Росс
Чем мои вам уста не нравятся? В буддизме верить - это плохо? Но вы же верите в Будду, в его истинные знания? И рьяно отстаиваете его и свою позицию... Вот и поразмышляйте, Ади над этим!
"Верят" - только тогда, когда имеется объект веры! Но Будда - это не объект и не субъект... _________________ ॐ फट्
Росс
Чем мои вам уста не нравятся? В буддизме верить - это плохо? Но вы же верите в Будду, в его истинные знания? И рьяно отстаиваете его и свою позицию... Вот и поразмышляйте, Ади над этим!
"Верят" - только тогда, когда имеется объект веры! Но Будда - это не объект и не субъект...
Давно не читал подобного бредового высказывания. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№167310Добавлено: Пн 21 Окт 13, 15:52 (11 лет тому назад)
Vesta, по мне, ды... так наоборот - те, кто занимается этими практиками и есть буддисты. Хотя, какая им разница - как их называют? Они ж истину ищут и бывает - находят, а не флажки с шариками, трещётки и фанфары.)
№167312Добавлено: Пн 21 Окт 13, 16:21 (11 лет тому назад)
Росс
И всё таки приносит счастье человеку признание и уважение со стороны других людей! Спокойствие в лице, спокойствие внутри и лёгкая улыбка - это красиво!
Последний раз редактировалось: Лотос (Пн 21 Окт 13, 17:58), всего редактировалось 1 раз
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы