№66796Добавлено: Вс 10 Май 09, 22:31 (16 лет тому назад)
Цитата:
для полноты описания мира вполне достаточен антропоцентрический подход.
Антропоцентризм способен привести к гибели планеты, ибо подразумевает всеволие и вседозволенность человека по отношению к остальному миру. Думаю, что в описании мира вообще не должно быть никакого центра или на крайняк присутствовать полицентричность. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66797Добавлено: Вс 10 Май 09, 22:35 (16 лет тому назад)
Цитата:
У нас вообще нет осознования.
А что у вас вообще есть? Осознавание есть даже у амебы.
Цитата:
Без Него нас нет.Он причина нашего существования, так как мы рождаемся из Его Энергии осознования себя.
Вас, может быть, и нет без него (кстати, а почему такой иудо-христианский сексизм? Почему не "без Неё"? Великий божественный принцип был и есть единство двух начал), а вот мы без него и родились, и живём, да ещё и подсмеиваться над ним можем. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66798Добавлено: Вс 10 Май 09, 22:48 (16 лет тому назад)
Цитата:
А что у вас вообще есть?
Silence
Цитата:
Осознавание есть даже у амебы.
это неведение
Цитата:
а вот мы без него и родились, и живём, да ещё и подсмеиваться над ним можем.
Шагу сделать не можем,так как не имеем независимого личностного бытия и бытия какого либо вообще.Сейчас лично вы и др не знающие смерть и мертвы .Я серьезно.
Вы думаете это мы нужны Ему?
Нет это Он нужен и мы нуждаемся.Потому что Он есть Жизнь и Реальность(в отличии от нас).
№66800Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:01 (16 лет тому назад)
Цитата:
Шагу сделать не можем,так как не имеем независимого личностного бытия и бытия какого либо вообще.Сейчас лично вы и др не знающие смерть и мертвы .Я серьезно.
Снова протестантские песенки! Чего-нибудь посвежее ваше христианство выдать может? Если нет, то продолжайте бухтеть про "смерть и мертвы", яно, что на большее христисты не способны. Уточняю: христисты-протестанты, ибо апостолики мудрее и не позволяют себе такую чушь, как то, что все, кто без Христа - мертвы.
Если вы всё это "серьёзно", то мои Вам соболезнования. Как грустно и противно "не иметь независимого личностного бытия и бытия вообще" и рабски зависеть от какого-то там божка. Сочувствую вам подобным, но НАС прошу не поучать, коль скоро мы этого не просили и прекрасно обходимся без вашего божка и его "осознавания". _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66801Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:04 (16 лет тому назад)
Люпин пишет:
Цитата:
Великий божественный принцип был и есть единство двух начал
Трех
Это что, очередное ля-ля про "отца и сына и святаго духа"? Эта фигура неестественна, а потому не отражает итстнной основы бытия, разве что вы согласитесь со мнением гностиков и еврейских мистиков о том, что "святой дух" - Женское начало. А сын здесь вообще не нужен. Как говорится "Скрипач не нужен" ("Кин-дза-дза"). _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66804Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:14 (16 лет тому назад)
Цитата:
Вы глупы.
Вот и вся христистская аргументация. Блестяще! Applause!!!!
Цитата:
Поэтому такие уходят в небытие .Умирают с концами.
И не надейтесь. Мы ОЧЕНЬ живучи. И в этом мире, и в иных мирах. Ибо мы независимы. В отличие от вас. И нам нечего бояться, в том числе и физической смерти здесь. Ведь смерть есть лишь смена оболочки Жизни.
И не спорьте, учтите Мой ник. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66807Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:16 (16 лет тому назад)
Цитата:
Поэтому такие уходят в небытие .Умирают с концами.
Мдя-я! Хорошо протестантские пастухи научились зомбировать паству! Впрочем, за 300-то лет и не такому научишься. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66808Добавлено: Вс 10 Май 09, 23:18 (16 лет тому назад)
To thanatos
Прикольно.Поймите это великое благо что нас таких в реалиях нет.Нет ничего страшного в смерти .Потому что смерти нет.
Просто тот кто отрицает Его и не любит(по сути не на словах)будет верить в смерть и получать ее.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы