Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Книга о тайской Дхаммакае - обзор и обсуждение

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Южный буддизм
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jane

Суждений: 1208

408392СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 22:18 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

PS: то, что с вами теперь во всем согласен неоиндуист Слава - весьма тревожное явление, подумайте об этом )
Джейн, Вам не приходило в голову, что "неоиндуист Слава" может понимать буддизм лучше Вас?
Нет, потому что вы элементарных вещей не знаете   вообще непонятно зачем тут сидите с утра до ночи.

Ответы на этот пост: СлаваА
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Jane

Суждений: 1208

408393СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 22:19 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Тренер пишет:
Рената Скот
Ну вы говорите, что ум араханта неизменен, а Будда говорит, что очень даже "изменен". Я верю Будде, извините. Любое сознание есть любое сознание,  в суттах не было никаких исключений.
PS: то, что с вами теперь во всем согласен неоиндуист Слава - весьма тревожное явление, подумайте об этом )
Тревожное явление - это когда человек не своей головой думает, а слепо верит сомнительным авторитетам. Последнего авторитета придётся отбросить для пробуждения - самого Будду, иначе не стать подобным ему. И только отбросив его и став подобным ему, можно понять, каков он. Не так ли?
Если для вас Будда сомнительный авторитет, то о чем тут говорить.

Ответы на этот пост: СлаваА, Тренер
Наверх
СлаваА

Суждений: 17830

408394СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 22:23 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Тренер пишет:
Рената Скот
Ну вы говорите, что ум араханта неизменен, а Будда говорит, что очень даже "изменен". Я верю Будде, извините. Любое сознание есть любое сознание,  в суттах не было никаких исключений.
Тревожное явление - это когда человек не своей головой думает, а слепо верит сомнительным авторитетам. Последнего авторитета придётся отбросить для пробуждения - самого Будду, иначе не стать подобным ему. И только отбросив его и став подобным ему, можно понять, каков он. Не так ли?
Вы в этом уверены? Ложные свидетельства приведут Вас в ад.
Наверх
Тренер

Суждений: 1796

408395СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 22:24 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Тренер пишет:
Рената Скот
Вы умеете читать точно, без проекций своего омраченного сознания?
СлаваА

408398СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 22:36 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

Джейн, Вам не приходило в голову, что "неоиндуист Слава" может понимать буддизм лучше Вас?
Нет, потому что вы элементарных вещей не знаете   вообще непонятно зачем тут сидите с утра до ночи.
Можно поинтересоваться каких элементарных вещей я не знаю? Если это окажется ложью, то если не замолите до конца жизни, то тоже давайте в ад. Но Вы не переживайте, ад нуждается в трансформации. Так что я думаю, Вы их научите как общаться.
Наверх
СлаваА

408399СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 23:00 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо.

Ответы на этот пост: Протечка крыши, Tong Po, Ктото
Наверх
Интегральный интеграл
Гость

408400СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 23:01 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
я не тхеравадин и не "традиционный" буддист, хотя я и считаю, что понимаю буддизм лучше чем те, кто заявляют о своей принадлежности буддизму.

Very Happy

Наверх
СлаваА

408401СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 23:03 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Интегральный интеграл пишет:
СлаваА пишет:
я не тхеравадин и не "традиционный" буддист, хотя я и считаю, что понимаю буддизм лучше чем те, кто заявляют о своей принадлежности буддизму.

Very Happy
Смех смехом, но Джейн будет жить с этой формацией.
Наверх
Главный Наполеон
Гость

408402СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 23:04 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

Very Happy  Very Happy
Наверх
КИ

Суждений: 49290

408403СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 23:06 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
так как считаю, что Вы неизбежно уже в этой жизни достигните интегральной истины

Угрозы и проклятия в адрес участников приведут к бану.

Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Протечка крыши
Гость

408405СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 23:08 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо.

Интегральная йога ведет к протечке крыши. Недаром эту секту запрещают в некоторых странах.

Наверх
СлаваА

408406СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 23:16 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
так как считаю, что Вы неизбежно уже в этой жизни достигните интегральной истины

Угрозы и проклятия в адрес участников приведут к бану.
КИ, я не сомневался, что Вы правильно выберете цитируемые слова для проклятия. ))
Я думаю, что Джейн не обидится. То что от нее я попросил это то,  что должен уметь делать даже начинающий буддист.
Наверх
СлаваА

408407СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 18, 23:57 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Протечка крыши пишет:
СлаваА пишет:

Интегральная йога ведет к протечке крыши. Недаром эту секту запрещают в некоторых странах.
Йен? Может приведете примеры стран?

Ответы на этот пост: Tong Po
Наверх
Tong Po

Суждений: 1657

408409СообщениеДобавлено: Вс 29 Апр 18, 00:42 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
Протечка крыши пишет:
СлаваА пишет:

Йен? Может приведете примеры стран?
Саудовская Аравия, Иран, Катар, Оман, Бахрейн...

Наверх
Tong Po

Суждений: 1657

408410СообщениеДобавлено: Вс 29 Апр 18, 00:43 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
Ндаааа. «Хорошая крыша летает сама»(с).

Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Южный буддизм Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84  След.
Страница 61 из 84

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.069 (0.259) u0.018 s0.000, 18 0.052 [268/0]