Да какой может быть слив? Ваша неадекватность зашкаливает, вы повторяете как мантру одну и ту же чушь, из темы в тему. Это самое настоящее сумасшествие. Свои реплики я пишу не персонально вам, а читателям, которых вы пытаетесь ввести в заблуждение. С вами, как я уже говорил бесполезно общаться, это как с записью на пластинке разговаривать.
Да какой может быть слив? Ваша неадекватность зашкаливает, вы повторяете как мантру одну и ту же чушь, из темы в тему. Это самое настоящее сумасшествие. Свои реплики я пишу не персонально вам, а читателям, которых вы пытаетесь ввести в заблуждение. С вами, как я уже говорил бесполезно общаться, это как с записью на пластинке разговаривать.
ну зато модераторы этого "не замечают".
понятно, что любая религия или эзотерика привлекает к себе повышенное внимание людей с психическими проблемами. непонятно, зачем вроде бы здоровые админы дают таким персонажам возможность бесконечного и бессмысленного флуда
Аргументов нет никаких. Однообразные наезды (выдающие в Вас унылого лузера) - это гораздо проще, чем найти школьный трактат, точно датированный 9-м веком, приходящийся на середину лакуны. Не уважаю.
№315436Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:22 (8 лет тому назад)
понятно, что любая религия или эзотерика привлекает к себе повышенное внимание людей с психическими проблемами. непонятно, зачем вроде бы здоровые админы дают таким персонажам возможность бесконечного и бессмысленного флуда
Ну, расскажите благородному собранию о причинах своей истеричности. Зачем брызжем слюной, зачем бьёмся тут в виртуальных конвульсиях? Информативности - ноль. Да и сами вы ноль, и зовут вас никак.
Кхру тоже "учитель" переводится, но санскритское заимствование, искажение прочтения "гуру" ครู
Вот Вы, Бханте, честный человек и нормальный монах. Таких бы русскоязычных монахов в тайские Пхра Кхру. Надеюсь, что когда-нибудь Вы получите этот титул и веер (тем более что языки Вы изучаете, всё у Вас в Тайской Сангхе должно получиться). Искренне желаю Вам стать традиционным Учителем, всем на благо.
ну зато модераторы этого "не замечают".
))
А кого беречь? Без "психических проблем" давно уже никто не читает, а тем кто пишет (с "повышенным вниманием") - наверное помогает - нет? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Дыра лет на триста в точно датированных комментариях
И что? С 12 в. по 19 в. тоже практически нет комментариев. Все написано уже было, каждый век что-ли одно и то же пережевывать. В 12 веке реформа произошла, решили к ней комментарии приурочить. В 19 веке станок печатный в колониальных странах доступным стал, что тоже послужило причиной для выпуска книжек разными учителями.
В статье, ссылку на которую Вы сами же давали, количество датированных абхидхармических трактатов по векам:
Очевидно, что с 12-го века по настоящее время идёт непрерывное комментирование. Это критерий существования школы: то, что самоназвание "Тхеравада" принято лишь в 1950-м году, значения здесь не имеет.
Самоназвание "тхеравада" используется с самого основания школы. Смотрите ланкийские хроники.
В Дипавамсе это эпитет, а не название школы - и Буддагоса использовал термин "тхеравада" в контексте разных школ.
А вот с 1950-го года этот эпитет стал уже самоназванием палийского буддизма.
Аурум об этом так много писал уже, ссылки давал - но всё тщетно. Не доходит.
Кхру тоже "учитель" переводится, но санскритское заимствование, искажение прочтения "гуру" ครู
Да, я уже написал. Это ксалось конкретного титула помощника настоятеля королевского монастыря, который приводит Фергюсон с товарищем в историческом очерке. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Да, я уже написал. Это ксалось конкретного титула помощника настоятеля королевского монастыря, который приводит Фергюсон с товарищем в историческом очерке.
ну так и .ули тут тогда еще обсуждается 20+ страницу, простите мой французский? мне непонятно, зачем на форуме какой то полоумный плодит свой шизофренический бред, при полном согласии админов
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы