№88829Добавлено: Ср 19 Янв 11, 22:01 (14 лет тому назад)
ManiKarnika пишет:
Dron пишет:
ManiKarnika пишет:
Dron пишет:
Neroli пишет:
Вантус пишет:
Neroli
А тантра - она вообще вещь не для всех. Некоторым она не вставляет, и им не хорошо от нее и не плохо, так - перевод времени. Ужжу бы Вам по-хорошему, завидовать надо, ибо, на мой взгляд, он приблизился к пониманию весьма изрядно.
А если от тантры ничего не едет, то возникает вопрос - а зачем оно вообще нужно? Так, от других отличиться, себя найти в бубнении и экзотике, коль не получилось ни в чем другом?
Что-то не могу себя заставить позавидовать Ужжу. Но если уж цель тантры отъехать как Ужж, то чего он возмущается? Цель то достигнута.
а он желает, чтобы все
Извините, но нам, пацакам, недоступно наслаждение искуством... такого сорта.
конечно, не все сразу. Так просите наставления о предварительных практиках
Принимать прибежище в Фрейде, Юнге и общине ближайщего дурдома?! )))
не надо непродуманных поступков. Сначала надо выяснить, кто главный в традиции, вдруг не Уж.?
....или не выяснять, а сразы довериться Фрейду. КоксОвого периода.
№88832Добавлено: Чт 20 Янв 11, 00:02 (14 лет тому назад)
Я думаю аналог Санги у психов - это община других психов, допущенных к бытовой работе, особенно в столовой - эти и чай могут сварить и передачу несанкционированную передать.
№90979Добавлено: Пт 18 Мар 11, 09:49 (14 лет тому назад)
Элфн пишет:
Ничего себе не интересная))) [удалено], Вы получили ссылку на источник, проверили? Таки ад???
Так тож символический язык, а не собственно значение слова на санскрите. А символический язык с обычным как-то не особо связан. Да и комменты для таких вещей читать надо. Обращайтесь либо Олег, либо Филолег
№91009Добавлено: Сб 19 Мар 11, 05:40 (14 лет тому назад)
Цитата:
Так тож символический язык, а не собственно значение слова на санскрите. А символический язык с обычным как-то не особо связан. Да и комменты для таких вещей читать надо.
№91580Добавлено: Вс 03 Апр 11, 14:19 (14 лет тому назад)
Т.н. "дхармабизнес", кстати и насколько мне известно поругал только 1 учитель - Геше Тинлей, (да и то строго один конкретный раз, когда нужно было скинуть от власти конкретных людей, читай "политика".)
С учетом этого - чем "дхармабизнес" плох?
С точки зрения бизнеса - не покупайте если не нравится. С точки зрения буддизма - дхарма-то распространяется.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы