№88728Добавлено: Вт 18 Янв 11, 19:49 (14 лет тому назад)
Wolfshadow,
Вам я советую то же самое.
За мою драгоценную жизнь можете не волноваться.
Любые отсылки к психиатру я расцениваю, как попытку нацепить "колпак", матричную проекцию ненормальности на мою систему взглядов, убеждений, проверенных опытом. Любые манипуляции "образами, негативными проекциями", вроде ваших, обречены на провал.
А перед собой я честен. И окружение и миры сам выбираю. Тафталогия, пользующаяся "сансаро-нирваническими" речевыми матрицами и "буддийскими эгрегорами" - обречена на провал.
Live and Let Live.
И это вам предстоит лечиться, не мне.
Вплоть до отторжения.
№88735Добавлено: Вт 18 Янв 11, 22:16 (14 лет тому назад)
Samedy пишет:
Отец Ондрий пишет:
вот поэтому Тайная Мантра и должна быть тайной.
Да ладно Вам. Толкиена тоже засекретить? "Пуля дырочку найдет" (с)
дураку стеклянный хрен не надолго. И хрен расколет и руки порежет. (С)
Поэтому только засекречивать.
Ну уж фильтровать точно надо. Я б на месте тибецев вообще на западе не давал бы вангов А.Й.Тантры выше 1й абхишеки. И этого за глаза хватит для работы сотрудникам кащенко. _________________
Последний раз редактировалось: Отец Ондрий (Вт 18 Янв 11, 22:19), всего редактировалось 1 раз
№88745Добавлено: Вт 18 Янв 11, 23:57 (14 лет тому назад)
Отец Ондрий пишет:
дураку стеклянный хрен не надолго. И хрен расколет и руки порежет. (С)
Можете молиться на своего учителя, но только где-нить в своем стеклянном зазеркалье. Желательно подальше от людей.
"Тайно" точить чужие судьбы, миры и тела - вам не кащенко, вам трибунал.
№88763Добавлено: Ср 19 Янв 11, 04:34 (14 лет тому назад)
Вы вот, господа, над Ужжом смеетесь, а напрасно. Чел дело говорит, хоть и довольно бредовым образом. Я полагаю, что всякий, кто достаточно в теме, видел или чувствовал кое-что, чтоб понять смысл речей Ужж (тут не надо кивать на логику, тексты и т.п. ибо тантры - это не только и не столько тексты и логика). В отличие от многих, он кое что реально увидал.
Лично мое мнение Ужж - не бойся, тот кто лжет - слаб. А чтоб получить свободу, нет нужды в покупке билетов. Когда знаешь это, то, что тебя пугает, начинает служить тебе же. Ты сам - начальник над этим, а оно - просто пыль. Главное - не увлекаться, а то и облик человеческий можно потерять в стремлении подчинять. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№88768Добавлено: Ср 19 Янв 11, 08:49 (14 лет тому назад)
Вантус пишет:
Вы вот, господа, над Ужжом смеетесь, а напрасно. Чел дело говорит, хоть и довольно бредовым образом. Я полагаю, что всякий, кто достаточно в теме, видел или чувствовал кое-что, чтоб понять смысл речей Ужж (тут не надо кивать на логику, тексты и т.п. ибо тантры - это не только и не столько тексты и логика). В отличие от многих, он кое что реально увидал.
Если там действительно "что-то не то" было бы, дурнело б всем, и только избранные могли б реально увидать почему. Здесь же бльше похоже на "сам себе режиссер".
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы