№66809Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:19 (16 лет тому назад)
Цитата:
как говорится :за что боролись на то и напоролись.Считаете себя телом ,интеллектом и тп никто не неволит.Будите им.
Я ЕСМЬ! И ваши песенки этого не опровергнут!
Цитата:
нет никаких миров
Ну да, и рая нет, и ада нет, и Земли нет, и Нас нет, и Жизни нет.
Только н воображайте, что вы тут праждняпарамита-хридайя излагаете. Там как раз другое говорится. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66810Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:21 (16 лет тому назад)
ваше утверждение прол иные миры* это тоже вера в смерть.
вера в существование объекта ,себя отдельного и во общего всего не зависимого .Желания иметь и получать это вера в смерть.
Смерть это то что создается.Жизнь то что не создано ,вечно и не зависимо.
№66811Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:22 (16 лет тому назад)
Цитата:
Поймите это великое благо что нас таких в реалиях нет.Нет ничего страшного в смерти .Потому что смерти нет.
Просто тот кто отрицает Его и не любит(по сути не на словах)будет верить в смерть и получать ее.
Не вижу в этом ничего благого. Я Есмь именно в этих реалиях, и я здесь счастлив. А Смерть существует и будет существовать независимо от вашего божка. Это Я вам говорю - To thanatos. Просто она не страшна вовсе, ибо есть Великий Переход.
Без Смерти нет Жизни. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66814Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:25 (16 лет тому назад)
Цитата:
ваше утверждение прол иные миры* это тоже вера в смерть.
Глупость!
Цитата:
Желания иметь и получать это вера в смерть.
Чушь!
Цитата:
Смерть это то что создается.Жизнь то что не создано ,вечно и не зависимо.
Повторяю для непоятливых - без Смерти нет Жизни.
А если жизнь несоздана, вечна и независима, то зачем тогда ваш божок? _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66818Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:26 (16 лет тому назад)
Люпин пишет:
так проблема в том что вы называете жизнью смерть.
То что у нас сейчас СМЕРТЬ
Скажите прямо, что Вы - некрофилка.
И лузерша по Жизни, раз она Вам так ненавистна. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66820Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:34 (16 лет тому назад)
Люпин пишет:
"как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца"(с)
Знайте на здоровье, но к нам со своим знанием не лезьте, вас об этом не просят, нам это не нужно. Просто НЕ НУЖНО. Вот и весь сказ. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66821Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:39 (16 лет тому назад)
В отличии от вас я имею право рассуждать о Нем.Но я этого не делаю прежде чем не вижу глупость и невежество.Меня Вы не волнуете(надеюсь хоть это вы в состоянии понять).
№66823Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:51 (16 лет тому назад)
л пишет:
В отличии от вас я имею право рассуждать о Нем.Но я этого не делаю прежде чем не вижу глупость и невежество.Меня Вы не волнуете(надеюсь хоть это вы в состоянии понять).
Вот и молчите, когда Вас не просят о нем рассказывать ваши потестантские байки. Видьте на здоровье то, что Вам видится, и не высовывайтесь, когда не просят.
А если мне понадобится что-то обсудить о боге и Христе, я пойду к апостоликам, а не к протестантам. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы