№622167Добавлено: Пт 10 Мар 23, 21:45 (2 года тому назад)Веданы или материальное благополучие?
Друзья буду рад Вашему голосованию по простому вопросу. Ведь ведана это важнее чем физическое благосостояние? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
В чем видите странность? У меня вопрос возник в связи с позицией ТМ про миллиарды. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Такие вопросы возникают после приёма скольки миллилитров?
Отвечу софизмом. Без приема миллилитров вопросы не возникают?
Но чтобы Ваша душа/ум возрадовался способностью видеть невидимое, то да я выпил пиво. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
А мне на день рождения подарили две дубовые бочки - ща дистилляты гоню для виски, занимательно
Сергей, какой пункт выбрать? Я между 1 и 4 выбираю. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№622180Добавлено: Пт 10 Мар 23, 23:15 (2 года тому назад)
Шалаш с любимым не катит, поскольку любимые стали не интересны.
Дворец с нелюбимым не катит, поскольку дворец не интересен, за дворец нужно расплачиваться.
Любимые были, теперь их нет, но это не повод - тоже не интересно.
Одному да, лучше - но там нет ничего определяющего. Одному потому и лучше, что без правил.
Достаток был. Помню ходишь по магазинам и ловишь себя на мысли, что купить нечего, деньги потратить некуда, все что нужно есть. Миллиарды бессмысленны.
Потому и интересен буддизм - там нет желаний, и это самое желанное, но не лобха - а чханда.
Друзья буду рад Вашему голосованию по простому вопросу. Ведь ведана это важнее чем физическое благосостояние?
Я боюсь, что большая часть веданы имеет рупу условием. Это как самочувствие и болезнь\старость. Одно очень жестко привязано к другому.
"Важнее" для чего?
Для счастья. Пример про "шалаш с любимым", хоть он и условен, кажется намекает что ведана важнее?
А в джханах и шалаш и любимая не нужны просто ведана. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Шалаш с любимым не катит, поскольку любимые стали не интересны.
Дворец с нелюбимым не катит, поскольку дворец не интересен, за дворец нужно расплачиваться.
Любимые были, теперь их нет, но это не повод - тоже не интересно.
Одному да, лучше - но там нет ничего определяющего. Одному потому и лучше, что без правил.
Достаток был. Помню ходишь по магазинам и ловишь себя на мысли, что купить нечего, деньги потратить некуда, все что нужно есть. Миллиарды бессмысленны.
Потому и интересен буддизм - там нет желаний, и это самое желанное, но не лобха - а чханда.
Впрочем, я не уверен
Сергей, спасибо. В чем-то Вас понимаю по сути. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Такие вопросы возникают после приёма скольки миллилитров?
Отвечу софизмом. Без приема миллилитров вопросы не возникают?
Такие - нет.
У меня возникают. И это не связано с миллилитрами. Возможно это связано с привязанностью к чувственному, не знаю. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Друзья буду рад Вашему голосованию по простому вопросу. Ведь ведана это важнее чем физическое благосостояние?
Я боюсь, что большая часть веданы имеет рупу условием. Это как самочувствие и болезнь\старость. Одно очень жестко привязано к другому.
"Важнее" для чего?
Для счастья.
Цитата:
Счастье (праславянское *sъčęstь̂je объясняют из *sъ- «хороший» и *čęstь «часть», то есть «хороший удел»[1]) — состояние, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего призвания, самореализации[2].
"Важнее" для чего?
Для счастья.
Цитата:
Счастье (праславянское *sъčęstь̂je объясняют из *sъ- «хороший» и *čęstь «часть», то есть «хороший удел»[1]) — состояние, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего призвания, самореализации[2].
А в джханах и шалаш и любимая не нужны просто ведана.
Вы в джахан 24\7 или потом еще есть жизнь какая то?
ТМ, Вы рассуждаете прямо как моя девушка. ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы