Нет кончено. Я довольно далеко отбросил злобу, чтоб писать подобные посты.
На том форуме мой ник ДимаБ, тк этот был занят вот как раз этим^ человеком. _________________ Upāsaka
Мне кое кто сообщил, что ушел из буддизма, потому что буддизм ему не помог освободиться от одержимости, если вы помните его историю с хаягривой.
Кое кто, не скажу кто - это информация типа одна бабка сказала. Это выглядело бы более менее достоверно, если бы информация была от кого-то, кто с ним лично знаком. В той истории вроде Махакала фигурировал.
ДмитрийБ, у вас такого же уровня информация, что сказал кто-то, чьего имени вы не назовете?
№573064Добавлено: Вс 04 Апр 21, 14:45 (4 года тому назад)
Новость про Кхеминду очень рассмешила, учитывая то, что этот гражданин ещё будучи рьяным последователем тхеравады любил выкладывать в соцсетях фотожабы с Далай Ламой, постоянно крыл махаяну и тибетский буддизм нехорошими словами, воспевая самую верную тхераваду и Ашина Виратху. Помню, он был сначала ярым топпероваддином, даже выколадывал на БФ фото своего алтаря на котором было фото Топпера рядом с ним. Потом уже, позже, постригшись в монахи, он писал, что вот выучится, приедет в Россию и наконец покажет всем настоящую, истинную тхераваду.
Также, помню, писал он, что он в свое время был на каком-то тибетском посвящении и там, по его мнению, в него "вселился Хаягрива", который не даёт ему покоя и мешает. А тхерские монахи в ЮА не могут из него этого духа вывести. Видимо, так и не вывели, фиаско...
Такой вот ярый тхеравадский джихадист был. Даже канал на ютубе ещё есть, где он, кроме всего прочего, в чиваре ведёт разъяснительно-просветительскую работу на тему буддизма.
Теперь смешно почему-то. Сахаджа-йога!
Хотя, конечно, у каждого свой духовный путь.
Не все пользуются социальными сетями и умеют ориентироваться там. Если не затруднит, не могли бы вы заспостить здесь скриншот оттуда, где видно, что Кхеминда перешел в сахаджа йогу.
№573095Добавлено: Вс 04 Апр 21, 16:58 (4 года тому назад)
Нашел https://ru-ru.facebook.com/photo/?fbid=279548930367248&set=ecnf.100049364295768 без регистрации я не могу открывать ветки диалогов, но в общем понятно, что это правда.
Падение поразительной глубины буквально за год: расстрижение, отпадение от прибежища, погружение в шизотерику самого низкого пошиба. Надеюсь, что он вернется к буддизму, преодолеет разочарование, в котором стоит винить собственные слабости, а не Дхарму, и увидит, что другие учения несостоятельны.
Падение поразительной глубины буквально за год: расстрижение, отпадение от прибежища, погружение в шизотерику самого низкого пошиба. Надеюсь, что он вернется к буддизму, преодолеет разочарование, в котором стоит винить собственные слабости, а не Дхарму, и увидит, что другие учения несостоятельны.
№573098Добавлено: Вс 04 Апр 21, 17:06 (4 года тому назад)
Какой печальный маразм Евгения - уверовать в ничтожную, противоречивую, не имеющую надежной опоры в традиции шрути и смрити, всецело лживую "сахаджа-йогу", у которой даже название своровано, при этом отказавшись от настоящей традиции шрамана. Я бы понял, если б он стал настоящим шайва, вайшнава, смартом, шактом или даже шраутом т.п., но такое...
Лучше бы он вступил в гаудия-матх - он, как минимум, абсолютно подлинный. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы