Это же было не вам сказано , значит не вам и возвращать
как раз это было сказано в обращении ко мне
Ну если вы бог то да )
Если бог девушка я перед ней тоже извенюсь )
кирилл, вы писали сообщение мне. там даже заголовок есть, что соообщение мне адресовано было. а потом внезапно переключились на общение с богом, что ли? а я, видимо, по-вашему "виновата" в том, что прочитала то, что не было мне адресовано? в таком случае не пишите мне больше, я не хочу читать чужие сообщения
Извеняюсь отвечу вопросом на вопрос
Ежик вы слышали про опыт юнга
Про его вариант с 102 конвертами
Я ж не девушка, чтоб знать это. Опишите как вы его понимаете.
Чесно говоря я ко всем на этом сайте очень хорошо отношусь
Иначе я бы тут не сидел
Может у меня монера объяснять вызывает агрессию
Но у меня дружеские намерения.
Долго объеснять этот опыта проще вам его посмотреть
Это же было не вам сказано , значит не вам и возвращать
как раз это было сказано в обращении ко мне
Ну если вы бог то да )
Если бог девушка я перед ней тоже извенюсь )
кирилл, вы писали сообщение мне. там даже заголовок есть, что соообщение мне адресовано было. а потом внезапно переключились на общение с богом, что ли? а я, видимо, по-вашему "виновата" в том, что прочитала то, что не было мне адресовано? в таком случае не пишите мне больше, я не хочу читать чужие сообщения
А если вы девушка то вы не можете меня оскорбить
Так как априори не щитаю вас конкурентом
Кирилл, подобное высказывание говорит о том, что вы считаете женщин изначально более слабыми, беспомощными существами, чем мужчины.
Мне лично неприятно слышать подобные высказывания от мужчин. Я начинаю думать, что они меня считают недочеловеком...
Вы зашли в мою тему, а я сразу написала, что я христианка. Поэтому оскорбляя Бога, а особенно в моей теме, вы тем самым оскорбляете меня.
И вообще, выясняйте ваши отношения с Богом непублично. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Кирилл, подобное высказывание говорит о том, что вы считаете женщин изначально более слабыми, беспомощными существами, чем мужчины.
Мне лично неприятно слышать подобные высказывания от мужчин. Я начинаю думать, что они меня считают недочеловеком...
Вы зашли в мою тему, а я сразу написала, что я христианка. Поэтому оскорбляя Бога, а особенно в моей теме, вы тем самым оскорбляете меня.
И вообще, выясняйте ваши отношения с Богом непублично.
Вы зашли в мою тему, а я сразу написала, что я христианка. Поэтому оскорбляя Бога в моей теме, вы тем самым оскорбляете меня.
И вообще, выясняйте ваши отношения с Богом непублично и уж точно не в этой теме.
сейчас вам скажут, что вы чужие сообщения читаете, лол.
вообще, я вернула послание в жопу исключительно, чтобы выяснить, как сам автор относится к подобному способу выражать свои мысли. разные же бывают манеры общения, для кого то сходить в жопу - это вместо здрасьте.
но реакция, конечно, была феерическая. кирилл в жопу ходить не любит, но считает, что может посылать туда других.
от такого кирюшиного просветления у меня сигарета из рота чуть не выпала
Кирилл.
Вы хотите как то приплести волновую теорию света к "реализации сознания"?
Вы кстати специально пишите с ошибками, как :3 :3, или у вас само так получается? Очень натурально.
Мне просто интересно как бы вы описали с орфографическими ошибками опыт Томаса Юнга.
Нет я хочу преплести "отложенное квантовое стирание "
Ученным не дает ощущения Я понять суть
Они готовы поверить что сам факт наблюдение изменяет поведение фотона
Чуть ли не возрощая его в прошлое
Это заблуждение из-за идеи о свободе воли , свободе выбора .
Не наблюдение евляеться причинной поведения фатона как частицы
А поведение фатона как частица евляетьсч причиной наблюдение
Ученные щитают что они смотрят и из за это свистят
А не то что они павернулись на свист
№315152Добавлено: Пт 17 Фев 17, 16:37 (8 лет тому назад)
Кирилл.
Но ошибки на уровне 4-го.
Ну да ладно, не будем придираться. То что вы знаете об опыте Юнга, это вообще за школьной программой.
Я думаю что нет пока оснований для того чтобы объяснять психические процессы квантовой физикой. Пока.
Я понимаю что религиозным людям этого очень бы хотелось - еще бы, это снимает и объясняет многие противоречия.
Я понимаю что религиозным людям этого очень бы хотелось - еще бы, это снимает и объясняет многие противоречия.
верующим без необходимости в общем то обьяснять то, во что они уже верят. если, конечно, это истинно верующие, а не сомневающиеся. йогинам без необходимости, потому что они знают. если, конечно, это настоящие йогины.
нужно только йежикам, и то похоже, что они сами не понимают зачем им это нужно
Кирилл.
Но ошибки на уровне 4-го.
Ну да ладно, не будем придираться. То что вы знаете об опыте Юнга, это вообще за школьной программой.
Я думаю что нет пока оснований для того чтобы объяснять психические процессы квантовой физикой. Пока.
Я пишу с телефона из-за этого еще много ошибок
А править долго .
Я не религиозный человек
Весь смысл буддизма избавить сознание от личности
Я думаю психиаторы спомощью препаратов смогут сделать тоже самое
Не правельно выразился
Суть буддизма
Создать причину благодоря которй сознание останеться в безличностном состояние
И чтоб подсознание сумело найти себя в этом без личностном состоянии
Тобищ начать себя щитать этим состоянием
Смысл заменить вечно меняющее Я ( от которого куча проблем )
На не изменное чистое сознание (на самом деле оно меняеться но так как осознать само себя не может изменения проходят не замеченными)
Последний раз редактировалось: Кирилл. (Пт 17 Фев 17, 16:54), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Ёжик
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы