Нашел https://ru-ru.facebook.com/photo/?fbid=279548930367248&set=ecnf.100049364295768 без регистрации я не могу открывать ветки диалогов, но в общем понятно, что это правда.
Падение поразительной глубины буквально за год: расстрижение, отпадение от прибежища, погружение в шизотерику самого низкого пошиба. Надеюсь, что он вернется к буддизму, преодолеет разочарование, в котором стоит винить собственные слабости, а не Дхарму, и увидит, что другие учения несостоятельны.
Он и начинал с какой-то шизотерики. Даже где-то его тренерский профиль был как обучающего какой-то там медитации. С чего начал, туда и вернулся, в общем.
Там комментарии на фото с индуистскими статуэтками, 74 ответа. Там его как раз спрашивают об уходе из буддизма.
Да я комменты подробно не смотрел, я в общем быстро проглянул, там и так всё понятно было уже.
Хотя, до сих пор еще закрадываются подозрения, что это какой-то пранк и стёб!
Там комментарии на фото с индуистскими статуэтками, 74 ответа. Там его как раз спрашивают об уходе из буддизма.
Да я комменты подробно не смотрел, я в общем быстро проглянул, там и так всё понятно было уже.
Он там дальше ввязывается в спор с собеседником и критикует Будду и буддизм с таким же напором, с каким раньше критиковал ваджраяну. Есть и про "подселение демонов".
Он там дальше ввязывается в спор с собеседником и критикует Будду и буддизм с таким же напором, с каким раньше критиковал ваджраяну. Есть и про "подселение демонов".
Да, я заметил, что общий тон по отношению к буддийской тантре у него тот же остался.
Еще когнитивному диссонансу способствует то, что позиции буддизма в споре против позиций индуизма, отстаивает человек с ником Indra Devaraja.
И что - Индра Девараджа почитаем и восхваляем в буддизме и лично Буддой, как образец добродетельного существа, защитника мира и т.п. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Был еще Аркадий Щербаков из старых участников БФ, который ушел из буддизма.
У него были личные причины еще и Тинлей тоже сыграл в этом. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы