ae
Ну так создайте организацию из бардака тогда, какие проблемы?
Бардак не годится для создания организации, ДмитрийБ. Если б я создал организацию из бардака, то конечно сильно утомился бы подробно контролировать и корректировать её работу. Ведь бардак не способен оценить глубину моих замыслов и важность точного выполнения его роли в них.
Знаете, вот в телеграмм-чате "Тхеравада-ру" я встретила ооочень много метты, там знающие,умные и занятые люди тоже тратят своё время, разъясняя Дхамму. Но, что очень важно,никто грязью не поливает никаких монахов.
Вы называете "поливанием грязью" перечисление фактов о деятельности Топпера? Да, там действительно есть довольно неприглядные поступки с его стороны. Понятное дело, в чате идиллия: благородный главный отшельник наставляет верную паству. Правда если он будет наставлять какой-то отсебятине, никто его уже не поправит, ведь всех, кто мог это сделать - он забанил. Нельзя же с Хозяином Ресурса спорить.
№565712Добавлено: Пт 12 Фев 21, 00:20 (4 года тому назад)
Цитата:
Это часто самое сложное
Для меня-то нет. Вот, смотрите, сейчас я выйду отсюда и раньше, чем в марте - не приду, да и то лишь в том, случае, если будет какой-то практический смысл.
PS: вы сказали про какие-то там якобы незримые "правила Топпера", но это не правила Топпера, это элементарные для любого этичного человека вещи. _________________ Upāsaka
Не в упрек великолепной Елене Рогальской, но я уверен, что рассудительные люди подумали бы несколько раз, стоит ли критиковать богатую белую госпожу, которая приехала донатить, чего бы она вообще ни говорила. Поэтому шаткий аргумент, ога
Что-то все Ваши рассуждения вокруг бутербродов и донатов крутятся.. Тут два варианта: Либо Вы научились видеть умы других существ, либо проецируете на них свои склонности.
Для меня-то нет. Вот, смотрите, сейчас я выйду отсюда и раньше, чем в марте - не приду, да и то лишь в том, случае, если будет какой-то практический смысл.
И какой в этом практический смысл? Вот вы пришли и наехали на тех, кто открыл тему о старцеваде, не разобравшись в вопросе, не прочитав ту тему. Пришлось вам повторять те аргументы, которые уже были несколько раз сказаны в той теме, другим посланцам. Могли бы просто прочитать тему и ознакомиться с аргументами, но вы больше нескольких страниц поленились читать. Причем с вашей стороны сильных аргументов не видно. Если отсечь явную демагогию, то в сухом остатке будет: с Топпером нельзя спорить на публичных ресурсах, так как он этого не любит, и это якобы вредит имиджу российской тхеравады (которую надо полагать он по вашему мнению олицетворяет).
Цитата:
PS: вы сказали про какие-то там якобы незримые "правила Топпера", но это не правила Топпера, это элементарные для любого этичного человека вещи.
Это какие? Не оспаривать на публичном ресурсе ляпы Топпера, которые появляются в его постах на публичном ресурсе, потому что это не красиво по убеждению самого Топпера? Нужно все замалчивать и заметать под ковер? Странное понимание этичности. Больше похоже на установки лидера секты.
PS: вы сказали про какие-то там якобы незримые "правила Топпера", но это не правила Топпера, это элементарные для любого этичного человека вещи.
Вот смотрю, и это любопытно. У вас семь пятниц на неделе. То не бывает общенравственности, то она есть. Но опять же, не улавливаю в безднах каких галактик она заключается в памятовании о том, что ты в гостях и прыгании через обруч, когда говорят "гоп".
Последний раз редактировалось: ae (Пт 12 Фев 21, 01:03), всего редактировалось 1 раз
№565717Добавлено: Пт 12 Фев 21, 00:32 (4 года тому назад)
Дим, тебя ведь предупреждали, что все напрасно и давно уже потеряно. Можешь и в марте не заходить, а заняться более полезными вещами. Или не уходить вовсе, а постоянно давать хороший такой втык, кому надо. Лучше не позволяй расслабляться игрушечкам заводным, так веселее)))
Не в упрек великолепной Елене Рогальской, но я уверен, что рассудительные люди подумали бы несколько раз, стоит ли критиковать богатую белую госпожу, которая приехала донатить, чего бы она вообще ни говорила. Поэтому шаткий аргумент, ога
Что-то все Ваши рассуждения вокруг бутербродов и донатов крутятся.. Тут два варианта: Либо Вы научились видеть умы других существ, либо проецируете на них свои склонности.
Никто не идеален. Вы со своим навязыванием психоаналитических услуг тоже не шибко здорово смотритесь. К профессионалу клиент приходит сам и добровольно платит за это конские деньжищи.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы