Однако, нельзя путать логические высказывания «если что-то противоречит Канону, значит, это неверно» и «если этого нет в Каноне, то это не верно» (логика, 1-й курс).
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов.
Я думаю, Вы найдёте факты, подтверждающие Вашу теорию. Потом можно сопоставить две теории, учитывая факты.
Наука работает так, что теория, противоречащая экспериментам, умирает. Тем не менее при отсутствии контрпримеров вполне можно продолжать эксперименты.
Солоновато ,в смысле , которого отдаленность выразима в синкретичной форме реакции, на образ - орган зрения ведет себя отстойно; Арджуна и Кришна и факела... фиксируется в долге почитания нулевая выражаемость проекцией отражения на мире бытия, своего рода , если материя себя воспроизводит в субъекте как чувствующем сущ. и от них , от отражения ...Арджуна и крокодил - братья.
В почитании раскрывается нулевая степень смысла. По Санта-Барбаре-Бхарате - проблема главная в чём? Долг налетел на долг и цепь долгов намоталась на спицы Дхармы. Кришна предлагает кошерное разрешение вопроса - в широких скобках хотя бы Бхишмапарвы - братоубиственная необходимость обставляется дополнительными обрядами почтения (почтительное убийство) - так разматывается цепь долгов как беспорядок событий и подчиняется порядку смысла, который берёт на себя Кришна, лишая Бхишмы статуса ведущего маниуплятора космологически-династического конфликта, который приготовил жертвы Самантапачака в угоду победы Пандавов, что равно Рите.
В этом смысле также - гита, песнь, прозвучавшая на десятый день битвы после убийства Бхишмы есть всего лишь ритуальный плач о том, что все знают, чего все жаждут, но сомневаются по этикету. Сомнение - это обряд, Арджуна - ведущая ритуальная плакальщица, и никакой философской этики в перспективе нравственного чувства. Не годится слово, нужен крепкий синоним до антонимического шизо, ибо что есть "самоотвержение" как не "самоутверждение".
С БГ вроде бы разобрались? А теперь, пожалуйста, ответьте на простейший вопрос. В канон текстов какой именно Сампрадаи входит Махабхарата целиком?
Думаю, всё же там другой акцент - Будда ставит превыше всего проповедь и душеспасительную беседу, а не философский спор. В суттах последнее - весьма не типичный вариант повести, а вот первое как раз наиболее типично.
Там только Абхидхамма. Больше в ПК ничего глубокофилософского нет. От слова совсем! За этим добро пожаловать в великие Махаянские Сутры, на которых основаны Мадхъямака и Йогачара.
Дорогой Дрон, давайте жить дружно! Иначе Вас опять забанят, а нам Вас будет не хватать (.
Дело в том, что я уже много лет не был на вечеринках и не расслаблялся. Поэтому, когда пройдет мое Саде Сати, хочу на вечеринку тинейджерскую, со всеми сопутствующими https://youtube.com/watch?v=ABNDnLv5yUY
Однако, нельзя путать логические высказывания «если что-то противоречит Канону, значит, это неверно» и «если этого нет в Каноне, то это не верно» (логика, 1-й курс).
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов.
Я думаю, Вы найдёте факты, подтверждающие Вашу теорию. Потом можно сопоставить две теории, учитывая факты.
Наука работает так, что теория, противоречащая экспериментам, умирает. Тем не менее при отсутствии контрпримеров вполне можно продолжать эксперименты.
Да поймите же правильно! Обыскались, нигде нет, только в каноне и - тем же и противоречит. _________________ достаточнее предположенных
Дорогой Дрон, давайте жить дружно! Иначе Вас опять забанят, а нам Вас будет не хватать (.
Дело в том, что я уже много лет не был на вечеринках и не расслаблялся. Поэтому, когда пройдет мое Саде Сати, хочу на вечеринку тинейджерскую, со всеми сопутствующими https://youtube.com/watch?v=ABNDnLv5yUY
Для этого нужно карму иметь соответсвующую,"сами знаете, человеку без документовкармы строго воспрещается существовать". _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы