В адвайта веданте его называют Сагуна Брахманом. Считается, что это полноценный Брахман-Абсолют, но понятный для глупых шудр.
Есть также брахман, который в сердце каждого человека. Только он на самом деле полноценный Брахман для человека.
В области сердца некоторые индийские даршаны располагают манас, имеющий размер с атом. Который у некоторых из тех даршан тождественен Атману. А некоторые люди на Западе, смешивают всё в кучу, и получают вместо воззрения, пусть и ложного, чистый бред.
Решили свой ум, интеллект распространить и на область сердца? Попробуйте, конечно.
Как вы сделали вывод, что я сейчас якобы что-то такое "решил"?
Сделал логическое заключение из предыдущего Вашего сообщения.
Напишите его в виде силлогизма. Чтобы показать, что это логический вывод, а не шиза.
Пожалуйста,
КИ: "В области сердца некоторые индийские даршаны располагают манас, имеющий размер с атом."
Слава (думает): бедняжка КИ хочет наконец то в сердце. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
В адвайта веданте его называют Сагуна Брахманом. Считается, что это полноценный Брахман-Абсолют, но понятный для глупых шудр.
Есть также брахман, который в сердце каждого человека. Только он на самом деле полноценный Брахман для человека.
В области сердца некоторые индийские даршаны располагают манас, имеющий размер с атом. Который у некоторых из тех даршан тождественен Атману. А некоторые люди на Западе, смешивают всё в кучу, и получают вместо воззрения, пусть и ложного, чистый бред.
Решили свой ум, интеллект распространить и на область сердца? Попробуйте, конечно.
Как вы сделали вывод, что я сейчас якобы что-то такое "решил"?
Сделал логическое заключение из предыдущего Вашего сообщения.
Напишите его в виде силлогизма. Чтобы показать, что это логический вывод, а не шиза.
Пожалуйста,
КИ: "В области сердца некоторые индийские даршаны располагают манас, имеющий размер с атом."
Слава (думает): бедняжка КИ хочет наконец то в сердце.
Слава - девочка. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вы меня пугаете. Может Вам сразу в психиатрическую больницу? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Может не девочка, а маленький мальчик. Который еще не учился в школе.
Конечно, как же я забыл. Зачем Горсти Листьев девочка, когда тут есть взрослый дядя, который не дружит с логикой. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вы написали не силлогизм. То есть, у вас серьезные проблемы с мышлением, если вы не маленький ребенок.
Я в принципе не против назначить Вас ответственным за правильность силлогизмов. Только Вы не сдержаны и самоуверенны как всегда, нет йогического понимания отсутствия самобытия.
P.S. Если это был не силлогизм докажите. Вы на многие свои заблуждения еще не ответили логично, может по этому зуб точите. Я же не знаю, что обуславливает Ваши сообщения. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Последний раз редактировалось: СлаваА (Ср 21 Ноя 18, 21:42), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Antaradhana
№456723Добавлено: Ср 21 Ноя 18, 21:41 (6 лет тому назад)
Правильность силлогизма можно обсуждать при его наличии. У вас же - просто не силлогизм. Вы демонстрируете идиотизм в чистом виде. _________________ Буддизм чистой воды
Правильность силлогизма можно обсуждать при его наличии. У вас же - просто не силлогизм. Вы демонстрируете идиотизм в чистом виде.
Идиотизм демонстрировали Вы, когда Гелуг называли м. нигилизмом, даже не разобравшись в концепции Гелуг. Меня это на самом деле очень сильно поразило, человек типа буддист уже 20 лет, но не понимает концепцию Гелуг. Как такое возможно. Чем он 20 лет занимался? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
У Вас? Знаю хорошего доктора, который Вам поможет, если что. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
У Вас? Знаю хорошего доктора, который Вам поможет, если что.
Покажите вашему доктору то, что вы опубликовали, назвав "силлогизмом". И пакет с необходимым для госпитализации сразу захватите с собой. _________________ Буддизм чистой воды
У Вас? Знаю хорошего доктора, который Вам поможет, если что.
Покажите вашему доктору то, что вы опубликовали, назвав "силлогизмом". И пакет с необходимым для госпитализации сразу захватите собой.
Воспользуюсь свободой воли и не буду отвечать на оскорбления. Хорошо? Вы же не обидитесь? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы