Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Карманный форум Валерки Павлова (гневотерапия)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
 
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> «Ничего святого»
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёжик



Зарегистрирован: 08.03.2014
Суждений: 6362

289979СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 20:05 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Я думаю, что изнасилования, как с применением физической силы, или угрозами ее применения, так и хитростью, или моральным давлением - ЗАЛОЖЕНЫ В ПРИРОДЕ, как некий запасной вариант, когда самец идет на любой риск разоблачения или наказания, физического или морального, чтобы РАСПРОСТРАНИТЬ СВОИ ГЕНЫ.

Изнасилования вносят некую необходимую хаотическую составляющую в упорядоченность генофонда. И это такая саморегуляция в масштабах социума.

В конце концов гены ГТ заслуживают распространения, и он сознательно не в силах противостоять своей природе.

С точки зрения генофонда Земли, - это нюансы при каких именно обстоятельствах распространяются гены.

Возможно что общество где возможны время от времени изнасилования, имеет более здоровый генофонд, чем то, где изнасилования невозможны.

_________________
Встретишь Будду - не трогай его!
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Ёжик



Зарегистрирован: 08.03.2014
Суждений: 6362

289980СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 20:07 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Поэтому в патриархальном обществе на изнасилования смотрели сквозь пальцы. Особенно в низших слоях. Просто охраняли своих девиц. А если высший удостоил своими генами низшую - то и подавно.

Разумеется что для личности - изнасилование это тяжелая моральная травма. Однако не все полезное индивиду, также полезно и социуму. Например долгожительство замедляет социальные лифты. И война как известно лучшее лекарство против морщин.

_________________
Встретишь Будду - не трогай его!
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
ManiKarnika



Зарегистрирован: 05.05.2010
Суждений: 1809

289981СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 20:12 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

https://perfumedskull.com/2016/01/22/tobeatantricwizard/
Цитата:
Recently, I’ve been coming across a great number of (white) people who describe themselves as ‘Tantrikas’ and ‘Dakinis’, traditional terms for somebody following the path of (an often but not always non-celibate) tantric practitioner and vow-holder. The (often, but not always) white people who use these terms most liberally frequently seem to be operating well outside of the boundaries of traditional Indian or Tibetan tantra, that is, the native religious system of someone like His Holiness the Dalai Lama. As an anthropologist, I’m not interested in categorically dismissing or merely debunking these white self-avowed tantric masters and goddesses – after all, what they are practicing is still meaningful and transformative, and has its own complex histories and lineages. Many of these people are very decent and accomplished individuals. But, for the most part – despite their claims at times to the contrary – what these individuals are practicing tends to be something other than both Western sex magic traditions (which are developments in Western esotericism that focus on the harnessing of sexual energy and orgasm to manipulate reality) and ‘traditional’ tantra (which has only very little to do with actual physical lovemaking in a conventional sense). Their practices fall instead into the domain of what we could call contemporary ‘sacred sexuality’ and sexual self-help. These trends tend to emphasize becoming ‘more blissful’ or ‘unlocking one’s orgasmic potential’ as a form of personal empowerment and self-growth, and focus on transforming individuals’ relationships to their bodies and sensual pleasure in ways that resonate in particular with the concerns and cultures of late or neo-liberal capitalism.

А если не получилось, значит "насиловали"...

Цитата:
- Я ищу 15- летнюю девушку, - сказал Лама им в ответ. - У неё нежная кожа; мягкое, шелковистое, жаркое тело; узкое рыжее и уютное влагалище и круглое смеющееся личико. На неё приятно смотреть, она душисто благоухает и отличается острым рассудком. То есть, я ищу ту, которая имеет признаки дакини [Дакиня - выражение совершенного осознавания, ставшее реальностью совершенное познание; она может повстречаться практикующему как гневный и кажущийся злобным враг или как высший союзник, наделяющий силой полностью сознательной магической активности, в виде существа из света и энергии или как женщина во плоти. Оргьен - страна дакинь].

- А мы что же, не дакини? - спросили девушки.

- Сомневаюсь, - отвечал Лама. - Вы выглядите иначе, но есть различные виды дакинь.

- И какие же? - заинтересовались они.

- Есть Дакини Мудрости, Алмазные Дакини, Дакини Драгоценности, Лотосные Дакини, Дакини Активности, Будда- Дакини, Плотоядные Дакини, Мирские Дакини, Дакини Пепла и многие другие.

- И как же их распознать?

- Дакиня Мудрости лучезарна и полна жизни, - объяснял им Лама. - Кожа у неё белая с красноватым оттенком. Она любит причёски, напоминающие корону, и у неё пять белых знаков в области волос. Она полна сочувствия, чиста, правдива и преданна; кроме того, её тело красиво сложено. Союз с ней приносит счастье в этой жизни и предотвращает падение в низшие миры в следующей.

У Будда- Дакини голубоватый цвет лица и сияющая улыбка.



Дакиня Дордже Пхамо

Она не отличается сильной страстью, живёт долго и рожает много сыновей. Союз с ней обещает долголетие и перерождение в Чистой Стране Оргьен [Оргьен, географическое расположение которой ассоциируется с долиной Сват в Пакистане, - это мифическая область посвященных, дакинь и тантрического откровения].

Алмазная Дакиня красива и обладает упругим гибким телом с хорошими пропорциями. У неё длинные брови, сладкий голос, и ей нравятся пение и танцы. Союз с ней приносит успех в этой жизни и перерождение богом.

У Дакини Драгоценности прелестное белое личико с приятным желтоватым оттенком. Она высокая и стройная, у неё белые волосы. Она не тщеславна, и у неё очень тонкая талия. Союз с ней даёт богатство в этой жизни и закрывает врата в ад.

У Лотосной Дакини светлая розоватая кожа с блестящим оттенком, плотное невысокое тело, короткие конечности и широкие бёдра. Она сладострастна и словоохотлива. Союз с ней приносит много сыновей, господство над богами, духами и людьми и закрывает врата в низшие сферы существования.

У Дакини Активности сияющая голубая кожа с коричневатым оттенком и широкий лоб; она довольно свирепа. Союз с ней защищает от врагов и закрывает врата в низшие сферы существования.

У Мирской Дакини белое улыбчивое и сияющее лицо, она почтительна к своим родителям и друзьям. Она верна и не скупа. Союз с ней обеспечивает продолжение семейного рода, даёт пищу и богатство, а также обеспечивает перерождение человеком.

У Плотоядной Дакини тёмно- пепельный цвет лица, широкий рот с выступающими клыками, на её лбу есть признаки третьего глаза, у неё когтеподобные длинные ногти, а в её влагалище - чёрная сердцевина. Она любит мясо и кровь и пожирает детей, которых рожает. Ей не хочется спать после захода солнца. Результат союза с ней - короткая и безрадостная жизнь, много болезней и перерождение в глубочайшем аду.

У Пепельной Дакини жёлтое обрюзгшее тело с пепельным оттенком, она ест золу из очага. Союз с ней служит причиной многих страданий и истощения, а также перерождения голодным духом.

- Ну а какие дакини мы? - нетерпеливо спросили девушки.

- Вы - совсем другого рода, - ответил Лама.

- Какого же? - продолжали они настойчиво расспрашивать.

- Вы жадные, но бедные, неудовлетворённые, но недружелюбные. Даже если вы найдёте какого- нибудь болвана, который свяжется с вами, никто не получит от этого никакой пользы.


Девушек до глубины души задели слова Ламы и, полностью осознав свои недостатки, они ушли.

_________________
бесчестный небуддист (с) спс


Последний раз редактировалось: ManiKarnika (Ср 27 Июл 16, 20:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Лист-на-ветру



Зарегистрирован: 26.07.2016
Суждений: 12
Откуда: Moscow

289982СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 20:21 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

В конце концов гены ГТ заслуживают распространения, и он сознательно не в силах противостоять своей природе.
Ну тогда приходится сожалеть, что в данном конкретном широкообсуждаемом в массах случае не произошло распространение столь замечательных генов. Некоторые местные дакини способствуют распространению тибетско-ламских генов, хотя и не так часто.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Ёжик



Зарегистрирован: 08.03.2014
Суждений: 6362

289983СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 20:27 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Лист-на-ветру
Я объяснял подсознательные мотивы поведения ГТ. То что его гены не распространились через Нико не имеет значения.

Сексуальная энергия самая сильная в человеке.

_________________
Встретишь Будду - не трогай его!
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Viktoria



Зарегистрирован: 27.07.2016
Суждений: 5

289985СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 20:46 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
Viktoria
Я думаю что в учении, если в нем есть (возможны в принципе) такие учителя.
Это плохо, учение Будды совершенно, все дело в наших килессах ума,думаю. Как воспринимаем действительность.Рассуждать конечно легко,а практиковать очень трудно.
_________________
Незнание законов кармы не освобождает от ответственности.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Viktoria



Зарегистрирован: 27.07.2016
Суждений: 5

289986СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 21:13 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
Я думаю, что изнасилования, как с применением физической силы, или угрозами ее применения, так и хитростью, или моральным давлением - ЗАЛОЖЕНЫ В ПРИРОДЕ, как некий запасной вариант, когда самец идет на любой риск разоблачения или наказания, физического или морального, чтобы РАСПРОСТРАНИТЬ СВОИ ГЕНЫ.

Изнасилования вносят некую необходимую хаотическую составляющую в упорядоченность генофонда. И это такая саморегуляция в масштабах социума.

В конце концов гены ГТ заслуживают распространения, и он сознательно не в силах противостоять своей природе.

С точки зрения генофонда Земли, - это нюансы при каких именно обстоятельствах распространяются гены.

Возможно что общество где возможны время от времени изнасилования, имеет более здоровый генофонд, чем то, где изнасилования невозможны.
Какие гены изнасилования? В учении сказано,что результаты ,которые получаем в этом перерождении  зависит от кармы(если это без причины произошло) или неправильных ,неосторожных своих действий в этой жизни.
Это вообще буддийский форум,простите пожалуйста?

_________________
Незнание законов кармы не освобождает от ответственности.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Лист-на-ветру



Зарегистрирован: 26.07.2016
Суждений: 12
Откуда: Moscow

289988СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 21:16 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Viktoria пишет:

Это вообще буддийский форум,простите пожалуйста?
А шутки понимаете?
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Olle



Зарегистрирован: 27.05.2011
Суждений: 1561

289989СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 21:17 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Когда ЕС 16 Кармапа просил Намкая Норбу Ринпоче стать монахом, он сказал, что не может им стать, так как в Италии нет сангхи, а один тут он может нарушить обеты так как соблазнов очень много.
Примерно так.
Для более правильного монашества в обществе необходимо как минимум 4 человека.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Евгений Бобр



Зарегистрирован: 01.07.2015
Суждений: 3444

289990СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 21:30 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Монах постоянно по-мелочи нарушает обеты, что исправляется покаянием перед Сангхой (нужны четыре гелонга). Если же не каяться, накапливаются препятствия, и созерцание буксует. Проблема в этом, не в риске параджики.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Евгений Бобр



Зарегистрирован: 01.07.2015
Суждений: 3444

289991СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 21:32 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
Возможно что общество где возможны время от времени изнасилования, имеет более здоровый генофонд, чем то, где изнасилования невозможны.
Жжоте.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Евгений Бобр



Зарегистрирован: 01.07.2015
Суждений: 3444

289992СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 21:35 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Кира пишет:
Я так и не успел написать, что придумал новое слово, связанное с сексуальными скандалами, с ламами, и с ламримом - "ламримминг".
Ламрилингус.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Кира
просто разблокирован


Зарегистрирован: 18.03.2012
Суждений: 8058
Откуда: Москва

289993СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 21:55 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Евгений Бобр пишет:
Ёжик пишет:
Возможно что общество где возможны время от времени изнасилования, имеет более здоровый генофонд, чем то, где изнасилования невозможны.
Жжоте.

То есть если сузить и конкретизировать, то в сангхе с изнасилованиями - более здоровый генофонд!
Интересно, а ванги и лунги - они передаются половым путём ?

_________________
новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Ёжик



Зарегистрирован: 08.03.2014
Суждений: 6362

289994СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 21:56 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Евгений Бобр пишет:
Ёжик пишет:
Возможно что общество где возможны время от времени изнасилования, имеет более здоровый генофонд, чем то, где изнасилования невозможны.
Жжоте.

Нет. Есть морально одобряемые формы распространения генов - официальный брак, и неофициальный - адюльтер, изнасилования. Также как для развития экономики и геополитики - эволюционность и революционность - войны, катаклизмы.

_________________
Встретишь Будду - не трогай его!
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Ёжик



Зарегистрирован: 08.03.2014
Суждений: 6362

289995СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл 16, 22:03 (5 мес. назад)     Ответ с цитатой

Кира пишет:
Евгений Бобр пишет:
Ёжик пишет:
Возможно что общество где возможны время от времени изнасилования, имеет более здоровый генофонд, чем то, где изнасилования невозможны.
Жжоте.

То есть если сузить и конкретизировать, то в сангхе с изнасилованиями - более здоровый генофонд!
Интересно, а ванги и лунги - они передаются половым путём ?

Да более здоровый, потомучто альфа самцы распространяют больше и более здоровы физически. Но видимо будет меньше моральности.  Смотрите - неразвитые арабы, кавказцы - более здоровы генетически, чем моральные европейцы. В Европе ни одна женщина не может родить без посторонней помощи. Все дети имеют наследственные изьяны. В семьях - один два ребенка. В арабских и кавказских - 4-6 в среднем. То есть выше не только количество и но и качество. Потомучто дети комбинируют в себе генетические и изьяны и достоинства. Чем больше детей в семье - тем больше здоровых комбинаций

_________________
Встретишь Будду - не трогай его!
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> «Ничего святого» Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 13 из 28
Быстрый ответ
Имя
Редактирование
Сообщение
 

 
Перейти:  
Вам можно начинать темы
Вам можно отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.150 (0.466) u0.067 s0.007, 18 0.077 [242/0]