Си-ва-кон
Что это за условия? Почему нельзя наполняться инфой сразу в момент зачатия? Почему в бардо доступ к алае был, а в момент зачатия исчез?
Такое случается всвязи с переездом потока сознания на материальные носители
В бардо тоже доступ ограничен (хотя и несколько расширен) в соответствии с омрачениями умершего; пользоваться всеми преимуществами промежуточного "квазисуществования" могут только продвинутые в [буддийской] медитации
не. надо один раз увидеть это, войти в это, погрузиться в это, прочувствовать это, и никогда не возвращаться из это туда откуда в ЭТО пришел.
Вот будет прикол, если окажется, что туда и возвратился, откуда пришел. Есть и такой вариант. Почему? А потому что доподлинно известно, что при смерти, многие не узнают родственников, а значит возможно память лишь миф и временно.
№259489Добавлено: Чт 22 Окт 15, 15:18 (9 лет тому назад)
xormx
Очень нужно знать своё древо, потому что если не знать, то много проблем у человека. Но как это сделать? И ведь ктото же может, наверное, помочь в этом разобраться? _________________ Длина текста неограниченна.
xormx
Очень нужно знать своё древо, потому что если не знать, то много проблем у человека. Но как это сделать? И ведь ктото же может, наверное, помочь в этом разобраться?
Вы строите замки на песке ..
Вы хотите знать свое древо , стать добродетелем не найдя себя
Быть может вашей сути не нужно древо
xormx
Очень нужно знать своё древо, потому что если не знать, то много проблем у человека. Но как это сделать? И ведь ктото же может, наверное, помочь в этом разобраться?
Наверно, старый шаман-друид. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Кирилл.
Очень прошу Вас объяснить эти слова подробнее. Это мне очень нужно
Ну как говорится : Будды есть ? Тогда слушайте )
Вы считаете что нужно знать свое древо .
Но это не ваша идея , эта мысль вам навязанна окружаюшим вас миром .
Эта идея ,это отражения мира в вашем разуме но это не вы .
Это идея мира , вечно меняюшегося .
Родившийся в племени людоедов для вас это было бы нормой .
Грубо говоря вы зеркало , но вы считаете себя тем что отраженно в зеркале .
Вы ищите себя отражая мир то вы буддист то космонавт , то боксер и для всего отрожонного есть свой смысл
Потому-что в окружаюшем мире все связанно все взаимодействует
Отразив шестеренку мира у вас появляется цель крутить другую шестеренку .
Но это не вы .
Не идите в мир , идите в глубь себя , спросите себя кто я есть
И отбрасывайте все ответы отраженные в вас
Когда все отрожонное уйдет , когда мир уйдет из вас
Вы увидите истиного себя
Зеркало отразится в зеркале .
xormx
№259500Добавлено: Чт 22 Окт 15, 17:26 (9 лет тому назад)
Кирилл.
Но увидела то отражение себя, которым хочу быть. Увидела идеальный мир, Чистую Страну. Однако то, что есть сейчас, убивает меня, как человека, с каждым моим шагом в сторону Увиденного всё больше и больше. Вот когда Вы знаете то, чего хотите, Вы обладаете этим знанием, Вы уверены в нём, но желаемое и ускользает и почемуто хочет сделать очень плохо как человеку, оно не даёт возможности идти к нему, а делает очень больно. Это я сейчас как человек говорю. Если говорить на уровне духовном, то происходит наоборот. Что это происходит? _________________ Длина текста неограниченна.
xormx
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы