А-а. Ну, ясно. Чисто для интереса, а вопрос то ясно сформулирован, он понятен?
Вопрос примерно из серии "как представляет себе лабораторная мышь ученого?". Он конечно понятен, и даже может быть любопытен, но браться на него отвечать всерьез невозможно. _________________ Буддизм чистой воды
Вопрос примерно из серии "как представляет себе лабораторная мышь ученого?". Он конечно понятен, и даже может быть любопытен, но браться на него отвечать всерьез невозможно.
А на него может быть внятный ответ, в принципе? (я не про мышь, а то вдруг у вас задор угарно шутить еще не иссяк)
Последний раз редактировалось: Dron (Пт 16 Мар 12, 23:15), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: КИ
Вопрос примерно из серии "как представляет себе лабораторная мышь ученого?". Он конечно понятен, и даже может быть любопытен, но браться на него отвечать всерьез невозможно.
А на него может быть внятный ответ, в принципе?
Если заставить мышь говорить на языке ученого. У нас есть реакция западной философии на восточную, но нет обратной. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Пт 16 Мар 12, 23:17), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Dron
А на него может быть внятный ответ, в принципе?
Если заставить мышь говорить на языке ученого. У нас есть реакция западной философии на восточную, но нет обратной.
ТО есть восточная философия по сравнению с западной это мышь по сравнению с ученым?
№112753Добавлено: Пт 16 Мар 12, 23:37 (13 лет тому назад)
Справедливо для всей восточной. У вас вопросы уже кончились, надеюсь? А то у меня истекает лимит ответов на вас. Еще я придумал банить вас за три подряд поста из одних вопросов. Мне кажется это милым и смешным. _________________ Буддизм чистой воды
Справедливо для всей восточной. У вас вопросы уже кончились, надеюсь? А то у меня истекает лимит ответов на вас. Еще я придумал банить вас за три подряд поста из одних вопросов. Мне кажется это милым и смешным.
А мне кажется смешным и наивным называть мышью непонятное. Ибо непонятное может оказаться драконом в итоге исследования.
№112762Добавлено: Пт 16 Мар 12, 23:50 (13 лет тому назад)
Вы предлагаете сделать рефлексию с точки зрения почти вымершей МП, на её отражение в системе западной философии. Это примерно как заставить мертвую мышь рассказать о том, что про нее думает ученый. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы