Готов побиться об заклад, что тема про отсутствие противоречий между Ваджраяной и шакта-тантрой на БФ умерла.
Лично мне больше незачем критиковать БФ.
Тогда скиньте мне пароль и аккаунт.
И ключи от квартиры, где деньги лежат?
И где совесть спит?
И где зло торжествует? Где цемент разбодяживают? Где бетономешалки ломают?
Там, где у вас нет пароля и аккаунта?
Представьте себе, не пишу на БФ. Нет больше никакого интереса заводить аккаунт. Но и ругать БФ незачем, если винегрет из шакта-тантры с Ваджраяной у них уже рассосался.
Евгений, так по честному, напишите, потому что я не читал, эл. варианты в сети не читаю, а денег нет на книги. Вопрос вот в чём: у Долпопы и Третьего Кармапы воззрения противоречат друг другу, или нет?
Евгений, так по честному, напишите, потому что я не читал, эл. варианты в сети не читаю, а денег нет на книги. Вопрос вот в чём: у Долпопы и Третьего Кармапы воззрения противоречат друг другу, или нет?
Извините.
Да, противоречат. Долпопа отрицал пустоту от самобытия на абсолютном уровне жентонга, а Третий Кармапа - утверждал. Жентонг Третьего Кармапы это союз пустоты (от самобытия) и ясности, о котором постоянно учат Ламы Кагью (даже не используя специально термина жентонг). Философия реально-историчного Долпопы в Тибете забылась к 19-му веку, и Джамгон Конгтрул приписывал Долпопе те же самые взгляды, что у Третьего Кармапы.
Последний раз редактировалось: Евгений Бобр (Сб 06 Авг 16, 12:18), всего редактировалось 2 раз(а)
№292920Добавлено: Пн 22 Авг 16, 23:59 (9 лет тому назад)
Нащёт тибетской астрологии. Не верьте гаданиям за 15-20 минут, лучше подробно отдать все свои данные в Менцикханг в Дхарамсале, и там месяца за 4 сделают очень подробное вычисление по прошлой жизни, настоящей и будувщей. Стоит меньше, чем в Москве. И без обдурилова. Рекомендую.
Нащёт тибетской астрологии. Не верьте гаданиям за 15-20 минут, лучше подробно отдать все свои данные в Менцикханг в Дхарамсале, и там месяца за 4 сделают очень подробное вычисление по прошлой жизни, настоящей и будущей. Стоит меньше, чем в Москве. И без обдурилова. Рекомендую.
Нащёт тибетской астрологии. Не верьте гаданиям за 15-20 минут, лучше подробно отдать все свои данные в Менцикханг в Дхарамсале, и там месяца за 4 сделают
Или сделают за 2 минуты по матрикам, просто лежать будет месяца 4 перед отсылкой.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы