Ёжик
вы, видать, хипстер. Никто у меня в семье не пил. Стесняется чего-то лишь самозванец, который за себя не отвечает и ничего не стоит.
Не очень понимаю логику ваших выводов. Почему я хипстер? Причем здесь семья? Вы же понимаете что я образно про алкоголь - важно успокоить вашу среду что ношение вами шнурка не несет опасности для "стаи" - коллектива. Это можно сделать и без алкоголя. Смотря какая среда, может вступить в ЕР, или что то другое. Речь идет о механизме отторжения стаей "белой вороны".
№578147Добавлено: Сб 22 Май 21, 15:47 (4 года тому назад)
Просто цена успокоения стаи-стада, будет бессмысленность ношения шнурка. В России по крайней мере.
Потомучто шнурок - признак выделения, высшей касты. И это не понятное всем членство в ЕР и депутатство.
Просто цена успокоения стаи-стада, будет бессмысленность ношения шнурка. В России по крайней мере.
Потомучто шнурок - признак выделения, высшей касты. И это не понятное всем членство в ЕР и депутатство.
В старые времена люди нательный крестик прятали - с той же целью. Цезарю цезарево, богу богово. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вантус, вы знаете формулу сокращенного прибавления?
Вы уже закончили школу?
А почему вы спрашиваете? ) Так вы знаете формулу?
Я думаю, что вы известный идиот с форумов радиолюбителей. Вы даже вспомнить не можете, что в школе учат о формулах сокращенного умножения. Поскольку я все же немного учитель математики, то школьную программу помню, в отличие от. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№578157Добавлено: Сб 22 Май 21, 16:20 (4 года тому назад)
Котбазилио (Валера), UA0SNM, и пр. и пр. Некий скудоумный, который воображает, что таблица умножения - это некая формула "сокращенного прибавления". Просто омерзительно, до какой грязи форум дошел. _________________
Вантус, вы знаете формулу сокращенного прибавления?
Вы уже закончили школу?
А почему вы спрашиваете? ) Так вы знаете формулу?
Я думаю, что вы известный идиот с форумов радиолюбителей. Вы даже вспомнить не можете, что в школе учат о формулах сокращенного умножения. Поскольку я все же немного учитель математики, то школьную программу помню, в отличие от.
На дурака вы похожи "немного учитель математики", если так ругаетесь. Трудно было сказать "знаю", а я бы вам ответил, что их этого следует в контексте обсуждаемого. Напросился "математик"? так напишите формулу сокращенного прибавления
№578171Добавлено: Сб 22 Май 21, 17:57 (4 года тому назад)
Идиотов-радиолюбителей вообще много. Там склад шизиков всевозможных мастей. Я гарантирую это, как работник радиоэлектронной промышленности (сколько лет во ВНИИСе все ж проработал). _________________
№578172Добавлено: Сб 22 Май 21, 17:58 (4 года тому назад)
В общем, пока КИ не наведет здесь порядок и не почистит форум, ходить сюда не буду. _________________
№578174Добавлено: Сб 22 Май 21, 18:10 (4 года тому назад)
Напоследок, очередному шизику на заметку и для общего развития: то, что он у всех спрашивает, это никакая не "формула сокращенного прибавления", а определение умножения натуральных чисел: сложить n само с собой m раз - это m*n.
Не думаю, что это ему поможет, так как вряд ли он понимает разницу между формулой и определением. _________________
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы