Меня как раз волнуют ваши реалистические телеги - они возбуждают желание оспорить вашу глупость. А "интерпретация" была в №123717 и №123719. Но я не обещал давать определение - странно что вы его просите как нечто обещанное, не правда ли?
Ну не знаю, как тут быть. На просьбы вы не откликаетесь.
Однако, не стоит расстраиваться. Выход есть-мольба.
Так что, я молю вас, аки Ишвару- дайте определение.
Тупая связка строго для меня?
Попробуйте дальше продолжить свою мысль, и, когда вы не сможете, мы вместе посочувствуем вашим, в общем-то, честно говоря, сатанинским потугам.
Попробуйте дальше продолжить свою мысль, и, когда вы не сможете, мы вместе посочувствуем вашим, в общем-то, честно говоря, сатанинским потугам.
Законченную мысль не надо продолжать, Дрон. Вы догадываетесь, в каком аду перерождаются тролли? _________________ Буддизм чистой воды
Законченную мысль не надо продолжать, Дрон. Вы догадываетесь, в каком аду перерождаются тролли?
Нет, но, надеюсь, так далеко от ада офтопперов и неумех, применительно к данной теме, насколько это возможно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы