Что за ерунду вы говорите, меня не банили. Мой прошлый ник "Президент", я просто под ним больше не пишу.
а до этого a-loka и loka?))
Джонс - это известный тролль. По никами loka и a-loka он же писал. Его тут раз 20 банили под разными никами, но он снова просачивается. Потому-что гостя здесь надежно забанить невозможно. Вот здесь http://dharma.org.ru/board/topic6839-210.html он на нескольких страницах пишет под чужим ником uwei (это ник Androida на тхеравада.ру), чтобы подставить человека, после чего его банили. Потом некоторое время под ником Ленин писал, и был забанен за оскорбления. Потом еще много раз заходил под разными гостевыми никами, но сразу начинал хамить и оскорблять участников, и его блокировали и терли посты.
Что за ерунду вы говорите, меня не банили. Мой прошлый ник "Президент", я просто под ним больше не пишу.
а до этого a-loka и loka?))
Джонс - это известный тролль. По никами loka и a-loka он же писал. Его тут раз 20 банили под разными никами, но он снова просачивается. Потому-что гостя здесь надежно забанить невозможно. Вот здесь http://dharma.org.ru/board/topic6839-210.html он на нескольких страницах пишет под чужим ником uwei (это ник Androida на тхеравада.ру), чтобы подставить человека, после чего его банили. Потом некоторое время под ником Ленин писал, и был забанен за оскорбления. Потом еще много раз заходил под разными гостевыми никами, но сразу начинал хамить и оскорблять участников, и его блокировали и терли посты.
просто помнится loka очень сильно отрицал сие))) так сильно что я поверил, что это не Джонс, как Вы, Леонид, предположили))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Для меня-то нет. Вот, смотрите, сейчас я выйду отсюда и раньше, чем в марте - не приду, да и то лишь в том, случае, если будет какой-то практический смысл.
№565787Добавлено: Пт 12 Фев 21, 23:03 (4 года тому назад)
Вы уже много лет пишете что угодно, только пруфов никогда нет. Кому нужны такие вот ссылки, что они доказывают? Вы здесь уже довольно долго притворяетесь тем, кем не являетесь в действительности. Люди давно знающие вас все прекрасно понимают. Продолжайте меня оскорблять и провоцировать, пусть еще больше людей это видят. А еще пишите пожалуйста мне гадости анонимно, как вы это делали с коллегами. Только занудство не пишите)))
№565796Добавлено: Пт 12 Фев 21, 23:15 (4 года тому назад)
Ну, был Loka, был A-loka, что теперь? Ничего нарушающего правила форума там нет. Ники менять тоже не запрещено. А вот недоказуемого клевету и гадости в мой адрес так и не удалили из тех тем. Вам направоение дискуссии задаёт этот саратовский деятель? Так может тогда пойдёте на его самый лучший буддийский форум, ой как вам там весело будет, вдвоем, хи-хи ха-ха)))
№565799Добавлено: Пт 12 Фев 21, 23:28 (4 года тому назад)
Какие еще пруфы по вашим ссылкам, это обычная подтасовка. А некотрые ваши сообщения с Тхеравады.ру просто удалили. Столько в них было ядовитого яда. И никаких свидетелей у вас нет, кроме ваших же подельников. Вы мне давно надоели, я вам уже много лет стараюсь не писать, а если и отвечаю, то брезгливо. Но вы постоянно навязываетесь. Знаний и опыта у вас нет, вот какая польза от общения с вами. Только бесконечная клевета, провокации, склоки и нудятина. Ну пару цитат из русского перевода ПК еще можете найти и опубликовать, для своих теорий, с которыми обычно не согласны остальные тхеравадины, на этом и все. Мне жаль вас, правда.
№565837Добавлено: Сб 13 Фев 21, 03:25 (4 года тому назад)
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=28152&p=845155&viewfull=1#post845155
пока суть да дело бханте Топпер,не иначе как нашими молитвами, а может и после просмотренных милостью раба Божия ДимитрияБ скриншотов, одюжил и встал на ноги.
Что ж. Пожелаем ему физического здравия, многия лета а так же более конструктивного взаимодействия с окружающим его пространством. Если уж Ангулимала смог измениться то нам, как в некотором роде буддистам, негоже исключать такую возможность и в отношении вышеозначенного бхиккху и его команды. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Вы мне давно надоели, я вам уже много лет стараюсь не писать, а если и отвечаю, то брезгливо. Но вы постоянно навязываетесь.
Ну да, а от этого форума вас тошнит, но тошнотворный форум постоянно к вам навязывается. А ведь вы много лет им брезгуете и уж так стараетесь здесь не писать! Вот так и бывает с теми, кто не практикует осознанность, пренебрегает одной из основных буддийских практик, опасаясь психических заболеваний. Без осознанности невозможно повседневное памятование, поэтому все старания и благие намерения оканчиваются ничем.
№565858Добавлено: Сб 13 Фев 21, 13:17 (4 года тому назад)
Скучно девочки, ничего нового. Кстати в вашем же ПК вовсе не помятование-сати основная форма духовной практики, а метта. Вы за много лет не научились метте и уже не научитесь. Деструктивная интернетная деятельность, это ваша печальная судьба.
№565860Добавлено: Сб 13 Фев 21, 13:28 (4 года тому назад)
А здесь можно посмотреть всю подлинную и реально проверяемую историю "Jons". И убедится в высшей степени деградации здешних "тхеравадинов" поливающих его грязью
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы