№82098Добавлено: Сб 23 Окт 10, 11:47 (14 лет тому назад)
КИ пишет:
Так мне без разницы было, что вы понимаете под этими фразами, так как это не влияло ни на что - свабхава есть у всего из этого, как бы вы это не определяли.
и поэтому свабхава не является ничем из всего этого.
при познании атмана, например, его свабхава познается или нет?
№82100Добавлено: Сб 23 Окт 10, 12:23 (14 лет тому назад)
Dron пишет:
test пишет:
Dron пишет:
test пишет:
А что вокруг да около ходить со всякими мелкими свабхавкам, которых легион. Свабхава того, свабхава сего... Предлагаю подорвать эту гадость в корне и выяснить сразу и вобщем - есть ли свабхава у свабхавы. Дрон, напомните точное определение свабхавы?
во - первых, я бы не стал называть рассуждения КИ гадостью во - вторых, пока что КИ сам их успешно подрывает
Поистине ваш троллизм не знает границ. Из нейтрального сообщения вы умудрились произвести оскорбление КИ. Я ведь вас ничем не задел в своём сообщении? Речь шла только о свабхаве, подрывать свабхаву.
нет, речь шла не только о свабхаве, речь шла о "гадости". Такая же часть вашего сообщения как и другие. Одинаково ценные и информативные, иначе зачем их писать, правда? Никто вас не заставлял, свобода воли. И за что вы так ненавидите КИ?
Из моего сообщения ниоткуда не следует, что слово "гадость" относилось к чему-то кроме свабхавы.
Но, вобщем, участник Dron заблокирован за троллинг.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы