№515849Добавлено: Ср 20 Ноя 19, 13:50 (5 лет тому назад)
Будда конечно мог постигнуть "истину" потому что он такой умный(карма блатная),а остальные просто такие тупые.Но вопрос почему больше таких умных нет за 2500 лет истории среди миллиардов людей.И почему простую физику с математикой он не постиг,а постиг сразу самое сложное,что сложнее квантовой физики? _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
так как есть и самообман, есть и прямое постижение.
И как же их различить? То ли я вчера напился и бредил, то ли мне напрямую явились Дева Мария и Архангел Гавриил?
Искренность в анализе своих переживаний. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Будда конечно мог постигнуть "истину" потому что он такой умный(карма блатная),а остальные просто такие тупые.Но вопрос почему больше таких умных нет за 2500 лет истории среди миллиардов людей.И почему простую физику с математикой он не постиг,а постиг сразу самое сложное,что сложнее квантовой физики?
Почему же не было. Очевидно были.
То что постиг Будда важнее чем физика и математика. Физику и математику могут постигать и не обязательно такие выдающиеся личности как Будда. Что они и сделали в ходе дальнейшего развития человечества. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Будда конечно мог постигнуть "истину" потому что он такой умный(карма блатная),а остальные просто такие тупые.Но вопрос почему больше таких умных нет за 2500 лет истории среди миллиардов людей.И почему простую физику с математикой он не постиг,а постиг сразу самое сложное,что сложнее квантовой физики?
СлаваА
Напоминает: сам то я карасиков в ладошку ловил, а вот младший брат племянника второй жены - так тот с руку, или даже с ногу.
Предъявите сейчас ваши йогические способности (какого цвета на мне рубашка?) и спору конец.
С цветом рубашки есть элемент субъективности в восприятии цвета, тем более их может быть много. Давайте лучше цифру от 1 до 10 загадайте и отправьте в личку Саманте. А я потом попробую угадать, что Вы загадали.
Я вобщето в майке. Так что это ловушка была, цвет уже не причем. Но удивительно, что вы хотите испытать удачу, значит в принципе верите в свои мистические способности.
Ну назовите например номер моей квартиры, или день рождения. Если назовете верно, то обещаю что стану вашим учеником.
СлаваА
Напоминает: сам то я карасиков в ладошку ловил, а вот младший брат племянника второй жены - так тот с руку, или даже с ногу.
Предъявите сейчас ваши йогические способности (какого цвета на мне рубашка?) и спору конец.
С цветом рубашки есть элемент субъективности в восприятии цвета, тем более их может быть много. Давайте лучше цифру от 1 до 10 загадайте и отправьте в личку Саманте. А я потом попробую угадать, что Вы загадали.
Я вобщето в майке. Так что это ловушка была, цвет уже не причем. Но удивительно, что вы хотите испытать удачу, значит в принципе верите в свои мистические способности.
Ну назовите например номер моей квартиры, или день рождения. Если назовете верно, то обещаю что стану вашим учеником.
Ну я зная Ваше коварство поэтому и не стал отвечать, так как подумал, что Вы возможно вообще голый перед компьютером сидите. Вы понимаете, что это детский сад подменять предмет исследования - цвет одежды, на то во что человек одет (рубашку, футболку, свитер, комбинезон...)?
Пошлите номер квартиры Саманте, чтобы исключить факт манипулирования с Вашей стороны. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
так как есть и самообман, есть и прямое постижение.
И как же их различить? То ли я вчера напился и бредил, то ли мне напрямую явились Дева Мария и Архангел Гавриил?
Вам они являлись или вы от фонаря просто болтаете?
Очевидно, что если бы являлись, мы бы с вами беседовали в другом месте. Но вот интересные сны бывают часто, и пьяный бред лет 15 назад думаю был.
Т.е. болтаете что попало. Вопрос вы задаёте не конкретный, а отвлечённый, значит не нужно вам их различать, бо только бред у вас и был. Когда будет настоящее постижение, тогда вы не будете спрашивать "и как же их различить?".
5. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ёжик жульничает - номер квартиры больше десяти, но вторую цифру вы угадали.
35? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ёжик жульничает - номер квартиры больше десяти, но вторую цифру вы угадали.
35?
25
Не быть Ежику моим учеником. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы