|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость 12 Гость
|
№426057Добавлено: Вт 26 Июн 18, 21:57 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Полное растворение тела, речи и ума (плод дзогчена) — это перерождение в арупалоке? Аргументировать можете?
Вот цитата про Ваше достижение:
"Люди, которые не видят своей собственной природы и воображают, что они все время могут практиковать бездумность – лжецы и дураки. Они падают в бесконечное пространство. Они подобны пьяным."
Взято отсюда. Лучше будет, если Вы прочитаете весь текст, цитата не передаёт смысл сказанного.
Ответы на этот пост: Анабхогин, IsDen |
|
Наверх |
|
|
ПалкаМастераМуна Гость
|
№426059Добавлено: Вт 26 Июн 18, 21:59 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Upas
Когда же вы возьмётесь за голову уже...
Ответы на этот пост: Upas |
|
Наверх |
|
|
ПалкаМастераМуна Гость
|
№426060Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:00 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Именно за голову |
|
Наверх |
|
|
Ктото
|
№426061Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:00 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Еще одно оскорбление Махаяны.
Простите, я отношу этот лейбл к сторонникам неправильных воззрений в Буддизме ))
Мыслите ярлыками? Бывает... _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Ответы на этот пост: Upas, Upas |
|
Наверх |
|
|
empiriocritic_1900
|
№426062Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:02 (6 лет тому назад) |
|
|
|
empiriocritic_1900 пишет: empiriocritic_1900 пишет: empiriocritic_1900
Ну и учитывая, что такие наглые придурки как ты, искажают учение Будды, считаю нужным тебе заткнуться и удалиться на другие ресурсы.
Отлично! Вам очень подходит такая манера речи!
Да ты что ли обиделся неуч? )))) иди тренируй манеру речи прежде чем тут со своими глупостями выступать!
Дисклеймер: это не хамство, это резкая прямолинейная констатация фактов.
Напротив. Вы мне доставили минут пять беззаботного смеха. Мерси
Отлично, я рад что Вам понравилось, дальше с Вами буду общаться только в таком стиле, для Вас же это вполне нормально, ну резко, грубовато, ну зато же правда. Так же и надо с теми, кто искажает Настоящее Истинное Учение Будды, правильно?
Пишите как угодно. Ваши высказывания от этого не делаются ни более, ни менее ошибочными. _________________ Границы мира - это границы языка |
|
Наверх |
|
|
Анабхогин Гость
|
|
Наверх |
|
|
IsDen Гость
|
№426066Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:08 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Полное растворение тела, речи и ума (плод дзогчена) — это перерождение в арупалоке? Аргументировать можете?
"Люди, которые не видят своей собственной природы и воображают, что они все время могут практиковать бездумность – лжецы и дураки. Они падают в бесконечное пространство. Они подобны пьяныlм."
Взято отсюда. Лучше будет, если Вы прочитаете весь текст, цитата не передаёт смысл сказанного. Чертовски истинно сказано! Разрази меня гром! 🌩⚡⛅🌩⚡⛈🌩⚡⛈🌩⚡⛈🌪🌪🌪🌪🌪🌪 |
|
Наверх |
|
|
Гость 12 Гость
|
№426067Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:08 (6 лет тому назад) |
|
|
|
"Люди, которые не видят своей собственной природы и воображают, что они все время могут практиковать бездумность – лжецы и дураки. Они падают в бесконечное пространство. Они подобны пьяным."
Взято отсюда. Лучше будет, если Вы прочитаете весь текст, цитата не передаёт смысл сказанного.
Растворение ума — это дхармата, изначальная суть ума. Цепляние за ум — самсара. Дзэн, с точки зрения дзогчена, это неполное учение. Дхьяна на определённом этапе должна быть оставлена. Дхьяновым одержимым в дзогчене нет места.
Прочитайте весь текст, он много чего даст в понимании.
Ответы на этот пост: Анабхогин, Анабхогин |
|
Наверх |
|
|
Upas Гость
|
№426068Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:09 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Upas
Когда же вы возьмётесь за голову уже...
За вашу? Зачем? Откручу еше ненароком ))
Ответы на этот пост: ПалкаМастераМуна |
|
Наверх |
|
|
Upas Гость
|
№426069Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Простите, я отношу этот лейбл к сторонникам неправильных воззрений в Буддизме ))
Мыслите ярлыками? Бывает...
Ну вообще, все мыслят ярлыками и общаются при их помощи. Для того паннатти и изобретены людьми )
Ответы на этот пост: Ктото |
|
Наверх |
|
|
Upas Гость
|
№426070Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Мыслите ярлыками? Бывает...
Тут вот наш друг и товарищ еще и на дзен наехал. Я бы ему этого не простил )))
Ответы на этот пост: Ктото |
|
Наверх |
|
|
ПалкаМастераМуна Гость
|
№426071Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Upas
Когда же вы возьмётесь за голову уже... За вашу? Зачем? Откручу еше ненароком )) Вы слишком беспокоитесь о том, что другие якобы "искажают" учение. Так беспокоитесь, что только и занимаетесь тем, что издеваетесь. Это бывает, когда изучил теорию и скучно стало. Изучать больше нечего казалось бы, а результата никакого нет. Чем заниматься? Вот и шляетесь по форуму в поисках своих жертв. Видимо надо стукнуться об вашу голову, чтобы вы взялись за неё. То бишь за практику. Но для этого в голове что-то должно быть, советую потрясти, проверить.
|
Наверх |
|
|
Анабхогин Гость
|
№426072Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:18 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Растворение ума — это дхармата, изначальная суть ума. Цепляние за ум — самсара. Дзэн, с точки зрения дзогчена, это неполное учение. Дхьяна на определённом этапе должна быть оставлена. Дхьяновым одержимым в дзогчене нет места.
Прочитайте весь текст, он много чего даст в понимании.
Хорошо, завтра утром прочту. Я уже достаточно знаком с дзэном, поэтому не думаю, что там будет что-то новое для меня. |
|
Наверх |
|
|
Upas Гость
|
№426073Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:26 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Upas
Когда же вы возьмётесь за голову уже... За вашу? Зачем? Откручу еше ненароком )) Вы слишком беспокоитесь о том, что другие якобы "искажают" учение. Так беспокоитесь, что только и занимаетесь тем, что издеваетесь. Это бывает, когда изучил теорию и скучно стало. Изучать больше нечего казалось бы, а результата никакого нет. Чем заниматься? Вот и шляетесь по форуму в поисках своих жертв. Видимо надо стукнуться об вашу голову, чтобы вы взялись за неё. То бишь за практику. Но для этого в голове что-то должно быть, советую потрясти, проверить.
Да не хочу я трясти и стукать вашу голову, я же не изверг, к тому же итак знаю, что в ней пока нет ничего стоящего, вместо раздачи порожняковых советов, шли бы лучше снова урожай Ферганский докуривать, хоть каким-то делом займетесь ))
Ответы на этот пост: ПалкаМастераМуна |
|
Наверх |
|
|
ПалкаМастераМуна Гость
|
№426074Добавлено: Вт 26 Июн 18, 22:28 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Upas
Когда же вы возьмётесь за голову уже... За вашу? Зачем? Откручу еше ненароком )) Вы слишком беспокоитесь о том, что другие якобы "искажают" учение. Так беспокоитесь, что только и занимаетесь тем, что издеваетесь. Это бывает, когда изучил теорию и скучно стало. Изучать больше нечего казалось бы, а результата никакого нет. Чем заниматься? Вот и шляетесь по форуму в поисках своих жертв. Видимо надо стукнуться об вашу голову, чтобы вы взялись за неё. То бишь за практику. Но для этого в голове что-то должно быть, советую потрясти, проверить. Да не хочу я трясти и стукать вашу голову, я же не изверг, к тому же итак знаю, что в ней пока нет ничего стоящего, вместо раздачи порожняковых советов, шли бы лучше снова урожай Ферганский докуривать, хоть каким-то делом займетесь )) Видимо курите вы, раз уже с палками разговариваете
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След.
|
Страница 13 из 24 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|