№78485Добавлено: Вс 18 Июл 10, 19:43 (14 лет тому назад)
Fritz пишет:
Цитата:
Взаимозависимость, а не то, что неведение есть самобытие, поэтому самобытие есть, так же как неведение. Или неведения нет, так же как и самобытия.
Нет, Дрон, он говорил не про взаимозависимость, а про то, что названия - ум и есть.
Фриц, по твоему О.Р. сходу стал излагать предельный смысл МП? То есть собралась аудитория, годная для прыжка от обыденного непосредственно к воззрению МП?
№78493Добавлено: Пн 19 Июл 10, 09:10 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
test пишет:
Цитата:
беднягу
Не надо так говорить, это не культурно.
культурно, только эта культура вам может не нравиться. Ок:
Продолжающиеся оскорбления приведут к блокировке пользователя.
Цитата:
Теста совсем переклинило, человек настолько богат духовно, генерирует квази - прасанги, прется,и даже отвечать ему не надо, ему и так по-кайфу!
Причем тут доховное богатсво? Оскорбление, намек на духовное убожество, сарказм.
Причем тут квази прасанги? Прасанги которые вам не нравятся - квази. Не одобрено Дроном.
С чего вы взяли, что он прется? Не нужно мерить по себе. Если вы претесь от прасанг, то другие не обязательно.
С чего вы взяли что отвечать не надо? Вообще не понятно о чем это.
С чего вы взяли что ему по кайфу? Второй раз перевод темы на личность оппонента, угадывание его низкой мотивации, оппонент не думает, а проется и кайфует.
Почему совем переклинило, а не чуть чуть?
Зачем пытаться так нечистоплотно унизить собеседника? Разве я вас унижал?
Зачем ставить после потока оскорблений смайлик? Это духовно возвышенно?
№78545Добавлено: Вт 20 Июл 10, 08:44 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
Цитата:
Дрон прется,и даже отвечать ему не надо, ему и так по-кайфу?
прусь, по- кайфу, ничего не спрашивал, это риторика
Я вас спрашивал. Но вас так прёт и настолько по-кайфу свой голос, что ответами себя не утруждаете. Нахамили - пошли переться дальше. Спрашивают почему хамите - смех в лицо, прётесь дальше.
Цитата:
жду вот от КИ новостей, про апрельские тезисы. А лучше просто признать их несостоятельность.
Дискуссия с вами ценности не представляет. Более того - напрасная трата времени. Это объективный факт.
№78576Добавлено: Вт 20 Июл 10, 15:25 (14 лет тому назад)
я вас разве принуждаю к участию? Простите, не хотел.
надо отличать имя- не- ум от имени-вне-тела -независимого- от- акта наименования
это имеет ценность, ценно как верное знание. Дискуссия выявила ошибочность тезисов, поэтому дискуссия тоже имеет ценность. Если у вас верное знание не ценность, кто виноват, я? Ну извините, что навязал вам ложные ценности.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы