С каких пор выражение согласия начинается со слова "только"?
:3 :3, не вижу смысла обсуждать такой мелкий вопрос. Считайте как хотите _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
С каких пор выражение согласия начинается со слова "только"?
:3 :3, не вижу смысла обсуждать такой мелкий вопрос. Считайте как хотите
Тоже не считаю ваше сознание чем то крупным
ОК
Правда, ваше сознание некрупным не считаю (если к сознанию вообще можно применить это слово). _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Как раз таки верующие очень сильно сомневаются в своей вере.
Наличие сомнений - признак психического здоровья
Это вы сейчас как психотерапевт говорите, а не апостол.
Есть такой механизм психологический, его недавно тут БТР описывал, когда сомневающийся в чем то старается уверить других в том же, чтобы самому укрепиться в своей вере.
Я думаю что это идет еще от первобытного социума, такое поведение.
Поэтому религиозные люди так не терпимы к тем, кто оспаривает их догмы, ведь так он подтачивает и их веру, и зарождает сомнения. Стадность типа...
Тогда задумайся - не потому ли нетерпимость к суевериям во много крат "яростней", чем привязанность к суевериям судимых за это
(чувство стадности - у поджигателей ведьм и переплавщиков колокола в пушки - а те тихонько сидели, шептали там чой-то) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№315565Добавлено: Вс 19 Фев 17, 16:35 (8 лет тому назад)
"впервые смотрел его сразу двухчасовую лекцию. В уши он льёт очень убедительно, во время его монолога ставить под сомнение может только узкий специалист. Уже после просмотра я начал разбирать моменты и у меня начала подкатывать тошнота от мерзости и чудовищных объёмов перевирания, подмены понятий, замалчивания важных и выпячивания малозначимых фактов. Этот дядька — настоящий психопат, скрывший свою социопатию под маской науки и профессуры. Подобные ему шизофреники часто основывают секты, этому повезло затесаться и затеряться в обществе относительно здоровых людей."
№315566Добавлено: Вс 19 Фев 17, 16:39 (8 лет тому назад)
впрочем, у йежика это сообщение вызовет лишь очередной бурный всплеск радости от еще одного кусочка внимания, которое удалось урвать этому уродцу. который точно того внимания не стоит
№315592Добавлено: Вс 19 Фев 17, 18:39 (8 лет тому назад)
>< ><
Так сейчас вы его рекламируете.
Там есть и другие комментарии:
" этом месте я с ним согласна. Потому что этика и духовное развитие — суть иллюзия. Завтра, к примеру, хаос, война и разруха. Этика и духовное развитие исчезнут. Разум должен руководствоваться на эфирными категориями, а вполне материальными.
Некоторые люди руководствуются разнарядкой на духовные ценности свыше. Им сказали ходить в церковь, ненавидеть украинцев и любить президента. Они так и делают. А теперь и свободные граждане обязаны любить президента в соответствии с УК. И в чем здесь не прав Савельев? Проснитесь, спящие! "
чудненько.
Ваша нелюбовь к Савельеву гораздо сильнее чем моя предполагаемая вами "любовь" к нему. Почему?
№315618Добавлено: Вс 19 Фев 17, 19:44 (8 лет тому назад)
Цитата:
Этот дядька — настоящий психопат, скрывший свою социопатию под маской науки и профессуры. Подобные ему шизофреники часто основывают секты
ну кто сказал, что секта будет без сектантов?
у савельева есть свой кружок его членов. и этот омега профессор даже вешал свою жидную дрисню на уши фсбшникам. возможно, он получил госзаказ на приведение людей в еще более скотское, чем сейчас состояние сознания
он такое же жс как и вы. вы думаете что ваша "дрисня" в корне лучше?
хум... что именно вы называете "моей дрисней", йежык? я вроде никаких говноидей, вроде взращивания гомункулусов, или безграмотных теорий о том, что все мотивации сводятся к половой ебле, еде и доминированию, не толкаю.
зы я схожу посмотрю на ламу олю, если местные мудераторы повесят на сайте обьявление, когда апостол кармапы прибудет в город. а смотреть, как тетки крутят жирными ляжками на полу перед мужиками, увольте. пожалейте мои седины
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы