Обсудить с лингвистами и философами-любителями?
Почему же вам не выбрать не "околопросветленческое", а напрямую просветленческое? Что вас в этом пугает?
Что значит вы "прошли этап религий"? Вы стали убежденным атеистом на подобие Невзорова?
вы знаете 'напрямую просветленческие' форумы/сайты? я знаю только блог, ссылку на который указала в первом посте, а также один англоязычный форум, политика которого мне не нравится /на все вопросы отвечает 'гуру', полилог пресекаем/
я старалась соблюдать религиозные заветы и занималась религиозными практиками
сейчас мне это неинтересно
'убежденным кем-либо' я не стала
lia
Мне интересен этот эпизод с тем как вы подошли к парню - это был сознательный эксперимент, или спонтанное решение?
сознательное запланированное решение
до этого я минут двадцать ждала, когда он придет на работу, проживая сильное 'беспокойство' в груди, дрожь в теле, легкую тошноту, головокружение и прочие признаки страха
lia
Мне интересен этот эпизод с тем как вы подошли к парню - это был сознательный эксперимент, или спонтанное решение?
сознательное запланированное решение
до этого я минут двадцать ждала, когда он придет на работу, проживая сильное 'беспокойство' в груди, дрожь в теле, легкую тошноту, головокружение и прочие признаки страха
Как у вас родилась идея о таком эксперименте, поступке. Вы где то об этом читали, или кто то вам рассказывал о таком?
Как у вас родилась идея о таком эксперименте, поступке. Вы где то об этом читали, или кто то вам рассказывал о таком?
родилась из желания это сделать
тот парень мне действительно очень нравится, и я хотела бы с ним познакомиться ближе
признавшись в симпатии, я дала ему знать, что он мне интересен и я открыта к общению
это не первый раз, когда я совершаю что-то подобное
я также проживала свой страх в общении, открытости с другими
№318361Добавлено: Пн 06 Мар 17, 12:02 (8 лет тому назад)
lia
Если вы искренни (умеете различать свои восприятия), то советую поинтересоваться о нем.
Потому что он также предлагает такого рода социальные эксперименты. Например расплатиться горстью мелочи в супермаркете и спокойно воспринимать недовольство очереди. Накупить еды и выкинуть. Пупсово одеваться. Снимать мужиков. Порвать с родителями и тд.
Потому что все это отравляет психическую жизнь человека, отнимает у него энергию Которая может быть направлена на исследования, восприятия нежности, симпатию, азарта борьбы, путешествия, насыщенности жизнью.
lia
Если вы искренни (умеете различать свои восприятия), то советую поинтересоваться о нем.
Потому что он также предлагает такого рода социальные эксперименты. Например расплатиться горстью мелочи в супермаркете и спокойно воспринимать недовольство очереди. Накупить еды и выкинуть. Пупсово одеваться. Снимать мужиков. Порвать с родителями и тд.
Потому что все это отравляет психическую жизнь человека, отнимает у него энергию Которая может быть направлена на исследования, восприятия нежности, симпатию, азарта борьбы, путешествия, насыщенности жизнью.
прочла статью и просмотрела интервью
возможно, некоторые моменты его 'учения' можно использовать, но в основном такая жизнь склонна приводить, разве что, к проблемам с социумом /в девиантном поведении есть и свои недостатки/
№318367Добавлено: Пн 06 Мар 17, 12:30 (8 лет тому назад)
Дело еще в том, что вы часть этого (российского конкретно, если вы в России) социума. Так вот можно провести некую незримую черту, где вы, ваши цели и идеалы, а где социум.
Дело еще в том, что вы часть этого (российского конкретно, если вы в России) социума. Так вот можно провести некую незримую черту, где вы, ваши цели и идеалы, а где социум.
человек не может реализовать себя вне социума
я использую социум для выявления и проживания собственных 'блоков', для реализации желаний
Со всеми его недостатками? Вы различаете вообще степень агрессии и насилия в этом социуме? Вы живете в России?
да, я хочу быть интегрированной в социум
'социум - замечательная эзотерическая школа для транформации'
нет, не в россии
Ну тогда может у вас там все не так уж плохо. Везде конечно есть свои загоны.
Что еще за трансформация? Надеюсь не противоречащая физике и биологии? С религиями вы вроде разошлись и разобрались. Да конечно - можно жить лучше, интереснее, насыщеннее.
Для этого нужно понимать что собственно происходит. Вообще и в данный конкретный момент. С тобой и с другими. И насколько ты зависим от других, от обстоятельств. И что можно сделать, чтобы снизить эту зависимость. И найти свое счастье, которое конечно внутри. В психологических установках. Можно выбирать как и что чувствовать.
человек не может реализовать себя вне социума
я использую социум для выявления и проживания собственных 'блоков', для реализации желаний
Надеюсь что вы это делаете не в глухой провинции Афганистана. Потому что это просто опасно для жизни.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы