А что такое, по-вашему, любовь? И почему вы хотите её источать, если вам не важно, как оно повлияет на других?
любовь - это способ восприятия мира. вмещает в себя красоту, истину, счастье
хочу источать, поскольку это весьма приятно, и это привлекает других ко мне. в таком виде /как источник любви/ я больше другим нравлюсь
Красота, истина, счастье - это весьма своеобразное понимание любви) Обычно, под любовью понимается привязанность и готовность терпеть лишения ради любимых людей.
Красота, истина, счастье - это весьма своеобразное понимание любви) Обычно, под любовью понимается привязанность и готовность терпеть лишения ради любимых людей.
да. своеобразное понимание, мб
я привязываюсь быстро, но лишения ради кого-то терпеть не хочу
все делаю в свое удовольствие, в общем
к примеру, выбирая подарок, я делаю это для себя. я радуюсь тому, как буду дарить его. мне приятно
да. своеобразное понимание, мб
я привязываюсь быстро, но лишения ради кого-то терпеть не хочу
все делаю в свое удовольствие, в общем
к примеру, выбирая подарок, я делаю это для себя. я радуюсь тому, как буду дарить его. мне приятно
Представьте, что как только вы подарили подарок человеку, он его тут же выкинул в мусорку. Вам было бы приятно?
Любая любовь - это привязанность, от сексуальной страсти, до любви к родному краю.
нет
есть любовь, чистая от привязанностей
это само существование, осознанность, бытие
я знаю, что есть любовь как способ жить, любовь как способ восприятия мира
она не имеет объекта /а значит - привязанности/. она просто есть
То что вы пишите - это в лучшем случае фэнтезийная поэзия, не имеющая ничего общего с реальностью. Любовь - это эмоциональное состояние. И это самая настоящая привязанность, как к объекту любви, так и к гормональной стимуляции серотонином, дофамином, эндорфинами, а порой и адреналином.
То что вы пишите - это в лучшем случае фэнтезийная поэзия, не имеющая ничего общего с реальностью. Любовь - это эмоциональное состояние. И это самая настоящая привязанность, как к объекту любви, так и к гормональной стимуляции серотонином, дофамином, эндорфинами, а порой и адреналином.
я знаю любовь как не эмоциональное состояние/привязанность, а как нечто выше этого
'тонкую' любовь-счастье-тоску-благодарность к миру /вот благодарность - это эмоциональное состояние?/
я могу почувствовать ее, например, читая что-то у пелевина
я не привыкла любить
чтобы любить - надо находиться 'в моменте', свободной от 'налета' ума, а это не так просто
мешают мысли-переживания, страхи, некая косность моего существа
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы