А к примеру, паратантра является "основой ошибки", и как основа ошибки она вполне может приравнивается к парикальпите. Амдосский джонанг ?
Он самый. В нём человек не существует точно так же, как в тхеравадинской Абхидхамме - голая кажимость, парикальпита. Учение Долпопы не зря сравнивают с адвайтой.
№459036Добавлено: Чт 29 Ноя 18, 00:55 (6 лет тому назад)
Тем более, вы не ответили на вопросы: парикальпиты и паратантры, а также паринишпаны. О, да все они - шуньята. И что? Как это решает вопрос, вам заданный?
Тем более, вы не ответили на вопросы: парикальпиты и паратантры, а также паринишпаны. О, да все они - шуньята. И что? Как это решает вопрос, вам заданный?
Парикальпиты не существует. Паратантра существует (но не так, как кажется). Паринишпанна существует.
Паратантра без парикальпиты, в сущности своей, паринишпанна.
Все обусловленные дхармы, в сущности своей, уже асанскрита (не рождены и т.д.)
№459040Добавлено: Чт 29 Ноя 18, 01:03 (6 лет тому назад)
"Он самый. В нём человек не существует точно так же, как в тхеравадинской Абхидхамме - голая кажимость, парикальпита. Учение Долпопы не зря сравнивают с адвайтой."
Т.е. вы даже не поняли по какому признаку? Вы просто урод( .. Человек с дурными, безобразными, неестественными свойствами", и вас надо дезинфицировать. Чтоб буддизм не смердел.
№459047Добавлено: Чт 29 Ноя 18, 01:30 (6 лет тому назад)
Пусть меня заблокируют модераторы. Но этот идиот Герман с высшим образованием.Мало того,дибил.
Ещё, и дибил в квадрате. Вы переучились, или просто диагноз? И да я на срал, на чувака сбежавшего с рашки из-за ссыкливости. Какая адвайта, и какой Долпопа?
Пусть меня заблокируют модераторы. Но этот идиот Герман с высшим образованием.Мало того,дибил.
Ещё, и дибил в квадрате. Вы переучились, или просто диагноз? И да я на срал, на чувака сбежавшего с рашки из-за ссыкливости. Какая адвайта, и какой Долпопа?
Вас то зачем модераторам блокировать? Вы в их тренде. Я же немного о другом.
№459054Добавлено: Чт 29 Ноя 18, 01:42 (6 лет тому назад)
СЛУШАЙ, давай чтоб я тебе не хамил. За жизнь будешь рассказывать своим корешам. Ты конкретно по теме хочешь что то предьявить? Я слушаю и вникаю, конкретно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы