Выбирайте, впредь, соперников по плечу, Ваши способности троллинга ничтожны.
ну не знаю. всем кроме вас нравится
Главное, чтобы нравилось Вам. Мне не важно, нравится ли Вам то, что я пишу или не нравится. Того же и Вам желаю. Безграничного умиротворения в любых условиях и ситуациях.
Улыбайтесь. Сразу узнаете, кого это бесит _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Меня это не бесит а пугает, потому что это выглядит сумасшествием. Всё плохо. Есть только я, один во всей вселенной, и нигде нет ни одного другого человека, того который не я. Я один. Как же можно улыбаться живя в кошмаре?
Меня это не бесит а пугает, потому что это выглядит сумасшествием. Всё плохо. Есть только я, один во всей вселенной, и нигде нет ни одного другого человека, того который не я. Я один. Как же можно улыбаться живя в кошмаре?
Кошмар - порождение Вашего сознания. Попробуйте найти что-то, что Вас не пугает, это будет Вашим убежищем, где Вы сможете отдыхать от восприятия кошмара.
Там Вы и сможете улыбаться. Это первый шаг, но не сделав его, Вам не увидеть последующих. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вашего внимания просит воображаемая проекция у Вас в сознании. Ибо в Вашем сознании Ваше внимание бесценно. Выгляните наружу - Вы никому не нужны.
Но можете навязываться и дальше, если пожелаете. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы