№515869Добавлено: Ср 20 Ноя 19, 15:07 (5 лет тому назад)
Я думаю, что если сделать 100 или 1000 попыток, то будет очевидная соответствующая вариантам вероятность отгадываний. Все это уже давно проэкспериментировано. Если 0 и 1, то будет 50% и тд.
Хорошо, поскольку можно считать, что какоето угадывание есть. Продолжим, последняя цифра № паспорта?
Samantabhadr'е послал.
2? Напишите какой верный был, так как были еще мысли про 3 и 6. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№515871Добавлено: Ср 20 Ноя 19, 15:08 (5 лет тому назад)
И еще. Кстати тут можно найти крайнего. Кто условно "грешник" - Я, Слава, или Саманта - поэтому дескать эксперимент не удался. Так что там с паспортом?
Я думаю, что если сделать 100 или 1000 попыток, то будет очевидная соответствующая вариантам вероятность отгадываний. Все это уже давно проэкспериментировано. Если 0 и 1, то будет 50% и тд.
Не знаю. Я раньше экспериментировал вероятность успешного была выше чем по статистике положено. Работает это так, что иногда отчетливо видишь один вариант, а иногда несколько и в интуицию может вмешиваться интеллект со своими соображениями, а по идее он должен полностью молчать, чтобы не искажать. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
И еще. Кстати тут можно найти крайнего. Кто условно "грешник" - Я, Слава, или Саманта - поэтому дескать эксперимент не удался. Так что там с паспортом?
Причем тут грешник. Очевидно, что в данном случае я не смог получить истинную интуицию.
Но 5-ку кстати я видел очень отчетливо. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№515875Добавлено: Ср 20 Ноя 19, 15:12 (5 лет тому назад)
СлаваА
Даже если бы вы случайно угадали. Это была бы именно случайность.
Ведь для успешности (научного) опыта нужно еще теоретическое обоснование и объяснение.
СлаваА
Даже если бы вы случайно угадали. Это была бы именно случайность.
Ведь для успешности (научного) опыта нужно еще теоретическое обоснование и объяснение.
Конечно. Опять таки это только интересно для субъективного подтверждения, то есть для самого себя. Характер интуиций и гадания/предположений разный. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№515877Добавлено: Ср 20 Ноя 19, 15:17 (5 лет тому назад)
СлаваА
Ну да сюда еще можно добавить (приплести) что это угадывание - развлечение, а вот если бы от этого зависела жизнь на Земле, то тогда бы вы сказали точно.
№515878Добавлено: Ср 20 Ноя 19, 15:24 (5 лет тому назад)
У нас на одном форуме специально в архиве под хорошим паролем лежала картинка, которую предлагалось описать претендентам. Некоторые отвечали верно, и тогда мы меняли картинку.
У нас на одном форуме специально в архиве под хорошим паролем лежала картинка, которую предлагалось описать претендентам. Некоторые отвечали верно, и тогда мы меняли картинку.
Эти некоторые угадывали один раз и все на этом? Или они могли это делать часто? Если один раз, то это просто случайность, как если бы угадывающий был один и много раз пытался.
И насколько детальным было описание?
№515880Добавлено: Ср 20 Ноя 19, 15:36 (5 лет тому назад)
Мы не спрашивали дважды, потому что это не допрос и не лаборатория. Прост предлагали тем, кто делал соответствующие заявления, как-то подтвердить свои слова. Случаи были единичные, ответы не всегда были детальными. Это вполне могло быть случайностью.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы