|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№408411Добавлено: Вс 29 Апр 18, 00:44 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо.
Интегральная йога ведет к протечке крыши. Недаром эту секту запрещают в некоторых странах. Йен? Может приведете примеры стран? Саудовская Аравия, Иран, Катар, Оман, Бахрейн... Там именно интегральная йога запрещена?
Ответы на этот пост: Tong Po |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№408412Добавлено: Вс 29 Апр 18, 00:44 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо. Ндаааа. «Хорошая крыша летает сама»(с). Нарываетесь? )
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№408413Добавлено: Вс 29 Апр 18, 00:49 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо. Ндаааа. «Хорошая крыша летает сама»(с). Нарываетесь? ) Славиик, в Ваджраяне есть такая штука - абхичара. Так вот, я, как последователь Ваджраяны и двух тайских аджанов нейтрализовал Вашу смешную йогу - так что с Jane всё будет ОК. _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№408414Добавлено: Вс 29 Апр 18, 00:50 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо.
Интегральная йога ведет к протечке крыши. Недаром эту секту запрещают в некоторых странах. Йен? Может приведете примеры стран? Саудовская Аравия, Иран, Катар, Оман, Бахрейн... Там именно интегральная йога запрещена?
А Вы туда съездите и узнайте. _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№408415Добавлено: Вс 29 Апр 18, 00:52 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо. Ндаааа. «Хорошая крыша летает сама»(с). Нарываетесь? ) Славиик, в Ваджраяне есть такая штука - абхичара. Так вот, я, как последователь Ваджраяны и двух тайских аджанов нейтрализовал Вашу смешную йогу - так что с Jane всё будет ОК. Хотите проверить работает или нет? Между прочим я зла к Джейн не имею. Я просто уничтожаю, то что считаю злом или то что уже устарело и мешает эволюции.
Ответы на этот пост: Tong Po, Гость 12 |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№408416Добавлено: Вс 29 Апр 18, 00:53 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я осуществил определенную йогу с утверждением того, что Джейн не достигнет освобождения пока не перестанет высказывать безосновательные обвинения в адрес других живых существ. Это почти абсолютная истина. На мой взгляд это справедливо. Ндаааа. «Хорошая крыша летает сама»(с). Нарываетесь? ) Славиик, в Ваджраяне есть такая штука - абхичара. Так вот, я, как последователь Ваджраяны и двух тайских аджанов нейтрализовал Вашу смешную йогу - так что с Jane всё будет ОК. Хотите проверить работает или нет? Между прочим я зла к Джейн не имею. Я просто уничтожаю, то что считаю злом или то что уже устарело и мешает эволюции.
Абхичара, Славиик, абхичара. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№408417Добавлено: Вс 29 Апр 18, 00:56 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А Вы туда съездите и узнайте. Вы нечто утверждали и почему то выделили интегральную йогу. Я не встречал в общедоступных источниках, что именно в этих мусульманских странах запрещена только интегральная йога.
Если Вы лгали, то Ваша абхичара не будет иметь силы.
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№408418Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:08 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А Вы туда съездите и узнайте. Вы нечто утверждали и почему то выделили интегральную йогу. Я не встречал в общедоступных источниках, что именно в этих мусульманских странах запрещена только интегральная йога. Да ладно? Процитируйте, где я чего-то выделял. Не сможете - значит Вы врун. _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№408419Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:11 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А Вы туда съездите и узнайте. Вы нечто утверждали и почему то выделили интегральную йогу. Я не встречал в общедоступных источниках, что именно в этих мусульманских странах запрещена только интегральная йога. Да ладно? Процитируйте, где я чего-то выделял. Не сможете - значит Вы врун. Выше в сообщениях Вы привели пример стран в которых якобы запрещают секту "интегральная йога".
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№408421Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:21 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Тонг По. Короче, есть взаимозависимое возникновение. Пусть тот кто из нас лгун получит под зад. ) |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№408422Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:23 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А Вы туда съездите и узнайте. Вы нечто утверждали и почему то выделили интегральную йогу. Я не встречал в общедоступных источниках, что именно в этих мусульманских странах запрещена только интегральная йога. Да ладно? Процитируйте, где я чего-то выделял. Не сможете - значит Вы врун. Выше в сообщениях Вы привели пример стран в которых якобы запрещают секту "интегральная йога".
Вы написали: «...выделили интегральную йогу». Процитируйте как именно я выделил ИИ. В перечислении нескольких государств Залива мной было словосочетание «интегральная йога»? Где? Процитируйте. _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№408423Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:24 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Врун, очевидно, Вы, Славиик. Мелкий врун. И больше ничего Вы из себя не представляете. _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№408424Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:25 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Врун, очевидно, Вы, Славиик. Мелкий врун. И больше ничего Вы из себя не представляете. Я же говорил, что Вы нарываетесь. ))
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№408425Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:26 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Врун, очевидно, Вы, Славиик. Мелкий врун. И больше ничего Вы из себя не представляете. Я же говорил, что Вы нарываетесь. )) Мелкий врунишка. _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№408426Добавлено: Вс 29 Апр 18, 01:26 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы написали: «...выделили интегральную йогу». Процитируйте как именно я выделил ИИ. В перечислении нескольких государств Залива мной было словосочетание «интегральная йога»? Где? Процитируйте. Читать умеете, что Выше написано в диалоге в который вмешиваетесь?
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 След.
|
Страница 62 из 84 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|