Герман, поведай миру, за годы агитационно-вредительской деятельности по распространению твоих неаргументированных заблуждений на форумах, тебе удалось каких-то тхеравадинов переубедить? Я даже не говорю о десятках миллионах не говорящих на русском )
Начни с Шашкова, Топпера, Кеминды и других - не путай следствие с причиной.
Это те, которых ты убедил в своих ложных воззрениях или что?
Да что с тобой говорить-то? Придумаешь аргументы какие-нибудь - рассмотрю.
Мне не надо, чтобы ты рассматривал. Але! Я тебе прямой вопрос задал, за твои годы потраченные на форумах, ты хоть одного тхеравадина убедил в своих выводах или нет? Неужели даже на такой простой вопрос ответить не в состоянии )
Алё, не занимался я годами Тхеравадой - а тем более разубеждением тхеравадин. Пока что рано говорить о результатах - но я знаю, что приток неофитов уменьшится. В буддизм люди приходят не за новыми противоречиями, и не за верой вопреки противоречиям.
Але, телефон испорчен? Ты же годами одно и тоже талдычишь и безрезультатно, поэтому и в будущем результат будет такой же, то есть нулевой))
Я вижу, кроме моей личности, нет других "аргументов" у тхеравадинской стороны?
Вы ещё не поняли, что проиграли. Никому не интересны личности - ни моя личность, ни ваши.
А вот идеи - люди будут думать, люди будут сравнивать системы на логичность. Думать - не запретишь.
Точно, думать не запретишь, и смеяться тоже, над твоими громогласными заявлениями с неподтвержденными аргументами ))
Вы ещё не поняли, что проиграли. Никому не интересны личности - ни моя личность, ни ваши.
А вот идеи - люди будут думать, люди будут сравнивать системы на логичность. Думать - не запретишь.
Точно, думать не запретишь, и смеяться тоже, над твоими громогласными заявлениями с неподтвержденными аргументами ))
Твои заклинания - это уж точно, никого не убедят.
Твои приписывания собственных неаргументированных измышлений Тхераваде никого не убедят, ну кроме пары твоих фанатов-невежд, что и подтверждается годами. Ведь когда у тебя требуют доказательств - ты сразу сливаешься, или соскакиваешь с темы.
Твои заклинания - это уж точно, никого не убедят.
Твои приписывания собственных неаргументированных измышлений Тхераваде никого не убедят, ну кроме пары твоих фанатов-невежд, что и подтверждается годами. Ведь когда у тебя требуют доказательств - ты сразу сливаешься, или соскакиваешь с темы.
Какими ещё "годами"?
Я годами искал общее, а не критиковал Тхераваду. Про то, что в школьной Абхидхамме мереологический нигилизм, я начал узнавать только в марте-апреле 2018 https://dhamma.ru/forum/index.php?topic=1839.0
Всё остальное, что ты пишешь про меня - такая же чушь. Всех благ.
№458165Добавлено: Вс 25 Ноя 18, 21:11 (6 лет тому назад)
Махаяне от Германна достается гораздо больше - он ведь туда вписывает свою атмаваду с пудгалавадой, и еще кучу статистической шизы. Тут тот случай, когда человека лучше иметь врагом, чем другом. Худшее для тхеравады, что может сделать Германн - приняться ее защищать со своих позиций. _________________ Буддизм чистой воды
Махаяне от Германна достается гораздо больше - он ведь туда вписывает свою атмаваду с пудгалавадой, и еще кучу статистической шизы. Тут тот случай, когда человека лучше иметь врагом, чем другом. Худшее для тхеравады, что может сделать Германн - приняться ее защищать со своих позиций.
Я про что и говорю. Добьется обратного результата: махаянцы, наслушавшись его горбух, стройными рядами пойдут записываться в тхераваду
Махаяне от Германна достается гораздо больше - он ведь туда вписывает свою атмаваду с пудгалавадой, и еще кучу статистической шизы. Тут тот случай, когда человека лучше иметь врагом, чем другом. Худшее для тхеравады, что может сделать Германн - приняться ее защищать со своих позиций.
Я про что и говорю. Добьется обратного результата: махаянцы, наслушавшись его горбух, стройными рядами пойдут записываться в тхераваду
Мереологический нигилизм не станет популярным, когда уже есть материализм. Можно быть материалистом, випассанить, и быть счастливым. Тхеравадинская философия не нужна.
Мои взгляды соответствуют позиции Гелуг, в постоянную личность, вечную душу и т.д. я не верю.
Вероятностная часть верна (что забаненный Слава прекрасно понимал).
Основное сообщение этой темы уже было написано два или три раза в соседних темах. Также на него было обстоятельно отвечено тхеравадинами.
Отсылка в никуда на якобы имеющиеся ответы - манипулятивный приём. Заболтать не получится.
Враньё. Хотя бы я отвечал на это сообщение.
Вот и я там ответил.
Вы ерунду ответили.
Вы ахинею и чушь написали. Так и будете продолжать ни о чём, как и там? Тогда то, что написано в стартовом топике - единственно содержательным сообщением и останется.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы