного единственного сына.
Последний раз редактировалось: Neroli (Пн 19 Сен 11, 14:49), всего редактировалось 1 раз
№98616Добавлено: Пн 19 Сен 11, 14:46 (13 лет тому назад)
Him пишет:
Наверное, вы не широко распространялись о премии, или вам не попадались креативные люди, кроме ННР.
P.S. Мне не нужны $1000, поэтому не просите меня ерундой заниматься
№98618Добавлено: Пн 19 Сен 11, 14:56 (13 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Neroli пишет:
Так в том то и дело, что не доказано что ЧННР шарлатан. (Рабздун не в счет).
Рано радуешься.
Можно пойти от обратного: если вся ваджраяна - шарлатанство, со своей шарлатанской тысячелетней линией, то логично что ННР тоже А доказать тут, что-то невозможно, это все вопросы веры. Кто-то, например верит в Малахова, кто-то в дух Маниту.
Так можно сказать что весь Буддизм шарлатанство. Тоже ж не докажешь, что нет. Вопрос веры.
№98619Добавлено: Пн 19 Сен 11, 15:03 (13 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Him пишет:
Наверное, вы не широко распространялись о премии, или вам не попадались креативные люди, кроме ННР.
P.S. Мне не нужны $1000, поэтому не просите меня ерундой заниматься
А я Вас конкретно ни о чем не просил. Не стоит все принимать на свой счет. Где я к Вам обратился, лично? Можно мне указать? Самомнение штука хорошая, когда не выходит за определенные рамки, господин будистссс....
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы