Джонс не тхеравадин ни разу, он вообще не буддист.
Это про меня? )
Так я тоже уже много лет и глубоко убеждён, что Рената Скот вовсе не буддист и вообще псевдотхеравадинша. И именно такие как Рената Скот причинили всей этой тусовке непоправимый вред.
Это про меня? )
Так я тоже уже много лет и глубоко убеждён, что Рената Скот вовсе не буддист и вообще псевдотхеравадинша. И именно такие как Рената Скот причинили всей этой тусовке непоправимый вред.
О, так вы буддист? Школа водяных богинь, не так ли?
Это про меня? )
Не снижайте градус токсичности и глупости ваших ответов. Пусть их увидит как можно больше людей, это хорошо.
Это про меня? )
Про то, как правильно делать подношения "водяным богиням" - в наших условиях думаю что да, это скорее всего именно русалки - Джонс не так давно беседовал с Вантусом.
Про то, как правильно делать подношения "водяным богиням" - в наших условиях думаю что да, это скорее всего именно русалки - Джонс не так давно беседовал с Вантусом.
Покажите ему. С цитатой и ссылкой, всё как положено.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы