Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

"Дхарма, которую будды хранят в тайне" и другие неудобные вопросы для махаяны со стороны тхеравады

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Дискуссии
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ogoppgo
Гость

568132СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:25 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Antaradhana пишет:
Ogopogo пишет:
Antaradhana пишет:
Ogopogo пишет:
Леонид, это не только мнение "Плохого Гамлета", а также шриланкийцев о вас. Поэтому вы мало написали, напишите больше и прямо с гневом, яростью, ненавистью, давайте!

Да какой тут гнев, смешно даже. То, что вы лжец и клеветник, вы регулярно подтверждаете своей деятельностью. Вот сейчас опять сочинили каких-то шриланкийцев. Вы были на Шри-Ланке? На каком языке там общались? Smile Ну а то, что вы своей деятельностью на форумах пытаетесь вызвать в людях гнев, ярость и ненависть, вы никогда и не скрываете. Это называется троллинг. Тролль - это первое, что приходит на ум буддистам, знакомым с вашей деятельностью на буддийских форумах, когда они слышат "джонс". За это вас и банят.
Вы не смогли доказать то, что пишете про меня несколько лет. Другие тоже пытались, но также потерпели неудачу. Только те люди были негодяями, а вас я не виню, по причине вашей болезни. Вовсе не против, пишите дальше, пишите больше, пишите с большей экспресивностью, эмоциями, а главно с удовлетворением. У меня есть свой определённый интерес нанаблюдать за вашим поведением, в разные годы, в разные сезоны.
Толсто же. Аж жир с экрана потек. Попробуйте что-нибудь потоньше.
Довольно часто говорите про толстоту и жир. Это интересно.
Наверх
Darius Farmer
Гость

568133СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:25 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Ogopogo пишет:
Darius Farmer пишет:
Ogopogo пишет:
Darius Farmer, хотел спросить, а ради чего сторонники ПК выдумали легенду про якобы повсеместный "влажный климат Индии"?
https://en.wikipedia.org/wiki/Climate_of_India
А почему Индии. Палийский канон записали на Шри-Ланке. Там жарко и повышенная влажность.
Так манускрипты должны были распространиться и обратно в Индию, с миссионерами, купцами, страниками, коллекционерами, как трофеи в коне концов. Но ничего нет, нуль.
Я не разбираюсь в данном вопросе. Из того что я знаю, и из того что вы пишите, я согласен что ПК археологически не представлен раньше 17 века в полном виде и нескольких страниц 5 века. Для меня вопрос древности не принципиален. Главное что написано в самом тексте. Если там написано нечто логичное, я не вижу оснований не рассматривать его.

Ответы на этот пост: Ogopogo
Наверх
Dr.Love

Суждений: 2202

568135СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:31 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Ogopogo пишет:
Dr.Love пишет:
Ogopogo пишет:
Antaradhana пишет:
Ogopogo пишет:
Antaradhana пишет:
Ogopogo пишет:
Antaradhana пишет:
Ogopogo пишет:
Аутисты зачастую воспринимают нормальное отношение за попытку обидеть и начинают атаковать. У меня несколько лет назад был один из друзей аутист, я очень много для него сделал хорошего, вытаскивал его в общество нормальных людей, даже в ущерб себе. Но закончилась наша дружба очень негативно, с его стороны. С тех пор знаю, что это люди наказанные самой природой, самим богом, если он есть. Нормальные же люди с ним не должны общаться, кроме врачей. Аутисты должны контактировать только в среде себе же подобных. Так было бы лучше для всех.

Почему вы выбрали именно аутизм для обзывания, а не шизофрению, психопатию или олигофрению? Буддистов аутизмом не затроллишь, у них практики такие, благодаря которым они от внешнего мира уходят во внутренние сферы.
Это не обзывания, а то, что мне про вас известно из собственных выводов, а также от людей с вами довольно плотно общавшихся, увы. Какие же вы в интернетах "буддисты" - мы прекрасно знаем.
Вы врач-психиатр? Каких людей, плотно общавшихся? Назовите имена.
Сочиняете на ходу, чтобы поклеветать на людей, которые вам неприятны. А неприятны они вам потому, что прямо вам говорят, что вы клеветник и лжец.
Уже говорил про вашу поездку на Шриланку. Все знают про тех, с кем вы там пересекались и какое впечатление от себя реального оставили. Чем больше вы меня оскорбляете, пытаетесь унизить и представить в дурном свете, тем лучше. Да вам и легче станет. Продолжайте, набирайте ответ скорее.

Кого, тех? Вы про Гамлета? Так он в единственном числе, а не в множественном. Наш с ним конфликт в общем-то был вынесен на БФ, через его гневное письмо, откуда вы про это и знаете. В общем-то его претензия ко мне была в том, что я написал на БФе свой отзыв про монастырь. Ничего там криминального в отзыве не было, и меня поразила его гневная реакция. Он прибежал, накричал на меня, сказал, что я свинья, и что он выживет меня из монастыря, настроив всех против меня. Ну а на следующий день, разместил на БФ через какую-то девушку письмо, где понаписал про меня всякой фигни, клеветы по большей части (в этом вы с ним похожи). Но аутизма в списке моих грехов по версии Гамлета не было точно. Больше я ни с кем из буддистов "плотно" вне сети не общался. Общение на форумах, немного в личке. Да и с Гамлетом не сказать, чтобы прямо плотно общались. Поэтому ваши "люди, довольно плотно со мной общавшиеся" - это явная фигня, сочиненная вами на ходу.

Да, конечно, опять действительные монахи в азии - плохие, а российские миряне - хорошие, во всем правы. Чудесным образом, брюки превращаются, превращаются брюки, кто бы сомневался)))
Леонид, это не только мнение "Плохого Гамлета", а также шриланкийцев о вас. Поэтому вы мало написали, напишите больше и прямо с гневом, яростью, ненавистью, давайте!
По моему вы просто самоутверждаетесь так. Создайте ресурс в сети - переведите информацию исследователей. А так я знаю это, а вы это не знаете, вы делаете смуту, выставляя других дураками.

Что касается Аутизма, я работал с аутичными детьми, вообще вы нарушаете общечеловеческую этику - пренебрежительное отношение к инвалидам или людям с психическими заболеваниями. То что у человека проблема с социализацией, это печально, нужно было помочь, записать к психотерапевту или психологу, а потом уже социализировать.
Касательно Джайнизма - я уважительно отношусь к Джайнам и ко всем другим религиям.

Учение Рамалинги очень глубоко, оно расцветёт, когда будут переведены его поэмы и будет процесс исследован трансформации Тела в Свет. Сейчас же Тело Света - вопрос веры больше, как и воскрешение Христа.

Учение Татхагаты, вот вчера я прослушал лекцию о Ниббане, действительно возможно Обусловленное сознание, которое питается Жаждой - неудовлетворительно. Бескачественное сознание - это предмет дискуссий. Но, Учение Татхагаты Просто и понятно, решает Одну проблему Дукхи= это уже огромный успех и практика основа все же, а не дебаты. Нужно практиковать и медитировать, изучать Дхамму и будет результат.

Касательно Махаяны - есть рождение в сферах, а значит есть Неудовлетворенность, в этом есть и противоречие.  Question
Не ожидал от вас такого, но хорошо, что своевременно раскрылись как есть. Будем знать.
окей, где враг  Very Happy

Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Ogopogo
Гость

568136СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:32 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Darius Farmer пишет:
Ogopogo пишет:
Darius Farmer пишет:
Ogopogo пишет:
Darius Farmer, хотел спросить, а ради чего сторонники ПК выдумали легенду про якобы повсеместный "влажный климат Индии"?
https://en.wikipedia.org/wiki/Climate_of_India
А почему Индии. Палийский канон записали на Шри-Ланке. Там жарко и повышенная влажность.
Так манускрипты должны были распространиться и обратно в Индию, с миссионерами, купцами, страниками, коллекционерами, как трофеи в коне концов. Но ничего нет, нуль.
Я не разбираюсь в данном вопросе. Из того что я знаю, и из того что вы пишите, я согласен что ПК археологически не представлен раньше 17 века в полном виде и нескольких страниц 5 века. Для меня вопрос древности не принципиален. Главное что написано в самом тексте. Если там написано нечто логичное, я не вижу оснований не рассматривать его.
Придерживаюсь такого же мнения. Здесь мы дискутировали просто к теме аутентичности махаяны либо тхеравады. Конечно сама древность не является критерием истины, но в вопросе аутентичности древних религий это может быть важно. А на этих внимания не обращайте, они всегда везде все портят, когда влезают в нормальные обсуждения.
Наверх
Ogopogo
Гость

568137СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:35 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Dr.Love пишет:
Ogopogo пишет:
Dr.Love пишет:
Ogopogo пишет:
Antaradhana пишет:
Ogopogo пишет:
Antaradhana пишет:
Ogopogo пишет:
Antaradhana пишет:
Ogopogo пишет:
Аутисты зачастую воспринимают нормальное отношение за попытку обидеть и начинают атаковать. У меня несколько лет назад был один из друзей аутист, я очень много для него сделал хорошего, вытаскивал его в общество нормальных людей, даже в ущерб себе. Но закончилась наша дружба очень негативно, с его стороны. С тех пор знаю, что это люди наказанные самой природой, самим богом, если он есть. Нормальные же люди с ним не должны общаться, кроме врачей. Аутисты должны контактировать только в среде себе же подобных. Так было бы лучше для всех.

Почему вы выбрали именно аутизм для обзывания, а не шизофрению, психопатию или олигофрению? Буддистов аутизмом не затроллишь, у них практики такие, благодаря которым они от внешнего мира уходят во внутренние сферы.
Это не обзывания, а то, что мне про вас известно из собственных выводов, а также от людей с вами довольно плотно общавшихся, увы. Какие же вы в интернетах "буддисты" - мы прекрасно знаем.
Сочиняете на ходу, чтобы поклеветать на людей, которые вам неприятны. А неприятны они вам потому, что прямо вам говорят, что вы клеветник и лжец.
Уже говорил про вашу поездку на Шриланку. Все знают про тех, с кем вы там пересекались и какое впечатление от себя реального оставили. Чем больше вы меня оскорбляете, пытаетесь унизить и представить в дурном свете, тем лучше. Да вам и легче станет. Продолжайте, набирайте ответ скорее.

Кого, тех? Вы про Гамлета? Так он в единственном числе, а не в множественном. Наш с ним конфликт в общем-то был вынесен на БФ, через его гневное письмо, откуда вы про это и знаете. В общем-то его претензия ко мне была в том, что я написал на БФе свой отзыв про монастырь. Ничего там криминального в отзыве не было, и меня поразила его гневная реакция. Он прибежал, накричал на меня, сказал, что я свинья, и что он выживет меня из монастыря, настроив всех против меня. Ну а на следующий день, разместил на БФ через какую-то девушку письмо, где понаписал про меня всякой фигни, клеветы по большей части (в этом вы с ним похожи). Но аутизма в списке моих грехов по версии Гамлета не было точно. Больше я ни с кем из буддистов "плотно" вне сети не общался. Общение на форумах, немного в личке. Да и с Гамлетом не сказать, чтобы прямо плотно общались. Поэтому ваши "люди, довольно плотно со мной общавшиеся" - это явная фигня, сочиненная вами на ходу.

Да, конечно, опять действительные монахи в азии - плохие, а российские миряне - хорошие, во всем правы. Чудесным образом, брюки превращаются, превращаются брюки, кто бы сомневался)))
По моему вы просто самоутверждаетесь так. Создайте ресурс в сети - переведите информацию исследователей. А так я знаю это, а вы это не знаете, вы делаете смуту, выставляя других дураками.

Что касается Аутизма, я работал с аутичными детьми, вообще вы нарушаете общечеловеческую этику - пренебрежительное отношение к инвалидам или людям с психическими заболеваниями. То что у человека проблема с социализацией, это печально, нужно было помочь, записать к психотерапевту или психологу, а потом уже социализировать.
Касательно Джайнизма - я уважительно отношусь к Джайнам и ко всем другим религиям.

Учение Рамалинги очень глубоко, оно расцветёт, когда будут переведены его поэмы и будет процесс исследован трансформации Тела в Свет. Сейчас же Тело Света - вопрос веры больше, как и воскрешение Христа.

Учение Татхагаты, вот вчера я прослушал лекцию о Ниббане, действительно возможно Обусловленное сознание, которое питается Жаждой - неудовлетворительно. Бескачественное сознание - это предмет дискуссий. Но, Учение Татхагаты Просто и понятно, решает Одну проблему Дукхи= это уже огромный успех и практика основа все же, а не дебаты. Нужно практиковать и медитировать, изучать Дхамму и будет результат.

Касательно Махаяны - есть рождение в сферах, а значит есть Неудовлетворенность, в этом есть и противоречие.  Question
Не ожидал от вас такого, но хорошо, что своевременно раскрылись как есть. Будем знать.
Враг? Да нет, просто буду теперь игнорить ваши сообщения.

Ответы на этот пост: Dr.Love, фома шальной
Наверх
Dr.Love

Суждений: 2202

568138СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:40 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Ogopogo пишет:
Dr.Love пишет:
Ogopogo пишет:
Dr.Love пишет:
Ogopogo пишет:
Antaradhana пишет:
Ogopogo пишет:
Antaradhana пишет:
Ogopogo пишет:
Antaradhana пишет:
Ogopogo пишет:

Пришли к договоренности  Exclamation  Благодарю за исследование школ
Наверх
фома шальной
Гость

568140СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:46 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Ogopogo пишет:
Вам будет разумней игнорировать этот форум.
За это в обиде никто не будет.

Наверх
Ogopogo
Гость

568141СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:48 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

фома шальной пишет:
Ogopogo пишет:
С какой то стати, вы еще кто?

Ответы на этот пост: фома шальной, Рената Скот
Наверх
фома шальной
Гость

568142СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:51 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Ogopogo пишет:
фома шальной пишет:
Ogopogo пишет:
https://youtu.be/7n4ioApEpIw

Наверх
Ogopogo
Гость

568143СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:55 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

фома шальной пишет:
Ogopogo пишет:
фома шальной пишет:
Ogopogo пишет:
Наверно очередной обидевшийся тхеравадин. Что поделать, на обиженных воду возят.

Ответы на этот пост: фома шальной
Наверх
фома шальной
Гость

568144СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:59 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Ogopogo пишет:
фома шальной пишет:
Ogopogo пишет:
фома шальной пишет:
Ogopogo пишет:
Наверно очередной обидевшийся тхеравадин. Что поделать, на обиженных воду возят.
Ну, и не обижайтесь, тхеровадин Very Happy
Наверх
Ogopogo
Гость

568145СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 22:59 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Да, забавно.
Наверх
Рената Скот

Суждений: 12920

568146СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 23:21 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Ogopogo пишет:

С такой, что много мусора от вас, а вот полезной информации маловато. Но я с удовольствием почитала ответы Ящерка вам (он, кстати, знает, что вы с ним разобрались?), где он разбил вас цитатами ваших же любимых ученых. А ведь есть еще ученые, вами нелюбимые... Но самое скучное, что эту жвачку вы с Германом вытаскивали каждый раз перед вашими весенними обострениями. Вас не беспокоит, куда пропал Герман?

Наверх
Ogopogo
Гость

568149СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 23:40 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Рената Скот пишет:
Ogopogo пишет:

С такой, что много мусора от вас, а вот полезной информации маловато. Но я с удовольствием почитала ответы Ящерка вам (он, кстати, знает, что вы с ним разобрались?), где он разбил вас цитатами ваших же любимых ученых. А ведь есть еще ученые, вами нелюбимые... Но самое скучное, что эту жвачку вы с Германом вытаскивали каждый раз перед вашими весенними обострениями. Вас не беспокоит, куда пропал Герман?
Вах)))
Возможно пропустил что-то такое, дайте же пожалуйста всем нам ссылку. Мы все там посмотрим и убедимся в том, что не соврали ли вы опять благочестиво?

Ответы на этот пост: Рената Скот
Наверх
Рената Скот

Суждений: 12920

568150СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев 21, 23:45 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Ogopogo пишет:

Вах)))
Возможно пропустил что-то такое, дайте же пожалуйста всем нам ссылку. Мы все там посмотрим и убедимся в том, что не соврали ли вы опять благочестиво?
Вы не читали, что совсем недавно вам в этой теме написал Ящерок? Почему-то я не удивляюсь.

Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Дискуссии Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311  След.
Страница 99 из 311

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.077 (0.846) u0.024 s0.000, 18 0.054 [268/0]