№601148Добавлено: Чт 17 Мар 22, 18:51 (3 года тому назад)
Цитата:
Цитату, плз, где я бросаюсь на амбразуры.
То что "ой да у меня с ТМ милое общение", и мол, всё тут прекрасно. Тут ничего не прекрасно, нет у вас никакого милого общения, вы всю эту грязь терпите каждый день не понятно зачем ) _________________ Upāsaka
Рената, а почему вдруг вы говорите про некий "результат"? Не было ни у кого такого утверждения, что хамство есть результат принадлежности к школе.
Ну если ""стиль", сочетающий злобу и хамство, пока что, встречался только у тех, кто позиционирует себя тхеравадинами" (авторская орфография сохранена), то логично предположить, что этот самый нехороший стиль как-то связан с позиционированием в определенной школе, не? Позвольте еще заметить, что злобу и хамство не факт, что надо писать через "и", потому что все мы помним хамоватого Упаса, который вовсе не злой.
То что "ой да у меня с ТМ милое общение", и мол, всё тут прекрасно. Тут ничего не прекрасно, нет у вас никакого милого общения, вы всю эту грязь терпите каждый день не понятно зачем )
Ну то есть с цитатой у вас напряженка, не можете вы привести мои слова про прекрасное и милое общение. Если для вас прекрасно и мило, когда все ваши возражения через минуту стираются и остаются только аргументы вашего всегда правого собеседника, то к нему и идите, а мне такая "милота" не интересна.
№601157Добавлено: Чт 17 Мар 22, 22:49 (3 года тому назад)
Цитата:
а вполне себе упивается
Действительно, такое ощущение создается, что ей это извращенное общение почему-то нравится. Быть может потому, что на этом зловонном фоне она всё же выглядит выигрышно ) _________________ Upāsaka
Действительно, такое ощущение создается, что ей это извращенное общение почему-то нравится. Быть может потому, что на этом зловонном фоне она всё же выглядит выигрышно )
В степени зловонности? На остальных буддийских форумах практически уже давно нет склок и конфликтов. Поэтому там нет и Ренаты Скот.
Действительно, такое ощущение создается, что ей это извращенное общение почему-то нравится. Быть может потому, что на этом зловонном фоне она всё же выглядит выигрышно )
Ну то есть с цитатой по-прежнему напряженно, зато с Джонсом наклёвывается милое общение. Не перебраться ли вам, подобно двум душистым лилиям, в группу Шашкова-б.Топпера, где так прекрасно пахнет?
№601172Добавлено: Пт 18 Мар 22, 11:50 (3 года тому назад)
Цитата:
На остальных буддийских форумах практически уже давно нет склок и конфликтов.
Да и в телеграмме этого нет. Быть может реально этот форум это такое место, где собрались именно самые безнравственные и неадекватные буддисты? Другое просто сложно предположить из за того факта, что такого мерзкого общения нигде не найдёшь.
Я же поначалу думал, что это всё из-за Топпера, а оно оказывается вон как... Если так, то мне в самом деле не стоит сюда ходить. _________________ Upāsaka
На остальных буддийских форумах практически уже давно нет склок и конфликтов.
Да и в телеграмме этого нет. Быть может реально этот форум это такое место, где собрались именно самые безнравственные и неадекватные буддисты? Другое просто сложно предположить из за того факта, что такого мерзкого общения нигде не найдёшь.
Я же поначалу думал, что это всё из-за Топпера, а оно оказывается вон как... Если так, то мне в самом деле не стоит сюда ходить.
А что из-за Топпера, разве он что-либо дурное сделал? Меня он совершенно не беспокоит и мы вообще никак не соприкасаемся, уже годами. Здесь воздух портят всего пара-тройка персонажей, таких как Рената Скот, но они и сами же за это периодически отхватывают по щам. Получают карму так сказать. Поэтому всё в пределах нормы, а если вы особо нервный и нежный, то лучше вообще капитально оградить себя от общения с чужими людьми, везде и всегда.
Здесь воздух портят всего пара-тройка персонажей, таких как Рената Скот
Почему напираете на Ренату Скот? Она же наоборот держится хоть каких-то рамок приличия и читает религиозное писание.
Ну определять степень чьей-либо святости вообще глупость и хамство. У меня на него ничего нет, от слова совсем. И придумывать ничего не собираюсь. Я был забанен на его форуме, очень давным давно. Но фактически после моей же просьбы закрыть профиль. Да даже и без просьбы, хозяин барин, админ форума поступает как хочет. Больше с ним вообще никогда не пересекался. А ваша Рената Скот видимо подстать вам. Поэтому вам хорошо и приятно будет вдвоём, наслаждайтесь.
№601178Добавлено: Пт 18 Мар 22, 14:14 (3 года тому назад)
Джонс и Рената, вы чего меня друг к другу посылаете? ) Отбросьте ревность, для меня дороги все буддисты, даже сумасшедшие как Джонс и теряющие нить как Рената ) _________________ Upāsaka
Я же поначалу думал, что это всё из-за Топпера, а оно оказывается вон как... Если так, то мне в самом деле не стоит сюда ходить.
Конечно же из-за б.Топпера! Топпер-Шашков очистили свои площадки от людей безнравственных и неадекватных, после чего все они перебрались сюда с целью мерзкого общения. Так что если вы вдруг нравственны и адекватны, то вам и в самом деле не стоит сюда ходить. Ну а если вы вдруг, совершенно случайно, скажете что-то мерзкое на благоухающей поляне Топпера-Шашкова, то вас моментально почистят и всё опять будет в высшей степени стерильно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы