Я пишу о том, что принципы соединения и распада подобны. Сила одна и таже что в химии молекул, что в химии взаимодействия людей.
Молекулы соединяются химией похоти?
Прочитайте еще раз, что я написал - принципы подобны, это не значит что одно обязательно должно быть причиной другого. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Старики выгорают эмоционально. Будут эмоции - будет и аппетит, и вкус жизни.
Но откуда же они возьмутся, если человек уже понял, что в шахматы ему играть не интересно? Не важно, сколько у игры в шахматы вариаций, совсем не обязательно разыграть их все, чтобы убедиться, что шахматы надоели.
Старики выгорают эмоционально. Будут эмоции - будет и аппетит, и вкус жизни.
Но откуда же они возьмутся, если человек уже понял, что в шахматы ему играть не интересно? Не важно, сколько у игры в шахматы вариаций, совсем не обязательно разыграть их все, чтобы убедиться, что шахматы надоели.
Когда пациент говорит, что ему надоела жизнь, доктор просит его для начала сдать анализы. Далее - тесты. Потом диагноз, и лечение (возможно - трудотерапия).
У старика будут плохие анализы, тахикардия, гипертония или гипотония, почечная недостаточность, подагра и тд.
И жизнь ему "надоела" - видит око, но зуб не ймёт.
Дайте ему новое здоровое тело сейчас или в следующей жизни - все будет окей. А то - надоело...
Я пишу о том, что принципы соединения и распада подобны. Сила одна и таже что в химии молекул, что в химии взаимодействия людей.
Прочитайте еще раз, что я написал - принципы подобны, это не значит что одно обязательно должно быть причиной другого.
Вы видели молекулы?
Изучал химию.
Если Вы проявите любознательность то тоже можете увидеть фото крупных молекул сделанные электронным микроскопом. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Прочитайте еще раз, что я написал - принципы подобны, это не значит что одно обязательно должно быть причиной другого.
Молекулы похотливы?
Похоть это человеческое описание влечения (притягивания) одного человека к другому. Аналогичное притягивание и между атомами в хим. реакциях. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вы видели молекулы?
Изучал химию.
Если Вы проявите любознательность то тоже можете увидеть фото крупных молекул сделанные электронным микроскопом.
СлаваА, ведь ваши фантазии, что буддизм может опираться на научные (западной науки) методы познания, разбиты вдребезги. К чему вы продолжаете упорствовать, пропагандируя фото молекул и т.п. иллюзии?
Когда пациент говорит, что ему надоела жизнь, доктор просит его для начала сдать анализы. Далее - тесты. Потом диагноз, и лечение (возможно - трудотерапия).
У старика будут плохие анализы, тахикардия, гипертония или гипотония, почечная недостаточность, подагра и тд.
И жизнь ему "надоела" - видит око, но зуб не ймёт.
Дайте ему новое здоровое тело сейчас или в следующей жизни - все будет окей. А то - надоело...
Понятно. Шахматы, покер и компьютерные игры надоесть не могут, ведь они такие разнообразные! А если кто-то говорит, что ему надоело играть в шахматы, то он больной телом и на голову.
Вы видели молекулы?
Изучал химию.
Если Вы проявите любознательность то тоже можете увидеть фото крупных молекул сделанные электронным микроскопом.
СлаваА, ведь ваши фантазии, что буддизм может опираться на научные (западной науки) методы познания, разбиты вдребезги. К чему вы продолжаете упорствовать, пропагандируя фото молекул и т.п. иллюзии?
Не может, а должен опираться, если он хочет быть буддизмом 21-го века. Кто же и какими аргументами разбил этот тезис? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы