|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Won Soeng заблокирован(а)
|
№514904Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:23 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Мда, видимо, вот что происходит, с теми, кто говорит, что Будда действует с неведением - они сходят с ума.
А вот и очередной наивный выпад, тут же отметающий все это лицемерное "беспокойство". Ну Вы же просто насквозь просвечиваете, самому еще не понятно? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
Наверх |
|
|
|
№514905Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:25 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Мда, видимо, вот что происходит, с теми, кто говорит, что Будда действует с неведением - они сходят с ума. Не думаю, что все так плохо, просто зацикленность на своей исключительности.
Да Вы тоже исключительный, перестаньте уже завидовать. Не бойтесь уверенности. Если кто-то уверен - радуйтесь.
Я с Вами дискутирую так остро именно потому, что Вы демонстрируете уверенность в своих убеждениях. Если бы Вы сдулись, дискуссия бы сразу закончилась. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№514906Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:27 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Won Soeng
Глупость сморозили, имейте мужество признать это и исправиться, иначе это даже не смешно.
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№514907Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:29 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Мда, видимо, вот что происходит, с теми, кто говорит, что Будда действует с неведением - они сходят с ума. Не думаю, что все так плохо, просто зацикленность на своей исключительности.
Да Вы тоже исключительный, перестаньте уже завидовать. Не бойтесь уверенности. Если кто-то уверен - радуйтесь.
Я с Вами дискутирую так остро именно потому, что Вы демонстрируете уверенность в своих убеждениях. Если бы Вы сдулись, дискуссия бы сразу закончилась. Уверенность это видение причин и следствий, а самоуверенность это когда с открытым забралом без видения причин и следствий, то есть это глупость. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
|
№514910Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:37 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Won Soeng
Глупость сморозили, имейте мужество признать это и исправиться, иначе это даже не смешно.
Очередной выпад, в наивной надежде. Нет никаких глупостей, в которых мне нужно признаваться. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
|
№514911Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:38 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Я с Вами дискутирую так остро именно потому, что Вы демонстрируете уверенность в своих убеждениях. Если бы Вы сдулись, дискуссия бы сразу закончилась. Уверенность это видение причин и следствий, а самоуверенность это когда с открытым забралом без видения причин и следствий, то есть это глупость.
Укажите что-то, где я упустил причины или следствия. Пока Вы только пытаетесь навязать мне свое видение, которое неосновательно, а оттого - порочно. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№514913Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:39 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Won Soeng
Очередной выпад, в наивной надежде. Нет никаких глупостей, в которых мне нужно признаваться. Есть. Подумаете хотя бы над возможностью что они есть? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№514914Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:41 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Укажите что-то, где я упустил причины или следствия. Пока Вы только пытаетесь навязать мне свое видение, которое неосновательно, а оттого - порочно. Я Вам уже указывал, но все мимо. Вам самому надо измениться, нет другого решения этой проблемы. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№514920Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:47 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Жесть.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№514922Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:49 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Чтобы избежать страдания. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
|
№514926Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:55 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Чтобы избежать страдания.
Это заблуждение. Никакие изменения не избегают страдания, они и есть форма страдания. Будда не учит избегать страдание, он учит: вот - прекращение страдания. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
|
№514927Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:56 (5 лет тому назад) |
|
|
|
И еще очередной наивный выпад. То есть Вы не видите никаких моих глупостей, просто надеетесь, что они - есть?
Просто перестаньте все время пытаться атаковать. У Вас для этого нет оснований, это Ваша защитная реакция. Вы не видите истины, не знаете, как ее искать, не верите, что это вообще возможно и просто здесь сучите лапками. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№514928Добавлено: Ср 13 Ноя 19, 21:58 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Чтобы избежать страдания.
Это заблуждение. Никакие изменения не избегают страдания, они и есть форма страдания. Будда не учит избегать страдание, он учит: вот - прекращение страдания. Избавиться от собственного самомнения это избегание страдания, и если хотите то это будет и его (страдания) прекращением. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 След.
|
Страница 28 из 48 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|