№177127Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:35 (11 лет тому назад)
Цитата:
Мара тож в раю А толку то.
В каком раю Мара? Напомните. И вообще, в Вималакирти сказано, что мары -- эманации бодхисаттв. Это сутра Третьего поворота, которая у вторых поворотчиков считается не буквальной, но третьи поворотчики считают её сутрой буквального смысла.
Я был христианского мировоззрения+с тхеравадинским уклоном, я этого и здесь не скрывал, потом своё отношение изменил. Веду себя честно, перестав верить в Христианство, я покинул христианский форум и веру там ничью не ломаю.
16.10.2013 была выставлена на потеху тема про опасности ваджраяны. http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=628588.0
2.5 месяца и такой коренной перелом в вере
гореть вам в христианском аду, батенька, как отцу Гапону.
Цитата:
веру там ничью не ломаю
о! еще один новый мем - "вероломщик"
Последний раз редактировалось: Отец Ондрий (Пт 13 Дек 13, 01:43), всего редактировалось 2 раз(а) Ответы на этот пост: Денис85, Качарья
блин... "казачок-провокатор". пардон, гостем не редактируется.
вот вы его спалили, так спалили!
и это существо {которое Жывое} будет еще тут указывать кому, как и что говорить о буддизме? Запилил тему на потеху в цирке. Нате мол - поржыте, какие буддисты клоуны. Я б за такое забанил навсегда. И на БФе тоже. Надо будет туда маляву написать.
Я был христианского мировоззрения+с тхеравадинским уклоном, я этого и здесь не скрывал, потом своё отношение изменил. Веду себя честно, перестав верить в Христианство, я покинул христианский форум и веру там ничью не ломаю.
16.10.2013 была выставлена на потеху тема про опасности ваджраяны. http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=628588.0
Ну да срок небольшой, но то что я в данный момент верю Будде, это честно!
№177131Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:45 (11 лет тому назад)
Цитата:
Ну да срок небольшой, но то что я в данный момент верю Будде, это честно
ну что, коллеги, поверим человеку в последний раз? простим?
кстати, а какже покаяться за публичное глумление над буддийской практикой ваджраяны на небуддиских форумах?
Последний раз редактировалось: Отец Ондрий (Пт 13 Дек 13, 01:46), всего редактировалось 2 раз(а) Ответы на этот пост: Качарья, Денис85
Цитата:
веру там ничью не ломаю
о! еще один новый мем - "вероломщик"
Ну всё непостоянно же)))). Хотя с датами странность получается.
кстати, а какже покаяться за публичное глумление над буддийской практикой ваджраяны на небуддиских форумах?
Я обеты ещё не принимал, как и Прибежища, поэтому каяться мне наверное не нужно. Конечно, я сожалею что такую ерунду там написал.
Я обеты ещё не принимал, как и Прибежища, поэтому каяться мне наверное не нужно. Конечно, я сожалею что такую ерунду там написал.
А наличие сиддхи у лам тоже Небесная служба безопасности проверяет в лице дхармапал? Или некоторые известные мне тут товарищи?
Дхармапалы - в первую очередь. Думаете, почему ламы болеют часто, но обращаются в западные клинники, хотя есть ажно цельный Менцикханг с волшебными ринченами? А потому, что тибетская медицина, как пишут, не работает у тех кто... *бьет себя по губам* )))
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы