Ах да, байт-кода у математика тоже нет - это слишком неформализованное понятие. У него есть машина Тьюринга или нормальный алгорифм.
Создайте док-во, изменив постановку на что-то типа:
"Каждому примитивному символу, выражению и последовательности выражений некоторой формальной системы поставим в соответствие комманду или набор комманд машины Тьюринга"
И специально для вас в нобелевке появится категория математики. _________________ Буддизм чистой воды
Всё что надо знать об этой глупости, это следующее:
"Каждому примитивному символу, выражению и последовательности выражений некоторой формальной системы[~ 4] S поставим в соответствие определённое натуральное число"
Это создание примитивного байт-кода, который оказывается содержащим ошибку, так как, грубо говоря, функции в нем могут быть записаны поверх данных - вот и всё "доказательство".
И не надо гнуть пальцы, тут собственно математики можно и не касаться, так как ошибка еще до неё.
Я не знаю, что такое "функция", что такое "поверх", и что такое "данные". У нас ничего этого нет. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№613493Добавлено: Вт 22 Ноя 22, 02:02 (2 года тому назад)
У Геделя происходит перенумеровывание всех формул некоторой системы натуральными числами. Причем довольно нетривиальное, чтоб избежать бесконечной рекурсии, между прочим. В отличие от языков программирования, где при трансляции нумеруются лишь атомы, тут нумеруются все утверждения. _________________
№613494Добавлено: Вт 22 Ноя 22, 02:13 (2 года тому назад)
Если кому интересно, как нумеруют формулы и списки формул, см. здесь.
Но вообще тут произошло откровение. Расчехление пролапса, говоря словами бессмертного Ануса Дрануса. С кем я общался, е-мое. Философы, буддисты. Клуб непризнанных гениев, блин. _________________
У Геделя происходит перенумеровывание всех формул некоторой системы натуральными числами. Причем довольно нетривиальное, чтоб избежать бесконечной рекурсии, между прочим. В отличие от языков программирования, где при трансляции нумеруются лишь атомы, тут нумеруются все утверждения.
Да что тут спорить? Доказательство Гёделя безукоризненно. Там не с чем спорить вообще!
Можно говорить о новой системе аксиом арифметики и т д, но против Геделя ничего нет и быть не может!
У Геделя происходит перенумеровывание всех формул некоторой системы натуральными числами. Причем довольно нетривиальное, чтоб избежать бесконечной рекурсии, между прочим. В отличие от языков программирования, где при трансляции нумеруются лишь атомы, тут нумеруются все утверждения.
По сути, Гёдель доказывает только ошибочность своей формализации. _________________ Буддизм чистой воды
Последнее предупреждение за оскорбление участника форума. Дальше сразу бан. И обижайтесь тут только на себя.
Милейший, мне от вашего форума не жарко и не холодно. Вы тут заигрались в пандита и знатока всея мудрости. У меня лично куча дел, мне нужно управлять значительным количеством людей и технологических процессов, и то, что я бесплатно трачу на вас свое время - это просто невероятная щедрость и память о временах, когда я думал о людях лучше.
Подумайте на досуге о своей мудрости, так скажем. Посмотрите на себя, на великовозрастных двачеров, тьфу. _________________
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы