Для меня Топпер сделал больше, чем кто-либо из вас когда-либо смог бы. Он научил меня Тхераваде. И только потому, что выступает в Ютубе.
Да, мог бы научить и кто-то другой. Но тот в ютубе не выступает.
Вы молоды. Вы глупы(судя даже по Вашему стилю). Вы много не понимаете просто потому что нечем и при этом Вы правокатор, Вы все время подставляете Вашего учителя ... и заметьте при всем при этом с Вами здесь очень дружелюбно общаются...нянчатся как с годовалым ребенком...а Вы еще все время умудряетесь пускать сопли и выказываете свое бу бу бу...
Я очень рад что в Вашем беспризорном состоянии нашелся Топпер который Вас подобрал, обогрел и научил чему то там что Вы по неразумию считаете единственно верной версией тхеравады...но тем более мерзко выглядит то что в благодарность к своему "духовному родителю" Вы пришли в место в котором у него плохая репутация и стали тут методично раздувать эту тему...Это просто как то не по людски в конце концов..... _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Для меня Топпер сделал больше, чем кто-либо из вас когда-либо смог бы. Он научил меня Тхераваде. И только потому, что выступает в Ютубе.
Да, мог бы научить и кто-то другой. Но тот в ютубе не выступает.
В Индии, знаете ли, есть мудрая традиция не выставлять имени гуру на показ....ибо не все могут разлелять твои светлые к нему в чувства....Не соскакивайте все время на Топпера, это не красиво, настоящая проблема которую стоило бы обсуждать это Ваши болезненые состояния ума....при чем здесь Топпер???? Я не думаю что Топпер несет прямую ответственность за то что с Вами происходит......другой вопрос почему атмосфера в его общине привлекает всякие нездоровые элементы, но прямой его ответственности за то что Вы такой как Вы есть нет....... _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
А вам дали Прибежище? У вас в подписи появилось "упасака"? Неужели сам Старец дал?
Нет. Я пока не понимаю ритуала дачи прибежища монахом мирянину. Понимаю только как консультацию.
строите? Это моя теория, это мое прибежище
Буддизм - самая свободная религия. Будда ушел 2500 лет назад, тексты были записаны 400 лет после ухода Татхагаты, канон в Тхераваде стал каноничным в 5 веке. Каждый сам решает что и как, Дхаммапада в Помощь.
№569495Добавлено: Пн 08 Мар 21, 02:16 (4 года тому назад)
Почтенный Dr. Love, очень здорово получилось закруглить этот неправдоподобно смешной разговор. Можно вас позвать, когда в следующий раз нечто такое понадобится?
Почтенный Dr. Love, очень здорово получилось закруглить этот неправдоподобно смешной разговор. Можно вас позвать, когда в следующий раз нечто такое понадобится?
№570167Добавлено: Сб 13 Мар 21, 14:36 (4 года тому назад)
По ночам бханте осаждают тени мертвых евреев, а днём он развивает Тхераваду в России, не щадя живота своего. Врачебная комиссия в составе орангутана и мышки чрезвычайно встревожена этим обстоятельством, и делая назначения, умоляет его щадить живот свой.
Мы присоединяемся к мольбам, и в свою очередь, умоляем почтенных орангутана с мышкой назначить что-нибудь и от теней мертвых евреев.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы