Не, ну ясный свет, как подкладка дхарм конечно интересное явление природы.
Ясный свет это опытность всех дхарм. То, что делает все дхармы дхармами и отличает их от кирпичей.
Вам нет никакой необходимости отличать дхармы от кирпичей. Из них сложен Абсолют в виде объединяющей мета дхармы.
Бывает, кто-то много лет блуждает между Богом-Абсолютом ("жентонг" Долпопы) и грудой дхарм-кирпичиков ("вайбхашика" Щербатского) с навязчивой идеей личного небытия.
Не, ну ясный свет, как подкладка дхарм конечно интересное явление природы.
Ясный свет это опытность всех дхарм. То, что делает все дхармы дхармами и отличает их от кирпичей.
Вам нет никакой необходимости отличать дхармы от кирпичей. Из них сложен Абсолют в виде объединяющей мета дхармы.
Бывает, кто-то много лет блуждает между Богом-Абсолютом ("жентонг" Долпопы) и грудой дхарм-кирпичиков ("вайбхашика" Щербатского) с навязчивой идеей личного небытия.
Да, как нерожденная чернокожая дочь Стивена Кинга на Кубе. Рождаться будем, либо просто посчитаем?
№308212Добавлено: Ср 04 Янв 17, 23:59 (9 лет тому назад)
Если бы я раньше понимал единство Будда-Дхармы, заодно с отличием от индуизма, это придало бы мне вдохновения. Может и реализовать бы что-нибудь успел.
Если бы я раньше понимал единство Будда-Дхармы, заодно с отличием от индуизма, это придало бы мне вдохновения. Может и реализовать бы что-нибудь успел.
Ну, не стоит отчаиваться, с такой скоростью нереализованные каналы типа рен тв вас, вероятно, ожидают.
Здесь, пока, бесплатно и про буддизм.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы