Увы, фейсбук мой отключен и технических познаний хитрым путем включить его у меня нету,
Ну как же, у вас ведь раньше вполне хватало технических познаний писать оскорбления и гадости через прокси сервисы или впн. И вы были на этом пойманы, т.к. писали примерно одно и тоже, что и с обычного своего профиля.
У вас идея фикс. Рената недавно только научилась цитирование оформлять, раньше цитировала просто в кавычках. Какие там прокси, сказано вам уже было, что вы перепутали Упаса с Ренатой.
№601063Добавлено: Вт 15 Мар 22, 12:37 (4 года тому назад)
Она просто скромничает, что не может зайти в фейсбук. На самом деле она просто его хакнула, как и все в мире камеры наружного наблюдения и банкоматов. Теперь Джонс никуда уже не скроется от могущественной злодейки. _________________ Upāsaka
Увы, фейсбук мой отключен и технических познаний хитрым путем включить его у меня нету,
Ну как же, у вас ведь раньше вполне хватало технических познаний писать оскорбления и гадости через прокси сервисы или впн. И вы были на этом пойманы, т.к. писали примерно одно и тоже, что и с обычного своего профиля.
У вас идея фикс. Рената недавно только научилась цитирование оформлять, раньше цитировала просто в кавычках. Какие там прокси, сказано вам уже было, что вы перепутали Упаса с Ренатой.
Да ничего не перепутал и сама ваша Рената это прекрасно знает. Например она писала всякие глупости про "водных богинь", а потом писала это же самое, но с левых профилей и добавляла всевозможные оскорбления. И не лгите, что это якобы сложно технически. Нужно лишь скопировать ссылку на форум в т.н. проксисайт. Уж копировать текст это чудовище умеет и гуглом активно пользуется.
Мы кстати сделали запас тушёнки, компота, сгущёнки, макарон, сахара, муки, сухого молока, чая, кофе, спичек, свечей и пр. Прямо ящиками с соседнего магазина заказывали доставку, уже на 200000. Будем ещё. И, по доброте душевной, советую каждому россиянину подумать об этом.
Мы кстати сделали запас тушёнки, компота, сгущёнки, макарон, сахара, муки, сухого молока, чая, кофе, спичек, свечей и пр. Прямо ящиками с соседнего магазина заказывали доставку, уже на 200000. Будем ещё. И, по доброте душевной, советую каждому россиянину подумать об этом.
Продукты же портятся. Мука, крупы, прочий сыпучий товар - долго не хранятся. Прогорклые становятся, как минимум. Насекомые даже заводятся. Тушенка может долго храниться, но не та, что обычно в магазинах продается. Будете теперь есть только это год, или потом выбросите. _________________ Буддизм чистой воды
Продукты же портятся. Мука, крупы, прочий сыпучий товар - долго не хранятся. Прогорклые становятся, как минимум. Насекомые даже заводятся. Тушенка может долго храниться, но не та, что обычно в магазинах продается. Будете теперь есть только это год, или потом выбросите.
В сухих прохладных местах не портится. То, что перечислил хранится 2-3 года. А обычная тушёнка в солидоле может храниться десяток лет.
Почему же отняли. Вам наоборот помогают сосредоточиться на общине, больше быть с ней, принести ей пользу. С друзьями этими можете и через Почту России переписываться, ничего страшного. Ещё неизвестно как они на вас влияют.
Ну то есть вы знаете, что есть счастье и польза для меня, а также для остальных 7 миллионов российских фейсбучников. От специалистов по чужому счастью этой весной просто в глазах рябит.
Почему же отняли. Вам наоборот помогают сосредоточиться на общине, больше быть с ней, принести ей пользу. С друзьями этими можете и через Почту России переписываться, ничего страшного. Ещё неизвестно как они на вас влияют.
Ну то есть вы знаете, что есть счастье и польза для меня, а также для остальных 7 миллионов российских фейсбучников. От специалистов по чужому счастью этой весной просто в глазах рябит.
Пусть тхеравада сделает вас счастливой, а не фейсбук.
Опять подменяете, да что ж такое-то?! Болезнь какая-то что ли?
Изолировать от общения вы можете сколько угодно, вы не можете призывать к тому, чтобы ему продукты не продавали в магазине.
Так от ограничений-то польза одна, а вреда никакого. Продуктами Джонс уже закупился, а излишки разные только отвлекут его от практики (в чём бы она не состояла).
Да ничего не перепутал и сама ваша Рената это прекрасно знает. Например она писала всякие глупости про "водных богинь", а потом писала это же самое, но с левых профилей и добавляла всевозможные оскорбления. И не лгите, что это якобы сложно технически. Нужно лишь скопировать ссылку на форум в т.н. проксисайт. Уж копировать текст это чудовище умеет и гуглом активно пользуется.
Спасибо что напомнили про "проксисайт", действительно им легко пользоваться, но не думаю, что Рената этим занималась. Вы по себе просто судите - сами пользуетесь этим, ники меняете, вот и думаете, что и другие так же делают.
Пусть тхеравада сделает вас счастливой, а не фейсбук.
Напомню вам, что беседа о фейсбуке вообще-то зашла потому, что там опубликовал некое заявление весьма известный тхеравадин, монах и переводчик, и вот с этим самым заявлением я не могу ознакомиться. Пообщаться с буддистами-тхеравадинами, проживающими не в Москве (а в Киеве, к примеру) я тоже больше не могу. Понятно, что для многих главное счастье - тушенкой запастись на год вперёд, ну а для других есть такое понятие, как радость общения с единоверцами.
А обычная тушёнка в солидоле может храниться десяток лет.
Не обычная из магаза (с ней как повезет), а которая "как раньше". Рублей 300 за банку сейчас.
У нас хранится и не портится. Важна только герметичность упаковки и сухое, прохладное помещение. Это может быть нормальный чулан, кладовка или шкаф в углу, далеко от батареи. Поверьте житейскому опыту. Или не верьте, переубеждать не собираюсь.
А касательно тушёнки, я видел сухие пайки омоновцев и солдат, в них была обычная тушёнка. У нас такую тоже продают.
Спасибо что напомнили про "проксисайт", действительно им легко пользоваться, но не думаю, что Рената этим занималась. Вы по себе просто судите - сами пользуетесь этим, ники меняете, вот и думаете, что и другие так же делают.
Не думайте дальше, а я совершенно точно это знаю. Именно такие как вы и молчали когда это всё здесь происходило.
Поверьте житейскому опыту. Или не верьте, переубеждать не собираюсь.
Есть опыт от директора хлебокомбината. И есть опыт от живших в деревне на собственном хозяйстве, с "ямами" и т.п. местами для хранения.
Опыт говорит - продукты, в норме, долго не хранятся. Полгода - зиму пережить. Через год многое уже есть будет не приятно. Плюс, вы, скорее всего, купили продукты не зная достоверную дату производства.
А касательно тушёнки, я видел сухие пайки омоновцев и солдат, в них была обычная тушёнка. У нас такую тоже продают.
Вам продают банки такие же с виду, а не такой же продукт. На примере зеленых банок со звездой и надписью "армия России" в пайках и в пятерочке - абсолютно разное. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Вт 15 Мар 22, 13:43), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Алекс Заупин
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы