|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tong Po
|
№408428Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:27 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо.
Интегральная йога ведет к протечке крыши. Недаром эту секту запрещают в некоторых странах. Йен? Может приведете примеры стран? Саудовская Аравия, Иран, Катар, Оман, Бахрейн... Там именно интегральная йога запрещена?
А Вы туда съездите и узнайте. Вы нечто утверждали и почему то выделили интегральную йогу. Я не встречал в общедоступных источниках, что именно в этих мусульманских странах запрещена только интегральная йога. Да ладно? Процитируйте, где я чего-то выделял. Не сможете - значит Вы врун. Выше в сообщениях Вы привели пример стран в которых якобы запрещают секту "интегральная йога".
Вы написали: «...выделили интегральную йогу». Процитируйте как именно я выделил ИИ. В перечислении нескольких государств Залива мной было словосочетание «интегральная йога»? Где? Процитируйте. Читать умеете, что Выше написано в диалоге в который вмешиваетесь? Вы написали, дословно: «...выделили интегральную йогу». Написали именно мне. Ещё раз процитируйте, где Я выделил ии? _________________ นโมพุทฺธาย
Последний раз редактировалось: Tong Po (Вс 29 Апр 18, 01:28), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№408429Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:27 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Врун, очевидно, Вы, Славиик. Мелкий врун. И больше ничего Вы из себя не представляете. Я же говорил, что Вы нарываетесь. )) Мелкий врунишка. Посмотрим.
Ответы на этот пост: Tong Po |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№408430Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:28 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо.
Интегральная йога ведет к протечке крыши. Недаром эту секту запрещают в некоторых странах. Йен? Может приведете примеры стран? Саудовская Аравия, Иран, Катар, Оман, Бахрейн... Там именно интегральная йога запрещена?
А Вы туда съездите и узнайте. Вы нечто утверждали и почему то выделили интегральную йогу. Я не встречал в общедоступных источниках, что именно в этих мусульманских странах запрещена только интегральная йога. Да ладно? Процитируйте, где я чего-то выделял. Не сможете - значит Вы врун. Выше в сообщениях Вы привели пример стран в которых якобы запрещают секту "интегральная йога".
Вы написали: «...выделили интегральную йогу». Процитируйте как именно я выделил ИИ. В перечислении нескольких государств Залива мной было словосочетание «интегральная йога»? Где? Процитируйте. Читать умеете, что Выше написано в диалоге в который вмешиваетесь? Вы написали, дословно: «...выделили интегральную йогу». Написали именно мне. Ещё раз процитируйте, где Я выделил им? Это Вы сейчас извиняетесь перед интегральной йогой или как это понимать?
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№408431Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:28 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Врун, очевидно, Вы, Славиик. Мелкий врун. И больше ничего Вы из себя не представляете. Я же говорил, что Вы нарываетесь. )) Мелкий врунишка. Посмотрим. Так это очевидно всем, кто читает тему. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№408432Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:29 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы написали: «...выделили интегральную йогу». Процитируйте как именно я выделил ИИ. В перечислении нескольких государств Залива мной было словосочетание «интегральная йога»? Где? Процитируйте. Читать умеете, что Выше написано в диалоге в который вмешиваетесь? Вы написали, дословно: «...выделили интегральную йогу». Написали именно мне. Ещё раз процитируйте, где Я выделил им? Это Вы сейчас извиняетесь перед интегральной йогой или как это понимать? Этотнадо понимать так, что Вы - врун.
З.Ы. А ии - ложное воззрение с точки зрения Тхеравады. _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№408434Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:33 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Этотнадо понимать так, что Вы - врун.
З.Ы. А ии - ложное воззрение с точки зрения Тхеравады. За вруна ответите. Так как это ложь. )
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№408446Добавлено: Вс 29 Апр 18, 09:02 (7 лет тому назад) |
|
|
|
empiriocritic_1900 пишет: как и не говорил нигде в суттах, что ниббана это прекращение и есть.
Вам не раз и не два приводили цитаты, что ниббана - это именно прекращение. Вы их отвергали, ссылаясь на произвольное предположение о "Новом годе".
Вот так с Вами дискуссия частенько и протекает. Уважаемый Ассаджи ранее писал, что в суттах нигде прямо не говорится о том, что ниббана это прекращение и есть. Надеюсь вы не будете отвергать тот факт, что он знаком с содержанием сутт. |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№408447Добавлено: Вс 29 Апр 18, 09:12 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Рената Скот
Ну вы говорите, что ум араханта неизменен, а Будда говорит, что очень даже "изменен". Я верю Будде, извините. Любое сознание есть любое сознание, в суттах не было никаких исключений.
PS: то, что с вами теперь во всем согласен неоиндуист Слава - весьма тревожное явление, подумайте об этом ) Было бы любопытно увидеть сутты, где Будда говорит о том, что именно ум араханта подлежит изменениям. Весьма тревожным явлением для меня является радикализм и попытка своё, вполне достойное мнение, выдавать за мнение всей тхеравады. Предположим, что некий человек придерживается такой же, как и я точки зрения на посмертие араханта (вполне легитимной в тхераваде), но не обладает крепкими нервами. После первой же порции брани, обрушившейся на него, он побежит из тхеравады куда глаза глядят, а ведь отталкивая людей своей резкостью вы, помимо всего прочего, лишаете их возможности в дальнейшем изменить свою точку зрения на ту, которую вы считаете правильной.
Ответы на этот пост: Jane, Mindfulness |
|
Наверх |
|
|
Гость 12 Гость
|
№408448Добавлено: Вс 29 Апр 18, 09:45 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо. Ндаааа. «Хорошая крыша летает сама»(с). Нарываетесь? ) Славиик, в Ваджраяне есть такая штука - абхичара. Так вот, я, как последователь Ваджраяны и двух тайских аджанов нейтрализовал Вашу смешную йогу - так что с Jane всё будет ОК. Хотите проверить работает или нет? Между прочим я зла к Джейн не имею. Я просто уничтожаю, то что считаю злом или то что уже устарело и мешает эволюции.
Самоуничтожение - наилучший вариант для Вас, этим Вы принесёте благо и себе и другим.
так как считаю, что Вы неизбежно уже в этой жизни достигните интегральной истины
Угрозы и проклятия в адрес участников приведут к бану. КИ, я не сомневался, что Вы правильно выберете цитируемые слова для проклятия. ))
Я думаю, что Джейн не обидится. То что от нее я попросил это то, что должен уметь делать даже начинающий буддист.
По идее, администратор должен пресекать такие телодвижения на корню. Это как цыганка на улице, шепчет про проклятия, сбивает с толка и выманивает деньги. Так и здесь, форум становится улицей - появляются свои цыгане, отбивающие желание быть на форуме, скоро появятся свои гопники и прочия. На БФ, на моей памяти было пару случаев подобного - остался неприятный осадок.
Ответы на этот пост: СлаваА, Анабхогин |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№408451Добавлено: Вс 29 Апр 18, 09:53 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Самоуничтожение - наилучший вариант для Вас, этим Вы принесёте благо и себе и другим.
По идее, администратор должен пресекать такие телодвижения на корню. Это как цыганка на улице, шепчет про проклятия, сбивает с толка и выманивает деньги. Так и здесь, форум становится улицей - появляются свои цыгане, отбивающие желание быть на форуме, скоро появятся свои гопники и прочия. На БФ, на моей памяти было пару случаев подобного - остался неприятный осадок. Общайтесь вежливо, если уж считаете себя буддистом и не будет таких тредов. Перечитал еще раз моменты с которых началось раскручивание. Слово за слово. Поступки и следствия, все взаимосвязано. |
|
Наверх |
|
|
Jane
|
№408454Добавлено: Вс 29 Апр 18, 10:06 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Рената Скот
Ну вы говорите, что ум араханта неизменен, а Будда говорит, что очень даже "изменен". Я верю Будде, извините. Любое сознание есть любое сознание, в суттах не было никаких исключений.
PS: то, что с вами теперь во всем согласен неоиндуист Слава - весьма тревожное явление, подумайте об этом ) Было бы любопытно увидеть сутты, где Будда говорит о том, что именно ум араханта подлежит изменениям. Весьма тревожным явлением для меня является радикализм и попытка своё, вполне достойное мнение, выдавать за мнение всей тхеравады. Предположим, что некий человек придерживается такой же, как и я точки зрения на посмертие араханта (вполне легитимной в тхераваде), но не обладает крепкими нервами. После первой же порции брани, обрушившейся на него, он побежит из тхеравады куда глаза глядят, а ведь отталкивая людей своей резкостью вы, помимо всего прочего, лишаете их возможности в дальнейшем изменить свою точку зрения на ту, которую вы считаете правильной. Ваше мнение на посмертие араханта это не такая проблема, как ваше мнение на основные постулаты Дхаммы. Указание на ошибки есть проявление сострадания к вам. Никакую брань на вас я не обрушила, это неправда. Я вам говорю, что неизменного ума не бывает ни у кого, привожу слова Будды. Вы в свою очередь этого сделать не можете, потому что таких слов нет, и почему-то пишете про Бханте Вималарамси, который говорит, что арахант не подчинен патичча самуппаде. Вы хоть пробовали понять, что он имел в виду? Уж явно не то, что ум араханта стал неизменным, а то, что в нем исчезли санкхары, которые паччая виньяна, поэтому сознание не бросает араханта в новое рождение.
Его сознание угасает, так как было непостоянным.
Taṃ kiṃ maññatha, bhikkhave, viññāṇaṃ niccaṃ vā aniccaṃ vā»ti?
Aniccaṃ bhante.
Yaṃ panāniccaṃ, dukkhaṃ vā taṃ sukhaṃ vā'ti? Dukkhaṃ bhante.
Yaṃ kiñci viññāṇaṃ atītānāgatapaccuppannaṃ, ajjhattaṃ vā bahiddhā vā oḷārikaṃ vā sukhumaṃ vā hīnaṃ vā paṇītaṃ vā, yaṃ dūre santike vā sabbaṃ viññāṇaṃ 'netaṃ mama, neso'hamasmi, na me so attā'ti evametaṃ yathābhūtaṃ sammappaññāya daṭṭhabbaṃ.
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Со-ня Гость
|
№408456Добавлено: Вс 29 Апр 18, 10:53 (7 лет тому назад) |
|
|
|
"Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо."
Холивары такие холивары. Нам всем стоит поучиться терпению и состраданию (-: |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 След.
|
Страница 63 из 84 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|