А вы будете босая, с голодными глазами, бродить по пустым магазинам. .
Ну если дело дойдет до того, что я отправлюсь в магазин босая, то уверяю вас, в случае такого печального поворота событий и вас ваша тушенка не спасёт - ее просто отберут те, кто посильнее.
Ну если дело дойдет до того, что я отправлюсь в магазин босая, то уверяю вас, в случае такого печального поворота событий и вас ваша тушенка не спасёт - ее просто отберут те, кто посильнее.
А те, кто посильнее и поумнее давно уже эмигрировали. Поэтому не надейтесь, что кому-то будет хуже вас. Скорее всего не будет. Но это хорошо, наша общая беда сделает из вас порядочного человека. Если выживете. Никакая тхеравада не сделала, а трудности и лишения непременно сделают.
А те, кто посильнее и поумнее давно уже эмигрировали. Поэтому не надейтесь, что кому-то будет хуже вас. Скорее всего не будет. Но это хорошо, наша общая беда сделает из вас порядочного человека. Если выживете. Никакая тхеравада не сделала, а трудности и лишения непременно сделают.
Вы уже мигрировали? _________________ Буддизм чистой воды
А те, кто посильнее и поумнее давно уже эмигрировали.
"Посильнее" и "поумнее" - немного разные вещи, не? Поэтому не надейтесь, что удастся отстоять свою тушенку при помощи перцового баллончика.
И не собираюсь её отстаивать, будут делиться с теми, кому хуже. У меня на руках ещё человек родной, после инсульта, и мать в возрасте. Поэтому не всё одной лишь тушёнкой измеряется, но вам этого пока не дано понять. Или просто не учили вас этому в вашей "общине", что скорее всего. Видимо учили накормить "монаха", а не накормить кого-либо голодного, реально нуждающегося. Так фрилансеры, бомжевавшие а Таиланде, рассказывали, что гораздо большее уважение вызывает не многочисленные тхерские храмы, а известный храм сикхов, где реально помогают бедным и слабым.
Так фрилансеры, бомжевавшие а Таиланде, рассказывали, что гораздо большее уважение вызывает не многочисленные тхерские храмы, а известный храм сикхов, где реально помогают бедным и слабым.
Ну то есть бомжи больше уважали то заведение, где их обильнее кормили.
Так фрилансеры, бомжевавшие а Таиланде, рассказывали, что гораздо большее уважение вызывает не многочисленные тхерские храмы, а известный храм сикхов, где реально помогают бедным и слабым.
Ну то есть бомжи больше уважали то заведение, где их обильнее кормили.
Да пусть все ваши "монахи" станут толще. Бханте Кхеминда уж шибко худым был. Ведь правда
"Ваш"? Он же тхеравадин - значит ваш, тхеравадинский. И стиль соответствует.
Я что-то пропустила и тхеравадины теперь поклоняются водяным богиням? Ну а стиль у нас у всех здесь не арахантсткий, прямо скажем, вне зависимости от принадлежности к той или иной школе.
"Ваш"? Он же тхеравадин - значит ваш, тхеравадинский. И стиль соответствует.
Я что-то пропустила и тхеравадины теперь поклоняются водяным богиням? Ну а стиль у нас у всех здесь не арахантсткий, прямо скажем, вне зависимости от принадлежности к той или иной школе.
Большинство тхеравадинов, конечно же, вовсе не такие. Но "стиль" сочетающий злобу и хамство, пока что, встречался только у тех, кто позиционирует себя тхеравадинами. У махаянистов свои заморочки и проблемы, но эта среди них редкость. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы